Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Технология производства натуральных консервов, 3 готовые работы
Технология производства натуральных консервов
Найдено работ: 3
Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный
1500106, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 67 с., 2010 год, 70%
Технология получения натуральных консервов - зеленый горошек
1101598, Курсовая работа, Пищевые технологии, 64 с., 2010 год, 66%
Тест по предмету "Экономическая статистика"
9104057, Тестовые вопросы, Экономическая статистика, 5 с., 2021 год
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Технология производства мороженого курсовая работа
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Технология производства огурцов маринованных