Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Технология специальных видов питания, 258 готовых работ
Технология специальных видов питания:
страница 6
Найдено работ: 258
Страница: 6
Проектирование ресторана на 50 посадочных мест в г. Казани
1502855, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 151 с., 2012 год, 80%
Изменения сахаров при кулинарной обработке: гидролиз дисахаридов, карамелизация, меланоидинообразование; их влияние на качество кулинарной продукции.
1600504, Контрольная работа, Технология продукции общественного питания, 23 с., 2012 год, 92%
Задачи. Для подсчета количества продуктов (по второй колонке Сборника), необ-ходимых для приготовления соуса молочного сладкого (рец. №550) для 50 порций каши пуховой составим таблицу 1.
1600113, Контрольная работа, Технология продукции общественного питания, 8 с., 2011 год, 90%
Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования
9600246, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 35 с., 2008 год, 77%
Отчет по производственной практике на примере мучного отдела комбината питания Поволжского государственного университета физической культуры, спорта и туризма
1207378, Отчёт по практике, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2024 год, 67%
Проект офисной столовой на 180 посадочных мест
1207374, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 112 с., 2024 год, 65%
Отчет по преддипломной практике в ресторане Рис (г. Сочи)
1501411, Отчёт по практике, Технология продукции общественного питания, 57 с., 2012 год, 60%
Проект ресторана французской кухни на 82 посадочных мест в г. Казани
1201759, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 135 с., 2013 год, 63%
Проектирование межвузовской столовой на 150 посадочных мест
1501011, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 110 с., 2011 год, 85%
Проектирование мясного цеха шашлычной на 30 посадочных мест
1501470, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 40 с., 2011 год, 60%
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Технология социальной реабилитации курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Технология стратегического планирования курсовая