Темы докладов по организации обслуживания общественного питания
Найдено работ: 12
![Вариант 19 1. Оценка эффективности снабжения предприятий общественного питания... 2. Нормирование труда... 3. Услуги по организации обслуживания торжеств и тематических мероприятий…](/upload/resize_cache/thumb/1504/1504236.png)
1504236, Контрольная работа, Оценка эффективности снабжения предприятий общественного питания, 16 с., 2013 год, 61%
![Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере школьной столовой](/upload/resize_cache/thumb/1700/1700251.png)
1700251, Контрольная работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 27 с., 2011 год, 72%
![1. Технологический процесс товародвижения на предприятии общественного питания, его характеристика. Формы и способы товародвижения. Транспорт в товародвижении, требования к нему... 2. Затраты рабочего времени и методы их изучения... 3....](/upload/resize_cache/thumb/1601/1601145.png)
1601145, Контрольная работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 40 с., 2012 год, 77%
![Вариант 55. Основные исторические этапы индустриализации общественного питания. Составить структуру общественного питания, отражающую основные принципы индустриализации: концентрацию, специализацию, кооперирование.](/upload/resize_cache/thumb/1600/1600506.png)
1600506, Контрольная работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 45 с., 2012 год, 84%
![1. Инвестирование в общественном питании за счет кредита, франчайзинга или лизинга... 2. Организация работы овощного цеха предприятия общественного питания средней мощности с полным производственным циклом... Составить планировку овощного цеха и...](/upload/resize_cache/thumb/1503/1503561.png)
1503561, Контрольная работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 31 с., 2012 год, 84%
![Выполнить задания: Практическое задание № 1. Расчет оперативного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия по выпуску мясных полуфабрикатов. Задачей оперативного производственного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия...](/upload/resize_cache/thumb/1502/1502794.png)
1502794, Контрольная работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 17 с., 2011 год, 66%
![Раскрыть вопросы и выполнить задания Б (вариант г), Ж (вариант 15): 16. Промышленная технология. Составить структурные схемы линий и участков по производству ... 45. Организация работы кулинарного цеха. Составить технологическую схему...](/upload/resize_cache/thumb/1501/1501352.png)
1501352, Контрольная работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 33 с., 2011 год, 99%
![Вариант 8. Раскрыть вопросы и решить задачи: 1. Промышленная технология - назначение, состав, функции... 2. Организация работы цеха мучных изделий... 3. Организация питания и обслуживания учащихся ПТУ 4. Расчет оперативного плана работы мясного...](/upload/resize_cache/thumb/1500/1500278.png)
1500278, Контрольная работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 28 с., 2011 год, 65%
- 1
- 2
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!