Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Темы доклады для технологии, 999 готовых работ
Темы доклады для технологии:
страница 10
Найдено работ: 963
Страница: 10
Представление об инновациях в зарубежной науке. Лекция ведущего мирового эксперта по инновациям Ларри Кили «Генетический код инноваций» (видеокейс)
1207339, Презентация, Инновационные технологии в индустрии туризма, 10 с., 2024 год
Инновационная среда и процессы. Теория диффузии инноваций. Жизненный цикл инноваций туристских проектов (презентация)
1207340, Презентация, Инновационные технологии в индустрии туризма, 15 с., 2024 год
Деятельность социального работника медико-педагогических центрах для молодежи
1601187, Контрольная работа, Технология социальной работы, 30 с., 2012 год, 71%
35. Смешанные алкогольные напитки: коктейли, крюшоны, пунши, глинтвейны. Особенности приготовления и подачи... 41. Физико-химические процессы, происходящие при выпечке мучных изделий 59. Централизованное производство рыбных полуфабрикатов....
1700019, Контрольная работа, Технология продукции общественного питания, 25 с., 2011 год, 89%
Мониторинг успеваемости обучающихся 6 классов в образовательной организации на примере ГБОУ СОШ №707 Невского района г. Санкт-Петербурга
1207464, Контрольная работа, Технологии мониторинга образовательных систем, 12 с., 2024 год, 61%
Вариант 71 1. Централизованное производство соусов. Соусы промышленного производства, их использование в общественном питании. Составить технологическую карту приготовления бульона концентрированного (фюме). (Сборник рецептур блюд и кулинарных...
1601143, Контрольная работа, Технология продуктов общественного питания, 14 с., 2012 год, 90%
Специальные виды питания_Вариант 29 Вопрос №1 Разработать ассортимент рыбных блюд для диеты №5 Вопрос №2 Составить технологическую карту блюда «Котлеты рыбные запеченные» Вопрос №3 Технологическая схема приготовления котлет рыбных запеченных...
1700055, Контрольная работа, Технология общественного питания, 11 с., 2012 год, 69%
Задачи. Для подсчета количества продуктов (по второй колонке Сборника), необ-ходимых для приготовления соуса молочного сладкого (рец. №550) для 50 порций каши пуховой составим таблицу 1.
1600113, Контрольная работа, Технология продукции общественного питания, 8 с., 2011 год, 90%
Технологии пропагандистских и маркетинговых коммуникаций в коммуникационной стратегии России (на примере химической атаки в Сирии).
1901073, Доклад, Политические и международные коммуникации, 8 с., 2018 год, 80%
Технологии строительства, нормативная документация в строительстве мостов
1509400, Доклад, Строительство мостов, 21 с., 2022 год
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА