Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Темы доклады для технологии, 999 готовых работ
Темы доклады для технологии:
страница 9
Найдено работ: 963
Страница: 9
Раскрыть 3 вопроса, решить 2 задачи: 1. Технологический процесс механической кулинарной обработки картофеля...
1500101, Контрольная работа, Технология продукции общественного питания, 19 с., 2011 год, 60%
Понятие, роль и функции инноваций в эволюции общества. Теория инновационных процессов Й. Шумпетера. Классификация инноваций
1207338, Презентация, Инновационные технологии в индустрии туризма, 17 с., 2024 год
1. Изменения азотистых экстрактивных веществ мяса, птицы и рыбы и их влияние на качество кулинарной продукции… 2.Роль воды в формировании качества кулинарной продукции. Формы связи воды в пищевых продуктах. Понятие об активности воды. Активность...
1503562, Контрольная работа, Технология продукции общественного питания, 23 с., 2012 год, 94%
Вариант 11, ИЭУиП Цель работы - приобретение практических навыков определения типа производства по его характеристике – коэффициенту закрепления операций КЗ.О. и изучение влияния величины КЗ.О. на элементы себестоимости выпускаемой продукции
9602451, Контрольная работа, Технологии и организации производства продукции, 11 с., 2009 год, 77%
Выполнить задания: Задание 1. Определение пригодности молотковых дробилок Имеется молотковая дробилка. Ее диаметр D=500 мм, длина L=500 мм, число оборотов ротора n=850 об/мин. Мощность электродвигателя дробилки 30 кВт. Проверить, пригодна ли...
1502728, Контрольная работа, Технология утилизации и переработка отходов, 12 с., 2011 год, 78%
Вариант 3. Оборудование для переработки мяса
1600948, Контрольная работа, Технология промышленного оборудования, 14 с., 2011 год, 94%
1. Первичная очистка зерна и семян... 2. База для хранения зерна... 3. Товарные качества стандартизации и сертификации плодов и овощей... 4. Транспортирование и товарная обработка плодов и овощей... 5. Микробиологические методы консервирования...
1303619, Контрольная работа, Технология производства продукции растениеводства, 13 с., 2009 год, 68%
Вариант 5. Изменения сахаров при кулинарной обработке: гидролиз дисахаридов, карамелизация, меланоидинообразование; их влияние на качество кулинарной продукции.
1600507, Контрольная работа, Технологии продукции общественного питания, 21 с., 2012 год, 92%
Выполнить задания: 39. Технологическая схема производства полуфабрикатов для мучных кулинарных изделий и т.д.; 47. Песочное тесто и т.д.; 60. Централизованное производство полуфабрикатов из птицы и т.д.
1700246, Контрольная работа, Технология продукции общественного питания, 18 с., 2012 год, 66%
Задание Состав работы: 1. Транспортная характеристика грузов с учетом условий их перевозки, перегрузки их хранения. 2. Подбор транспортных средств для перевозки грузов (судов, вагонов, автомобилей). 3. Определение количества и длины причалов. 4....
1400983, Контрольная работа, Технология организации перевозочных работ, 23 с., 2008 год, 70%
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА