Теоретическая часть курсовой работы: страница 7

Найдено работ: 1 352
Страница: 7
Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней
1505106, Курсовая работа, Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, 53 с., 2015 год, 60%
Анализ затрат предприятия
1103702, Курсовая работа, Экономический анализ хозяйственной деятельности, 39 с., 2014 год, 72%
Сливочное масло
1203355, Курсовая работа, Проведения экспертизы и оценки качества товаров, 49 с., 2014 год, 62%
Прибыль и рентабельность предприятия в условиях рыночной экономики (Вариант 9)
1204220, Курсовая работа, Экономика предприятия, 31 с., 2016 год, 60%
Аудит учета основных средств
1204284, Курсовая работа, Аудит, 42 с., 2015 год, 63%
Текучесть кадров и мероприятия по снижению в ООО «ЮРМА»
9102981, Курсовая работа, Управление персоналом, 38 с., 2020 год, 76%
Товароведная характеристика макаронных изделий
1500329, Курсовая работа, Товароведение, 31 с., 2012 год, 93%
Бенчмаркинг в управлении инновационной деятельностью организации
1300779, Курсовая работа, Инновационный менеджмент, 42 с., 2011 год, 70%