Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Централизованное производство полуфабрикатов для мучных изделий, 2 готовые работы
Централизованное производство полуфабрикатов для мучных изделий
Найдено работ: 2
Выполнить задания: 39. Технологическая схема производства полуфабрикатов для мучных кулинарных изделий и т.д.; 47. Песочное тесто и т.д.; 60. Централизованное производство полуфабрикатов из птицы и т.д.
1700246, Контрольная работа, Технология продукции общественного питания, 18 с., 2012 год, 66%
35. Смешанные алкогольные напитки: коктейли, крюшоны, пунши, глинтвейны. Особенности приготовления и подачи... 41. Физико-химические процессы, происходящие при выпечке мучных изделий 59. Централизованное производство рыбных полуфабрикатов....
1700019, Контрольная работа, Технология продукции общественного питания, 25 с., 2011 год, 89%
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Централизация и децентрализация процесса разработки решения Курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Централизованное производство соусов