Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Управление качеством контрольная работа, 408 готовых работ
Управление качеством контрольная работа:
страница 11
Найдено работ: 408
Страница: 11
Назначение стандарта ИСО 9001
1502552, Контрольная работа, Управление качеством, 27 с., 2011 год, 91%
Вещные права в римском, российском дореволюционном и советском праве. Решение тестов. Задача: Иванову был отведен земельный участок для строительства дома. В строительстве дома, помимо Иванова, принимали участия его жена и двое...
1300948, Контрольная работа, Вещное право, 17 с., 2012 год, 78%
Мониторинг качества менеджмента в организации ПАО «КАМАЗ»
9105962, Контрольная работа, Менеджмент, 27 с., 2023 год, 71%
Выполнить задания (Вариант №4): 1. Региональная дифференциация социально-экономического развития. 2. Из Приложения 2 выберите один из показателей и покажите дифференциацию всех регионов (субъектов РФ)
1901860, Контрольная работа, Региональная экономика, 11 с., 2020 год, 60%
Анализ объема, ассортимента и качества продукции + 5 заданий
9601029, Контрольная работа, Экономический анализ, 22 с., 2009 год, 80%
Психология ценообразования, связь цены и качества
1302581, Контрольная работа, Управление продажей товаров и услуг, 19 с., 2008 год, 95%
Роль социально-культурных услуг в повышении качества жизни населения
1600038, Контрольная работа, Маркетинг туристских услуг, 17 с., 2012 год, 71%
Анализ объема ассортимента и качества продукции
1400865, Контрольная работа, Экономический анализ, 22 с., 2010 год, 63%
Изменения сахаров при кулинарной обработке: гидролиз дисахаридов, карамелизация, меланоидинообразование; их влияние на качество кулинарной продукции.
1600504, Контрольная работа, Технология продукции общественного питания, 23 с., 2012 год, 92%
Выполнить задания (вариант 8) 1. Сформулируйте гипотезу о направлении связи. 2. Постройте поле корреляции. 3. Оцените тесноту связи с помощью показателя ковариации и коэффициента корреляции. 4. Рассчитайте параметры уравнения линейной регрессии...
1201095, Контрольная работа, Эконометрика, 14 с., 2010 год, 76%
1
...
8
9
10
11
12
13
14
...
41
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Управление качеством картинки
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Управление качеством курсовая