Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Управление качеством темы, 1933 готовые работы
Управление качеством темы:
страница 52
Найдено работ: 1 933
Страница: 52
Организация управления технологическими процессами с использованием ЭВМ и ее влияние на эффективность работы
1300029, Курсовая работа, Товароведение, 41 с., 2012 год, 62%
Организация транспортного обслуживания в муниципальном образовании
1100324, Курсовая работа, Государственное и муниципальное управление, 39 с., 2012 год, 84%
Отчет по учебной практике ООО «Неко-Поволжье»
9100047, Отчёт по практике, Корпоративные финансы, 36 с., 2018 год, 65%
Профессионально-педагогические способности и личностные качества руководителя хорового коллектива в контексте идей видных мастеров вокального хорового искусств
1300445, Курсовая работа, Педагогика в музыкальной школе, 101 с., 2011 год, 70%
Анализ объема, ассортимента и качества продукции + 5 заданий
9601029, Контрольная работа, Экономический анализ, 22 с., 2009 год, 80%
Психология ценообразования, связь цены и качества
1302581, Контрольная работа, Управление продажей товаров и услуг, 19 с., 2008 год, 95%
Роль социально-культурных услуг в повышении качества жизни населения
1600038, Контрольная работа, Маркетинг туристских услуг, 17 с., 2012 год, 71%
Анализ качества продукции, ее конкурентоспособности в условиях рынка
1501441, Доклад, Экономический анализ, 9 с., 2011 год, 67%
Анализ объема ассортимента и качества продукции
1400865, Контрольная работа, Экономический анализ, 22 с., 2010 год, 63%
Изменения сахаров при кулинарной обработке: гидролиз дисахаридов, карамелизация, меланоидинообразование; их влияние на качество кулинарной продукции.
1600504, Контрольная работа, Технология продукции общественного питания, 23 с., 2012 год, 92%
1
...
49
50
51
52
53
54
55
...
194
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Управление качеством таможенных услуг курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Управление качеством темы вкр