Введение курсовой работы по общественному питанию: страница 11
Найдено работ: 119
Страница: 11
![Основные фонды предприятий питания и пути повышения эффективности их использования](/upload/resize_cache/thumb/1500/1500211.png)
1500211, Курсовая работа, Экономика и планирование на предприятиях торговли и общественного питания, 55 с., 2009 год, 75%
![Оборотные средства предприятия торговли: анализ состояния и пути повышения эффективности их использования](/upload/resize_cache/thumb/1200/1200418.png)
1200418, Курсовая работа, Экономика и планирование на предприятиях торговли и общественного питания, 42 с., 2009 год, 81%
![Анализ и оценка финансового состояния предприятия торговли](/upload/resize_cache/thumb/1400/1400400.png)
1400400, Курсовая работа, Экономика и планирование на предприятиях торговли и общественного питания, 33 с., 2008 год, 72%
![Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на узбекской кухне](/upload/resize_cache/thumb/9300/9300972.png)
9300972, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 37 с., 2017 год, 65%
![Технология приготовления блюд из яиц](/upload/resize_cache/thumb/1203/1203123.png)
1203123, Курсовая работа, Технология ПОП (приготовления общественного питания), 42 с., 2014 год, 61%
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!