Теоретическая часть 3
Практическая часть 17
Список использованной литературы 29
1. Инвестирование в общественном питании за счет кредита, франчайзинга или лизинга...
2. Организация работы овощного цеха предприятия общественного питания средней мощности с полным производственным циклом...
Составить планировку овощного цеха и схему рабочего места чистильщика овощей...
3. Организация обслуживания пассажиров железнодорожного транспорта...
Практическое задание № 1.
Расчет оперативного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия по выпуску мясных полуфабрикатов.
Наименование
сырья Процентное соотношение мяса по видам и категориям в % к общей массе...
' .
1. Инвестирование в общественном питании за счет кредита, франчайзинга или лизинга... 2. Организация работы овощного цеха предприятия общественного питания средней мощности с полным производственным циклом... Составить планировку овощного цеха и схему рабочего места чистильщика овощей... 3.... #1503561
Тема полностью: 1. Инвестирование в общественном питании за счет кредита, франчайзинга или лизинга... 2. Организация работы овощного цеха предприятия общественного питания средней мощности с полным производственным циклом... Составить планировку овощного цеха и схему рабочего места чистильщика овощей... 3. Организация обслуживания пассажиров железнодорожного транспорта... Практическое задание № 1. Расчет оперативного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия по выпуску мясных полуфабрикатов. Наименование сырья Процентное соотношение мяса по видам и категориям в % к общей массе...
Артикул: 1503561
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 727 Альфия в 2012 году
- Количество страниц: 31
- Формат файла: doc
1 490p.
1. Инструкция по организации работы вагонов-ресторанов (вагонов-кафе пассажирских поездов российских железных дорог (утверждена МПС РФ от 22. 10. 2001 № ЦЛ-861). Ефимов А.Д., Фонарева Г.С., Толстова Л.А., и др. / Общественное питание. Справочник руководителя. / науч. рук. проекта А.Д. Ефимов; отв. за вып. В.М. Ковалев — М.: Изд. дом «Экономические новости», 2007. - 816 с.: табл.
2. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. — М.: Издательский дом «Деловая литература», 2002. - 544 с.
3. Методические рекомендации по составлению ассортимента, меню, а также рецептур блюд для специализированных молодежных кафе. - М.: КВЦ «Прогресс», 1990.
4. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Г.М. Ястина, Т.Т. Никуленкова // – М.: «КолосС, 2008. – 247 с.: ил.
5. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары.— М.: Альфа — МИНФРА, 2006. - 320 с.
6. Ратушный А.С., Хлебников В.И., Баранов В.А. Технология продукции общественного питания.: в 2-х т. Т. 1: Физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработки / под ред. А.С. Ратушного. - 2-е изд. — М.: «Мир», 2007. - 351 с.: ил. — (учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
7. Ратушный А.С., Баранов В.А., Ковалев Н.И. Технология продукции общественного питания.: в 2-х т. Т. 2: Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий / под ред. А.С. Ратушного. - 2-е изд. — М.: «Мир», 2007. -416 с.: ил. — (учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. 1 / под редакцией Ф.Л. Марчука, сост.: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. — М.: «Хлебпродинформ», 1996.- 619 с.
9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. II / под редакцией Н.А. Лупея; сост.: С.Л. Ахиба, В.И. Бодрягин, В.Т. Лапшина и др. — М.: «Хлебпродинформ», 1997.- 560 с.
10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания / по общей редакцией В.Т. Лапшиной — М.: «Хлебпродинформ», 2002.- 632 с.
11. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия: Ч. III / по редакцией А.П. Антонова; сост.: В.Т. Лапшина, Г.С. Фонарева, С.Л. Ахиба — М.: «Хлебпродинформ», 2000.- 720 с.
12. Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. - М.: Издательство «Эксмо», 2005. - 336 с.
13. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. 2-е изд., стер. — М.: Издательский центр «Академия», 2002. - 416 с.
2. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. — М.: Издательский дом «Деловая литература», 2002. - 544 с.
3. Методические рекомендации по составлению ассортимента, меню, а также рецептур блюд для специализированных молодежных кафе. - М.: КВЦ «Прогресс», 1990.
4. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Г.М. Ястина, Т.Т. Никуленкова // – М.: «КолосС, 2008. – 247 с.: ил.
5. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары.— М.: Альфа — МИНФРА, 2006. - 320 с.
6. Ратушный А.С., Хлебников В.И., Баранов В.А. Технология продукции общественного питания.: в 2-х т. Т. 1: Физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработки / под ред. А.С. Ратушного. - 2-е изд. — М.: «Мир», 2007. - 351 с.: ил. — (учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
7. Ратушный А.С., Баранов В.А., Ковалев Н.И. Технология продукции общественного питания.: в 2-х т. Т. 2: Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий / под ред. А.С. Ратушного. - 2-е изд. — М.: «Мир», 2007. -416 с.: ил. — (учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. 1 / под редакцией Ф.Л. Марчука, сост.: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. — М.: «Хлебпродинформ», 1996.- 619 с.
9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. II / под редакцией Н.А. Лупея; сост.: С.Л. Ахиба, В.И. Бодрягин, В.Т. Лапшина и др. — М.: «Хлебпродинформ», 1997.- 560 с.
10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания / по общей редакцией В.Т. Лапшиной — М.: «Хлебпродинформ», 2002.- 632 с.
11. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия: Ч. III / по редакцией А.П. Антонова; сост.: В.Т. Лапшина, Г.С. Фонарева, С.Л. Ахиба — М.: «Хлебпродинформ», 2000.- 720 с.
12. Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. - М.: Издательство «Эксмо», 2005. - 336 с.
13. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. 2-е изд., стер. — М.: Издательский центр «Академия», 2002. - 416 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | 1. Инвестирование в общественном питании за счет кредита, франчайзинга или лизинга... 2. Организация работы овощного цеха предприятия общественного питания средней мощности с полным производственным циклом... Составить планировку овощного цеха и схему рабочего места чистильщика овощей... 3. Организация обслуживания пассажиров железнодорожного транспорта... Практическое задание № 1. Расчет оперативного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия по выпуску мясных полуфабрикатов. Наименование сырья Процентное соотношение мяса по видам и категориям в % к общей массе... |
Артикул: | 1503561 |
Дата написания: | 02.03.2012 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 84% |
Количество страниц: | 31 |
Файлы артикула: 1. Инвестирование в общественном питании за счет кредита, франчайзинга или лизинга... 2. Организация работы овощного цеха предприятия общественного питания средней мощности с полным производственным циклом... Составить планировку овощного цеха и схему рабочего места чистильщика овощей... 3.... по предмету организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Пролистайте "1. Инвестирование в общественном питании за счет кредита, франчайзинга или лизинга... 2. Организация работы овощного цеха предприятия общественного питания средней мощности с полным производственным циклом... Составить планировку овощного цеха и схему рабочего места чистильщика овощей... 3...." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 84% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 53 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант 1 Задание 1.1 1.1.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета, их отражение в балансе, влияние на валюту...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
1. Изменения азотистых экстрактивных веществ мяса, птицы и рыбы и их влияние на качество кулинарной продукции… 2.Роль воды в формировании...