35. Смешанные алкогольные напитки: коктейли, крюшоны, пунши, глинтвейны. Особенности приготовления и подачи. Составить схему классификации смешанных алкогольных напитков. 3
41. Физико-химические процессы, происходящие при выпечке мучных изделий 10
59. Централизованное производство рыбных полуфабрикатов. Обработка и использование рыбных отходов. Составить технологическую схему приготовления миндально-орехового теста 16
69.Рассчитать сырье для приготовления 200 порций запеканки из творога по II варианту Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, ч. I, если используются яйца массой брутто 43 г; соус клюквенный. 20
79.Рассчитать сырье для приготовления пирожков печеных простых массой 75г: 120 шт – с рисом и грибами (используются шампиньоны свежие); 100 шт – с морковью и яйцом (сезон-апрель). Мука поступила влажностью 16 % 21
Список использованных источников 24
' .
35. Смешанные алкогольные напитки: коктейли, крюшоны, пунши, глинтвейны. Особенности приготовления и подачи... 41. Физико-химические процессы, происходящие при выпечке мучных изделий 59. Централизованное производство рыбных полуфабрикатов. Обработка и использование рыбных отходов... 69.Рассчитать... #1700019
Тема полностью: 35. Смешанные алкогольные напитки: коктейли, крюшоны, пунши, глинтвейны. Особенности приготовления и подачи... 41. Физико-химические процессы, происходящие при выпечке мучных изделий 59. Централизованное производство рыбных полуфабрикатов. Обработка и использование рыбных отходов... 69.Рассчитать сырье для приготовления 200 порций запеканки из творога по II варианту Сборника рецептур блюд... 79.Рассчитать сырье для приготовления пирожков печеных простых массой 75г: 120 шт – с рисом и грибами (используются шампиньоны свежие);..
Артикул: 1700019
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 89% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2011 году
- Количество страниц: 25
- Формат файла: doc
1 490p.
1. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 – 108с.
2. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
3. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
4. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
5. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 1 / под ред. Ф. Л. Марчука. - М.: Хлебпродинформ, 1996. -616 с.
2. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
3. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
4. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
5. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 1 / под ред. Ф. Л. Марчука. - М.: Хлебпродинформ, 1996. -616 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | 35. Смешанные алкогольные напитки: коктейли, крюшоны, пунши, глинтвейны. Особенности приготовления и подачи... 41. Физико-химические процессы, происходящие при выпечке мучных изделий 59. Централизованное производство рыбных полуфабрикатов. Обработка и использование рыбных отходов... 69.Рассчитать сырье для приготовления 200 порций запеканки из творога по II варианту Сборника рецептур блюд... 79.Рассчитать сырье для приготовления пирожков печеных простых массой 75г: 120 шт – с рисом и грибами (используются шампиньоны свежие);.. |
Артикул: | 1700019 |
Дата написания: | 16.11.2011 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Технология продукции общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 89% |
Количество страниц: | 25 |
Файлы артикула: 35. Смешанные алкогольные напитки: коктейли, крюшоны, пунши, глинтвейны. Особенности приготовления и подачи... 41. Физико-химические процессы, происходящие при выпечке мучных изделий 59. Централизованное производство рыбных полуфабрикатов. Обработка и использование рыбных отходов... 69.Рассчитать... по предмету технология продукции общественного питания
Пролистайте "35. Смешанные алкогольные напитки: коктейли, крюшоны, пунши, глинтвейны. Особенности приготовления и подачи... 41. Физико-химические процессы, происходящие при выпечке мучных изделий 59. Централизованное производство рыбных полуфабрикатов. Обработка и использование рыбных отходов... 69.Рассчитать..." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 89% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 65 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант №5 1.Особенности технологии супов картофельных с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями, домашней... 2. Разработать меню...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Отчёт о преддипломной, производственной практике ЗАО «Кулонстрой»