Введение
Глава 1 Теоретические аспекты анализа ассортимента, качества и конкурентоспособности продукции
1.1 Сущность и понятие ассортимента предприятия
1.2 Система показателей качества и методы их оценки
1.3 Анализ конкурентоспособности продукции
Глава 2 Практические особенности анализа ассортимента, качества и конкурентоспособности продукции
2.1 Оценка ассортимента, качества и конкурентоспособности продукции ЗАО «Проконсим»
2.2 Резервы повышения качества и конкурентоспособности продукции
Заключение
Список использованных источников литературы
Приложения
Объектом исследования является ЗАО «Проконсим».
Предметом исследования выступает совокупность экономических отношений, возникающих в процессе анализа ассортимента, качества и конкурентоспособности продукции.
Целью исследования является определение мероприятий совершенствования анализа ассортимента, качества и конкурентоспособности продукции
Анализ ассортимента, качества и конкурентоспособности продукции предприятия #9300307
Артикул: 9300307
- Предмет: Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия
- Уникальность: 76% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 162 Светлана в 2019 году
- Количество страниц: 31
- Формат файла: docx
- Последняя покупка: 25.09.2022
1 499p.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Анализ ассортимента, качества и конкурентоспособности продукции предприятия |
Артикул: | 9300307 |
Дата написания: | 01.02.2019 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 76% |
Количество страниц: | 31 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Анализ ассортимента, качества и конкурентоспособности продукции предприятия по предмету анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия
Пролистайте "Анализ ассортимента, качества и конкурентоспособности продукции предприятия" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 17.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 76% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 7 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Внедрение новых услуг как способ повышения конкурентоспособности ресторана (на примере ресторана Медео "Пекарь")
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Персонал предприятия: состав, профессионально-квалификационная характеристика и направления улучшения использования