Введение 3
1. Понятие и сущность производственной структуры предприятия 5
2. Типы производственной структуры, их характеристика 12
3. Анализ кафе «Сказка» и пути соверщенствования его производственной структуры 18
Заключение 29
Список использованной литературы 31
Анализ производственной структуры кафе «Сказка». А также похожие готовые работы: страница 15 #9100365
Артикул: 9100365
- Предмет: Экономика предприятия
- Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 185 Рамиль в 2018 году
- Количество страниц: 34
- Формат файла: docx
1 499p.
1. ГОСТ 31985-2014 Услуги общественного питания. Термины и определения. - М.: Изд-во стандартов, 2016.- 42с.
2. ГОСТ 31984-2013 Услуги общественного питания. Общие требования. - М.: Изд-во стандартов 2016.- 42с.
3. ГОСТ 30389-2014 Услуги общественного питания. Предприятия. Классификация и общие требования.- М.: Изд-во стандартов, 2016.- 420с.
4. ГОСТ Р 54603-2012. Услуги средств размещения. Общие требования к обслуживающему персоналу. -М.: Изд-во стандартов, 2016.- 42с.
5. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. - М.: Изд-во стандартов, 2016.- 52с.
6. Аграновский Е.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания / Е.Д. Аграновский - М.: Экономика, 2015.- 320 с.
7. Аносова М.М. Организация производства на предприятиях общественного питания / М.М. Аносова, Л.С. Кучер. - М.: Экономика, 2014. - 99 с.
8. Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы. – Финансы и статистика, 2014. – 248 с.
9. Амосов А. Планирование производственного аппарата//Экономист.-2016, №1, с.38.
10. Антонов В.Г. Эволюция организационных структур // Менеджмент в России и за рубежом, 2016, № 1(3), с.26.
11. Вершигоров И.Н. Менеджмент: Учебник - 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Банк и биржи, ЮНИТИ, 2013. – 501 с.
12. Веснин В.Р. Основы менеджмента. Курс лекций для студентов высших учебных заведений. – М.: Общество «Знание» России. Центральный институт непрерывного образования , 2014. – 472 с.
13. Владимерова И.Г. Организационные структуры управления компанией // Менеджмент в России и за рубежом. 2016, №7, с.68.
14. Волкова О.И. Экономика предприятия: Учебник/Под ред., - М.: ИНФРА – М, 2015. – 312 с.
15. Герчикова И.Н. Менеджмент: Учебник – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Банк и биржи, ЮНИТИ, 2015. –501 с.
16. Горемыкин В.А., Бугулов Э.Р., Богомолов А.Ю. Планирование на предприятии. – М.: Информационно-издательский дом «Филинъ», Рилант, 2014. – 328 с.
17. Гринберг А. С., И. А. Король. Информационный менеджмент Издательство: Юнити-Дана; 2014. – 296 с.
18. Золотов В., Федорова Н. Принципы построения организационных структур управления // Консультант директора, 2016, №2, с.54.
19. Круглов М.А. Стратегическое управление компанией: Учебник – М.: ИНФРА-М, 2013. – 307 с.
20. Летенко В.А. Организация и планирование производства на машиностроительном предприятии: Учебник/ Под ред. В.А. Летенко. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 244 с.
21. Мальнер Б.З. Теория организации. – М.: ИНФРА-М, 2015. – 276 с..
22. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента: пер. с англ. – М.: Дело, 2014. – 800 с.
23. Мильнер Б.З. Теория организации: Учебник – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА – М. 2015. - 558 с.
24. Пелих А.С. «Экономика предприятия» Ростов на Дону изд. «Феликс» 2014. – 398 с.
25. Попов С. Эволюция организационных структур // Проблемы теории и практики управления, 2016, №6, с.14.
26. Разумов И.М. и др. Организация, планирования и управления предприятиями машиностроения. - М.: Машиностроение, 2015. – 264 с.
27. Румянцевой З.П. Соломатина Н.А «Менеджмент организации». Под ред. и.. -М.:ИНФРА-М, 2015. – 190 с.
28. Рябова Р.И., Иванова О.В. Состав затрат, включаемых в себестоимость продукции, с комментариями и бухгалтерскими проводками. – М.: Финансы и статистика, 2015. – 234 с.
29. Сафронов Н.А. «Экономика предприятия» Москва 2015. – 288 с.
30. Семочкин В. Н. Гибкое развитие предприятия: Анализ и планирование. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: Дело, 2014. – 376 с.
31. Смирнов Э.А Основы теории организации: Учебное пособие для вузов – М.: Аудит, ЮНИТИ, 2015 – 375 с.
32. Файоль А., Эмерсон Г., Тейлор Ф, Форд Г. Управление - это наука или искусство -М: Республика, 2014. - 267 c.
33. Фатхутдинов Р.А. Организация производства: Учебник. - М.: ИНФРА-М, 2014. - 289 c.
2. ГОСТ 31984-2013 Услуги общественного питания. Общие требования. - М.: Изд-во стандартов 2016.- 42с.
3. ГОСТ 30389-2014 Услуги общественного питания. Предприятия. Классификация и общие требования.- М.: Изд-во стандартов, 2016.- 420с.
4. ГОСТ Р 54603-2012. Услуги средств размещения. Общие требования к обслуживающему персоналу. -М.: Изд-во стандартов, 2016.- 42с.
5. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. - М.: Изд-во стандартов, 2016.- 52с.
6. Аграновский Е.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания / Е.Д. Аграновский - М.: Экономика, 2015.- 320 с.
7. Аносова М.М. Организация производства на предприятиях общественного питания / М.М. Аносова, Л.С. Кучер. - М.: Экономика, 2014. - 99 с.
8. Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы. – Финансы и статистика, 2014. – 248 с.
9. Амосов А. Планирование производственного аппарата//Экономист.-2016, №1, с.38.
10. Антонов В.Г. Эволюция организационных структур // Менеджмент в России и за рубежом, 2016, № 1(3), с.26.
11. Вершигоров И.Н. Менеджмент: Учебник - 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Банк и биржи, ЮНИТИ, 2013. – 501 с.
12. Веснин В.Р. Основы менеджмента. Курс лекций для студентов высших учебных заведений. – М.: Общество «Знание» России. Центральный институт непрерывного образования , 2014. – 472 с.
13. Владимерова И.Г. Организационные структуры управления компанией // Менеджмент в России и за рубежом. 2016, №7, с.68.
14. Волкова О.И. Экономика предприятия: Учебник/Под ред., - М.: ИНФРА – М, 2015. – 312 с.
15. Герчикова И.Н. Менеджмент: Учебник – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Банк и биржи, ЮНИТИ, 2015. –501 с.
16. Горемыкин В.А., Бугулов Э.Р., Богомолов А.Ю. Планирование на предприятии. – М.: Информационно-издательский дом «Филинъ», Рилант, 2014. – 328 с.
17. Гринберг А. С., И. А. Король. Информационный менеджмент Издательство: Юнити-Дана; 2014. – 296 с.
18. Золотов В., Федорова Н. Принципы построения организационных структур управления // Консультант директора, 2016, №2, с.54.
19. Круглов М.А. Стратегическое управление компанией: Учебник – М.: ИНФРА-М, 2013. – 307 с.
20. Летенко В.А. Организация и планирование производства на машиностроительном предприятии: Учебник/ Под ред. В.А. Летенко. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 244 с.
21. Мальнер Б.З. Теория организации. – М.: ИНФРА-М, 2015. – 276 с..
22. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента: пер. с англ. – М.: Дело, 2014. – 800 с.
23. Мильнер Б.З. Теория организации: Учебник – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА – М. 2015. - 558 с.
24. Пелих А.С. «Экономика предприятия» Ростов на Дону изд. «Феликс» 2014. – 398 с.
25. Попов С. Эволюция организационных структур // Проблемы теории и практики управления, 2016, №6, с.14.
26. Разумов И.М. и др. Организация, планирования и управления предприятиями машиностроения. - М.: Машиностроение, 2015. – 264 с.
27. Румянцевой З.П. Соломатина Н.А «Менеджмент организации». Под ред. и.. -М.:ИНФРА-М, 2015. – 190 с.
28. Рябова Р.И., Иванова О.В. Состав затрат, включаемых в себестоимость продукции, с комментариями и бухгалтерскими проводками. – М.: Финансы и статистика, 2015. – 234 с.
29. Сафронов Н.А. «Экономика предприятия» Москва 2015. – 288 с.
30. Семочкин В. Н. Гибкое развитие предприятия: Анализ и планирование. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: Дело, 2014. – 376 с.
31. Смирнов Э.А Основы теории организации: Учебное пособие для вузов – М.: Аудит, ЮНИТИ, 2015 – 375 с.
32. Файоль А., Эмерсон Г., Тейлор Ф, Форд Г. Управление - это наука или искусство -М: Республика, 2014. - 267 c.
33. Фатхутдинов Р.А. Организация производства: Учебник. - М.: ИНФРА-М, 2014. - 289 c.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Анализ производственной структуры кафе «Сказка» |
Артикул: | 9100365 |
Дата написания: | 30.10.2018 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Экономика предприятия |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 66% |
Количество страниц: | 34 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Актуальность выбранной темы заключается в том, что необходимым условием повышения эффективности работы и развития любого предприятия является грамотно построенная его производственная структура. Для того, что бы планирование на предприятии было наиболее успешным, нужна четко разработанная, оптимизированная производственная структура предприятия, которая является основой для развития и успешной деятельности предприятия.
Целью курсовой работы является анализ производственной структуры предприятия, а также разработка основных предложений, направленных на ее совершенствование.
Для достижения поставленной цели были сформулированы ряд задач:
- рассмотреть понятие и сущность производственной структуры предприятия
- изучить типы производственной структуры, их характеристика
- провести анализ кафе «Сказка» и пути соверщенствования его производственной структуры.
Объект исследования - анализ кафе «Сказка» и пути соверщенствования его производственной структуры.
Предмет исследования - производственная структура предприятия.
Кафе рассчитано на людей среднего класса, в основном на молодёжь от 20 до 28 лет.
Режим работы кафе: с понедельника по четверг, и в воскресенье с 11.00 до 2.00 и в пятницу и субботу с 11.00 до 5.00
Кафе рассчитано на 96 мест. Для посетителей предлагается 4 зала. Первый зал – бильярдный: 6 столов русского бильярда и 1 стол американка и три зала соответственно. Основной зал для посетителей на 50 мест, оформлен в соответствии с тематикой заведения. В центре зала висит диско шар, на стенах большие фотографии вечерних городов, есть небольшая сцена с проектором. У каждого стола стоят удобные диванчики, на которых гости могут удобно расположиться. Третий зал на 20 мест – банкетный зал. Зал оснащён телевизором и караоке. Оформление зала выполнено в старинном стиле с присутствием декоративного камина. Четвертый зал на 10 мест – также банкетный зал. Зал оснащён телевизором и караоке. Оформление зала выполнено в молодежном стиле в теплых синих тонах [27].
Кафе предлагает клиентам различные виды услуг. Это и проведение закрытых вечеринок, корпоративных мероприятий, торжеств, банкетов, фуршетов, шоу, свадеб, бизнес–ланч.
Актуальность выбранной темы заключается в том, что необходимым условием повышения эффективности работы и развития любого предприятия является грамотно построенная его производственная структура. Для того, что бы планирование на предприятии было наиболее успешным, нужна четко разработанная, оптимизированная производственная структура предприятия, которая является основой для развития и успешной деятельности предприятия.
Целью курсовой работы является анализ производственной структуры предприятия, а также разработка основных предложений, направленных на ее совершенствование.
Для достижения поставленной цели были сформулированы ряд задач:
- рассмотреть понятие и сущность производственной структуры предприятия
- изучить типы производственной структуры, их характеристика
- провести анализ кафе «Сказка» и пути соверщенствования его производственной структуры.
Объект исследования - анализ кафе «Сказка» и пути соверщенствования его производственной структуры.
Предмет исследования - производственная структура предприятия.
Кафе рассчитано на людей среднего класса, в основном на молодёжь от 20 до 28 лет.
Режим работы кафе: с понедельника по четверг, и в воскресенье с 11.00 до 2.00 и в пятницу и субботу с 11.00 до 5.00
Кафе рассчитано на 96 мест. Для посетителей предлагается 4 зала. Первый зал – бильярдный: 6 столов русского бильярда и 1 стол американка и три зала соответственно. Основной зал для посетителей на 50 мест, оформлен в соответствии с тематикой заведения. В центре зала висит диско шар, на стенах большие фотографии вечерних городов, есть небольшая сцена с проектором. У каждого стола стоят удобные диванчики, на которых гости могут удобно расположиться. Третий зал на 20 мест – банкетный зал. Зал оснащён телевизором и караоке. Оформление зала выполнено в старинном стиле с присутствием декоративного камина. Четвертый зал на 10 мест – также банкетный зал. Зал оснащён телевизором и караоке. Оформление зала выполнено в молодежном стиле в теплых синих тонах [27].
Кафе предлагает клиентам различные виды услуг. Это и проведение закрытых вечеринок, корпоративных мероприятий, торжеств, банкетов, фуршетов, шоу, свадеб, бизнес–ланч.
Файлы артикула: Анализ производственной структуры кафе «Сказка». А также похожие готовые работы: страница 15 по предмету экономика предприятия
Пролистайте "Анализ производственной структуры кафе «Сказка». А также похожие готовые работы: страница 15" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 27.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 66% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 62 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Учет и анализ оплаты труда в ООО «КАМ ЛИДЕР»
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Анализ предпринимательского риска на примере ПАО «Казанскоемоторостроительное производственное объединение»