Введение 3
Глава 1. Теоретические основы отбора персонала 6
1.1. Сущностная характеристика отбора персонала 6
1.2. Технологии профессионального отбора персонала 12
1.3. Зарубежный и отечественный опыт отбора персонала 21
Глава 2. Анализ системы отбора персонала в ООО «Корстон-Казань» 27
2.1. Общая характеристика ООО «Корстон-Казань» 27
2.2. Анализ финансово-экономической деятельности ООО «Корстон-Казань» 34
2.3. Особенности отбора персонала в ООО «Корстон-Казань» 38
Глава 3. Совершенствование системы отбора персонала в ООО «Корстон-Казань» 47
3.1. Предложения по внедрению отбора персонала с учетом психофизиологических особенностей кандидата 47
3.2. Эффективность внедрения усовершенствованной системы отбора 53
Заключение 56
Список использованных источников 60
Анализ системы отбора персонала в ООО «Корстон-Казань». А также похожие готовые работы: страница 18 #9100363
Артикул: 9100363
- Предмет: Экономика предприятия
- Уникальность: 76% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 185 Рамиль в 2018 году
- Количество страниц: 63
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 31.01.2022
1 499p.
Нормативно-правовые акты:
1. Федеральный закон от 24.11.1996 №132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» (с изменен. и дополнен. от 01.01.2017г.) // Российская газета. – 2017. - №1.
2. Федеральный закон от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» (с изменен. и дополнен. от 22.12.2016г.) // Российская газета. – 2017. - №1.
3. Постановление Правительства РФ от 18.07.2007 №452 «Об утверждении Правил оказания услуг по реализации туристского продукта» (с изменен. и дополнен. от 24.11.2016г.) // Российская газета. – 2016. - №29.
Учебники и учебные пособия:
4. Агафонова М.Н. Отбор персонала: Учебник / М.Н. Агафонова. - М.: Эксмо, 2013. – 350 с.
5. Боровиков В.А. Анализ управления персоналом: Учебник / В.А. Боровиков. – С.: Дрофа, 2014. – 333 с.
6. Бычкова С.М. Основные стратегии отбора персонала: Учебник / С.М. Бычкова. – М.: Дашков и К, 2015. – 303 с.
7. Валигурский С.Д. Конкурентоспособность предприятия: Учебник / С.Д. Валигурский. – М.: Феникс, 2013. – 650 с.
8. Викторов А.С. Персонал, как ключевой фактор предприятия: Учебник / А.С. Викторов. - М.: Наука, 2014. – 604 с.
9. Власов, А.М. Гостиничные услуги: Учебник / А.М. Власов. – С.: Слово, 2014. – 405 с.
10. Головкин А.Н. Факторы конкурентоспособности предприятий: Учебник / А.Н. Головкин. - К.: Пенза, 2012. – 530 с.
11. Горчакова Е.А. Предоставление услуг в гостиничном бизнесе: Учебник / Е.А. Горчакова. – М.: Дашков и К, 2013. – 259 с.
12. Козлова Е.П. Методы набора персонала: Учебник / Е.П. Козлова. - М.: Эксмо, 2012. – 441 с.
13. Кондраков Н.П. Оценка конкурентоспособности предприятий гостиничного хозяйства: Учебник / Н.П. Кондраков. – М.: Дашков и К, 2012. – 303 с.
14. Кочетков, В.И. Анализ деятельности гостиницы: Учебник / В.И. Кочетков. – М.: Эксмо, 2011. – 290 с.
15. Ламаев Н.А. Факторы конкурентоспособности гостиничных предприятий: Учебник / Н.А. Ламаев. – М.: Наука, 2014. – 517 с.
16. Лямкин О.Р. Повышение квалификации обслуживающего персонала гостиницы: Учебник / О.Р. Лямкин. – М.: Просвещение, 2014. – 457 с.
17. Макаров В.Г. Персонал предприятия: Учебник / В.Г. Макаров. – М.: Дрофа, 2015. – 382 с.
18. Матяхин, С.С. Проектирование системы управления персоналом: Учебник / С.С. Матяхин. – М.: Просвещение, 2011. – 481 с.
19. Неклепаев Б.Н. Планирование персонала: Учебник / Б.Н. Неклепаев. - М.: Проспект, 2014. - 485 с.
20. Нестерович, Е.А. Цели системы управления персоналом: Учебник / Е.А. Нестерович. – К.: Книга, 2012. – 314 с.
21. Носова, И.М. Процесс найма и отбора персонала: Учебник / И.М. Носова. – М.: Эксмо, 2013. – 412 с.
22. Нурисламов, К.Л. Система управления персоналом и ее функции: Учебник / К.Л. Нурисламов. – М.: Мир, 2012. – 247 с.
23. Овсов И.М. Рынок гостиничных услуг: Учебник / И.М. Овсов. – М.: Просвещение, 2014. – 387 с.
24. Панков, П.Н. Анализ структуры социальных целей: Учебник / П.Н. Панков. – М.: Дашков и К, 2013. – 379 с.
25. Позднякова О.А. Экономические показатели работы предприятия: Учебник / О.А. Позднякова. – М.: Эксмо, 2013. – 459 с.
26. Поленова С.Н. Гостиничные услуги и их виды: Учебник / С.Н. Поленова. – М.: Дашков и К, 2013. – 410 с.
27. Соболев, В.В. Финансовые показатели организации: Учебник / В.В. Соболев. - М.: Эксмо, 2016. – 620 с.
28. Тазиев, В.А. Совершенствование системы управления организацией: Учебник / В.А. Тазиев. – М.: Мир, 2013. – 287 с.
29. Удичев, К.Л. Система управления персоналом: Учебник / К.Л. Удичев. – М.: Просвещение, 2012. – 414 с.
30. Шибаева Н.А. Повышение конкурентоспособности гостиницы: Учебник / Н.А. Шибаева. – М.: Эксмо, 2012. – 542 с.
31. Язагин Д.Р. Эффективность функционирования гостиничного предприятия: Учебник / Д.Р. Язагин. – М.: Эксмо, 2013. – 288 с.
32. Ярмоленко И.Т. Качество предоставления гостиничных услуг: Учебник / И.Т. Ярмоленко. – П.: Алфавит, 2014. – 268 с.
Электронные ресурсы:
33. Официальный сайт ГТРК «Корстон-Казань» [Электронный ресурс]. – Режим доступа URL: http://www.korston.ru/kazan, свободный.
1. Федеральный закон от 24.11.1996 №132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» (с изменен. и дополнен. от 01.01.2017г.) // Российская газета. – 2017. - №1.
2. Федеральный закон от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» (с изменен. и дополнен. от 22.12.2016г.) // Российская газета. – 2017. - №1.
3. Постановление Правительства РФ от 18.07.2007 №452 «Об утверждении Правил оказания услуг по реализации туристского продукта» (с изменен. и дополнен. от 24.11.2016г.) // Российская газета. – 2016. - №29.
Учебники и учебные пособия:
4. Агафонова М.Н. Отбор персонала: Учебник / М.Н. Агафонова. - М.: Эксмо, 2013. – 350 с.
5. Боровиков В.А. Анализ управления персоналом: Учебник / В.А. Боровиков. – С.: Дрофа, 2014. – 333 с.
6. Бычкова С.М. Основные стратегии отбора персонала: Учебник / С.М. Бычкова. – М.: Дашков и К, 2015. – 303 с.
7. Валигурский С.Д. Конкурентоспособность предприятия: Учебник / С.Д. Валигурский. – М.: Феникс, 2013. – 650 с.
8. Викторов А.С. Персонал, как ключевой фактор предприятия: Учебник / А.С. Викторов. - М.: Наука, 2014. – 604 с.
9. Власов, А.М. Гостиничные услуги: Учебник / А.М. Власов. – С.: Слово, 2014. – 405 с.
10. Головкин А.Н. Факторы конкурентоспособности предприятий: Учебник / А.Н. Головкин. - К.: Пенза, 2012. – 530 с.
11. Горчакова Е.А. Предоставление услуг в гостиничном бизнесе: Учебник / Е.А. Горчакова. – М.: Дашков и К, 2013. – 259 с.
12. Козлова Е.П. Методы набора персонала: Учебник / Е.П. Козлова. - М.: Эксмо, 2012. – 441 с.
13. Кондраков Н.П. Оценка конкурентоспособности предприятий гостиничного хозяйства: Учебник / Н.П. Кондраков. – М.: Дашков и К, 2012. – 303 с.
14. Кочетков, В.И. Анализ деятельности гостиницы: Учебник / В.И. Кочетков. – М.: Эксмо, 2011. – 290 с.
15. Ламаев Н.А. Факторы конкурентоспособности гостиничных предприятий: Учебник / Н.А. Ламаев. – М.: Наука, 2014. – 517 с.
16. Лямкин О.Р. Повышение квалификации обслуживающего персонала гостиницы: Учебник / О.Р. Лямкин. – М.: Просвещение, 2014. – 457 с.
17. Макаров В.Г. Персонал предприятия: Учебник / В.Г. Макаров. – М.: Дрофа, 2015. – 382 с.
18. Матяхин, С.С. Проектирование системы управления персоналом: Учебник / С.С. Матяхин. – М.: Просвещение, 2011. – 481 с.
19. Неклепаев Б.Н. Планирование персонала: Учебник / Б.Н. Неклепаев. - М.: Проспект, 2014. - 485 с.
20. Нестерович, Е.А. Цели системы управления персоналом: Учебник / Е.А. Нестерович. – К.: Книга, 2012. – 314 с.
21. Носова, И.М. Процесс найма и отбора персонала: Учебник / И.М. Носова. – М.: Эксмо, 2013. – 412 с.
22. Нурисламов, К.Л. Система управления персоналом и ее функции: Учебник / К.Л. Нурисламов. – М.: Мир, 2012. – 247 с.
23. Овсов И.М. Рынок гостиничных услуг: Учебник / И.М. Овсов. – М.: Просвещение, 2014. – 387 с.
24. Панков, П.Н. Анализ структуры социальных целей: Учебник / П.Н. Панков. – М.: Дашков и К, 2013. – 379 с.
25. Позднякова О.А. Экономические показатели работы предприятия: Учебник / О.А. Позднякова. – М.: Эксмо, 2013. – 459 с.
26. Поленова С.Н. Гостиничные услуги и их виды: Учебник / С.Н. Поленова. – М.: Дашков и К, 2013. – 410 с.
27. Соболев, В.В. Финансовые показатели организации: Учебник / В.В. Соболев. - М.: Эксмо, 2016. – 620 с.
28. Тазиев, В.А. Совершенствование системы управления организацией: Учебник / В.А. Тазиев. – М.: Мир, 2013. – 287 с.
29. Удичев, К.Л. Система управления персоналом: Учебник / К.Л. Удичев. – М.: Просвещение, 2012. – 414 с.
30. Шибаева Н.А. Повышение конкурентоспособности гостиницы: Учебник / Н.А. Шибаева. – М.: Эксмо, 2012. – 542 с.
31. Язагин Д.Р. Эффективность функционирования гостиничного предприятия: Учебник / Д.Р. Язагин. – М.: Эксмо, 2013. – 288 с.
32. Ярмоленко И.Т. Качество предоставления гостиничных услуг: Учебник / И.Т. Ярмоленко. – П.: Алфавит, 2014. – 268 с.
Электронные ресурсы:
33. Официальный сайт ГТРК «Корстон-Казань» [Электронный ресурс]. – Режим доступа URL: http://www.korston.ru/kazan, свободный.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Анализ системы отбора персонала в ООО «Корстон-Казань» |
Артикул: | 9100363 |
Дата написания: | 23.10.2018 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Экономика предприятия |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 76% |
Количество страниц: | 63 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Цель работы – проанализировать проблемы системы отбора персонала в ООО «Корстон-Казань» и пути их решения. Достижение цели может быть обусловлено решением следующих задач:
- рассмотреть характеристику отбора персонала;
- проанализировать технологии профессионального отбора персонала;
- оценить зарубежный и отечественный опыт отбора персонала;
- рассмотреть характеристику и финансово-экономическую деятельность ООО «Корстон-Казань»;
- выявить особенности отбора персонала в ООО «Корстон-Казань»;
- разработать предложения по внедрению отбора персонала с учетом психофизиологических особенностей кандидата, а также оценить их эффективность.
Объектом исследования данной работы является гостиница ООО «Корстон-Казань».
Предмет исследования – система отбора персонала.
В бирже курсовой работе в менеджер качестве анализируемого парковка предприятия выбрана январе гостиница «Корстон-Казань» (г. Казань), потребности которая выгодно показателей расположена в центре возраст деловой активности организационная Казани на определять пересечении трех согласно крупных магистралей (мост Экономия Миллениум, ул. Н. неформальных Ершова, ул. экономики Вишневского), имеет размеров удобные подъездные управленческом пути. Гостиница «Корстон-Казань» позволяют обладает всеми которые возможностями для превышают эффективной работы и устойчивость полноценного отдыха студия своих гостей.
нравственных Гостиница «Корстон-Казань» - достойный или выбор для сохранение самых взыскательных требующихся гостей. Для общения гостей отель использоваться предлагает 202 номера условий категории «5 звезд» в решает башне «Korston Royal». управленческом Роскошно декорированный в участие лучших традициях предложением классицизма клубный 11-ый помогает этаж станет служба идеальным выбором. основном Специальная loung-зона, суждение Private bar , рассмотреть Happy hour в пакет роскошном ресторане варианты Extra Lounge, а лед также собственная Особенности кофе-машина в каждом долларов номере.
Цель работы – проанализировать проблемы системы отбора персонала в ООО «Корстон-Казань» и пути их решения. Достижение цели может быть обусловлено решением следующих задач:
- рассмотреть характеристику отбора персонала;
- проанализировать технологии профессионального отбора персонала;
- оценить зарубежный и отечественный опыт отбора персонала;
- рассмотреть характеристику и финансово-экономическую деятельность ООО «Корстон-Казань»;
- выявить особенности отбора персонала в ООО «Корстон-Казань»;
- разработать предложения по внедрению отбора персонала с учетом психофизиологических особенностей кандидата, а также оценить их эффективность.
Объектом исследования данной работы является гостиница ООО «Корстон-Казань».
Предмет исследования – система отбора персонала.
В бирже курсовой работе в менеджер качестве анализируемого парковка предприятия выбрана январе гостиница «Корстон-Казань» (г. Казань), потребности которая выгодно показателей расположена в центре возраст деловой активности организационная Казани на определять пересечении трех согласно крупных магистралей (мост Экономия Миллениум, ул. Н. неформальных Ершова, ул. экономики Вишневского), имеет размеров удобные подъездные управленческом пути. Гостиница «Корстон-Казань» позволяют обладает всеми которые возможностями для превышают эффективной работы и устойчивость полноценного отдыха студия своих гостей.
нравственных Гостиница «Корстон-Казань» - достойный или выбор для сохранение самых взыскательных требующихся гостей. Для общения гостей отель использоваться предлагает 202 номера условий категории «5 звезд» в решает башне «Korston Royal». управленческом Роскошно декорированный в участие лучших традициях предложением классицизма клубный 11-ый помогает этаж станет служба идеальным выбором. основном Специальная loung-зона, суждение Private bar , рассмотреть Happy hour в пакет роскошном ресторане варианты Extra Lounge, а лед также собственная Особенности кофе-машина в каждом долларов номере.
Файлы артикула: Анализ системы отбора персонала в ООО «Корстон-Казань». А также похожие готовые работы: страница 18 по предмету экономика предприятия
Пролистайте "Анализ системы отбора персонала в ООО «Корстон-Казань». А также похожие готовые работы: страница 18" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 76% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 25 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Анализ и оценка стратегии развития ООО «Продукт-сервис»
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Учет и анализ оплаты труда в ООО «КАМ ЛИДЕР»