1 Роль жирорастворимых витаминов (А, Д, Е, К) в питании человека. Потребности и источники этих витаминов 4
2 Классификация сахаристых изделий в зависимости от технологии, производства, используемого сырья 7
3 Технологический процесс приготовления сладких желированых блюд. Технологическая схема блюда «Самбук абрикосовый». План-меню для банкета-обеда с полным обслуживанием официантами на 56 человек с включением в меню блюд: «Самбук абрикосовый», «Мясо шпигованное». 22
Мусс «Оранжевый» 27
Самбук «Фантазия» 28
4. Специализация предприятий общественного питания, виды. Требования к организации специализированных предприятий. Франчайзинг: сущность, опыт организации. 35
5 Профилактика гельминтозов, передающихся через рыбу, ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся и продукты их переработки 63
Список используемой литературы 78
Приложение 1 79
Билет 22, Альметьевский Московский Государственный Университет Технологического Управления 1. Роль жирорастворимых витаминов (А, Д, Е, К) в питании человека. Потребности и источники этих витаминов... 2. Классификация сахаристых изделий в зависимости от технологии, производства, используемого... #9602397
Тема полностью: Билет 22, Альметьевский Московский Государственный Университет Технологического Управления 1. Роль жирорастворимых витаминов (А, Д, Е, К) в питании человека. Потребности и источники этих витаминов... 2. Классификация сахаристых изделий в зависимости от технологии, производства, используемого сырья... 3. Технологический процесс приготовления сладких желированых блюд. Технологическая схема блюда «Самбук абрикосовый». План-меню для банкета-обеда с полным обслуживанием официантами на 56 человек с включением в меню блюд: «Самбук абрикосовый», «Мясо шпигованное»...
Артикул: 9602397
- Предмет: Повар - технолог
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 705 Мария в 2009 году
- Количество страниц: 81
- Формат файла: doc
970p.
1. Введение во франчайзинг /Под ред. С. А. Силинга. - Санкт-Петербург, 2003. - 342 с.
2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / автор-составитель: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М. И. Пересечный. – К.: А. С. К., 2005, - 656с.
3. Панова Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах): Уч. пособие – 2-е изд. – М.: Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2005. – 320с.
2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / автор-составитель: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М. И. Пересечный. – К.: А. С. К., 2005, - 656с.
3. Панова Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах): Уч. пособие – 2-е изд. – М.: Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2005. – 320с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Билет 22, Альметьевский Московский Государственный Университет Технологического Управления 1. Роль жирорастворимых витаминов (А, Д, Е, К) в питании человека. Потребности и источники этих витаминов... 2. Классификация сахаристых изделий в зависимости от технологии, производства, используемого сырья... 3. Технологический процесс приготовления сладких желированых блюд. Технологическая схема блюда «Самбук абрикосовый». План-меню для банкета-обеда с полным обслуживанием официантами на 56 человек с включением в меню блюд: «Самбук абрикосовый», «Мясо шпигованное»... |
Артикул: | 9602397 |
Дата написания: | 08.01.2009 |
Тип работы: | Экзаменационные вопросы |
Предмет: | Повар - технолог |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 70% |
Количество страниц: | 81 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Билет 22, Альметьевский Московский Государственный Университет Технологического Управления 1. Роль жирорастворимых витаминов (А, Д, Е, К) в питании человека. Потребности и источники этих витаминов... 2. Классификация сахаристых изделий в зависимости от технологии, производства, используемого... по предмету повар - технолог
Пролистайте "Билет 22, Альметьевский Московский Государственный Университет Технологического Управления 1. Роль жирорастворимых витаминов (А, Д, Е, К) в питании человека. Потребности и источники этих витаминов... 2. Классификация сахаристых изделий в зависимости от технологии, производства, используемого..." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 04.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Кофе и кофейные напитки
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Картофелеочистительная машина периодического действия