ВВЕДЕНИЕ 6
1.1Характеристика места строительства 11
1.2 Основные источники снабжения сырьем и полуфабрикатами 11
1.3 Характеристика проектируемого предприятия, режим его работы 12
2 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ 15
2.1 Организация работы на предприятии 15
2.1.1 Структура управления кафе 16
2.1.2 Организационно-правовая форма кафе 18
2.2 Характеристика складского хозяйства 19
2.3 Организация работы производственных цехов и вспомогательныхслужб 20
2.4 Характеристика услуг по организации потребления и обслуживания 26
3.5 Конкурентоспособность предприятия 28
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 30
3.1 Разработка производственной программы проектируемого предприятия 30
3.1.1 Расчет количества потребителей 30
3.1.2 Расчет количества блюд 31
3.1.3 Составление однодневного расчетного меню 33
3.3 Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов 36
3.4 Овощной цех 38
3.5 Мясорыбный цех 42
3.6 Горячий цех 46
3.7 Холодный цех 53
3.8 Моечная столовой посуды 56
3.9 Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары 57
3.10 Помещения для потребителей 57
4 АРХИТЕКТУРНостРОИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 59
5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 63
5.1 План выпуска продукции и план продажи покупных товаров в натуральном выражении 63
5.2 Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода 64
5.3 Труд и заработная плата 68
5.4 Издержки производства и обращения 71
5.5 Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений 73
6. ОХРАНА ТРУДА И ПРОТИВОПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 76
6.1 Требования к технологическим процессам 78
6.2 Требования к размещению оборудования и организации рабочих мест 82
6.3 Электробезопасность и пожарная безопасность 88
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 96
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 99
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 102
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 105
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 106
Кафе «Паприка» на 100 посадочных мест, специализированное на мексиканской кухне, в г. Казань. А также похожие готовые работы: страница 15 #1502001
Артикул: 1502001
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 73% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 701 Лейсан в 2010 году
- Количество страниц: 113
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 04.04.2019
2 190p.
4 500p.
только 24 ноября!
1. Вуколова, М.В., Никуленкова, Т.Т. Методические указания к выполнению курсового проекта «Горячий цех предприятия общественного питания» [Текст] / М.В. Вуколова. - М.: Изд-во Рос. экон. Акад., 2002. – 92 с.
2. Никуленкова, Т.Т., Ястина, Г.М. Проектирование предприятий общественного питания [Текст] / Т.Т. Никуленвова. - М.: Колос, 2006. – 566 с.
3. Бутейкис, Н.Г., Жукова, А.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] / Н.Г. Бутейкис. - М.: Экономика, 1984. - 256 с.
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / М.: Экономика, 1983. - 720 с.
5. Справочник технолога общественного питания [Текст] / М.: Колос, 2000. - 415 с.
6. Богушева, В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие [Текст] / В.И. Богушева. - Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.
7. Васюков, А.Т., Пивоваров, В.И.. Пивоваров, К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие [Текст] / А.Т. Васюков. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
8. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения» [Текст].
9. Соловьева, О.М., Миронова, Г.К., Елепин, А.П. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие: в 2 ч. [Текст] / О.М. Соловьева. – М: Академкнига / Учебник, 2007. – Ч.2: 205 с.
10. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник [Текст] / Л.А. Радченко. – Изд. 8-е. Ростов н/Д: Феникс, 2008.- 373 с.
11. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР № 38 от 09.022.73г [Текст].
12. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036 [Текст].
13. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу» [Текст].
14. Елхина, В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования: справочник [Текст] / В.Д. Елхина. - М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 336 с.
15. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия» [Текст].
17. Ридель, Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания [Текст] / Х. Ридель, 2002. - 86 с.
18. Алексеев, В.Ф. Предприятия общественного питания: Пособие по проектированию [Текст] / В.Ф. Алексеев, В.В. Вержбицкий, А.Я. Гайсинский. -М.: Госстройиздат, 1983. - 272 с.
19. Богданова, М.А.Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие. [Текст] / М.А. Богданова, З.М. Смирнова, Г.А. Богданов. - М.: Экономика, 1986. - 317 с.
20. Матюхина, З.П. Пищевые продукты: (Товароведение). Учеб. пособие для проф.-тех. уч-щ. [Текст] / З.П. Матюхина, С.П. Ащеулова, Э.П. Королькова. - М.: Экономика, 1987. - 255с.
21. Румянцев, А.В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания [Текст] / А.В. Румянцев. - М.: ДиС, 2002. - 1016 с.
22. Карсекина, В.В. Совершенствование технологии производства продукции общественного питания [Текст] / В.В. Карсекина, В.Х. Бердичевский, Е.В. Мельничук. - Киев: Тэхника, 1989. – 207 с.
23. Оборудование предприятий общественного питания. Том 3. Тепловое оборудование [Текст] / М.: Экономика, 1990. – 560 с.
24. Плошай, И.В. Организация и техника предприятий общественного питания [Текст] / И.В. Плошай, Г.Г. Хлебникова. - М.: Экономика, 1985. - 272 с.
25. Мифтахудинова, Н.М. Основы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания [Текст] / Н.М. Мифтахудинова, Л.М. Богданова. - М.: Высшая школа, 1982. - 96 с.
26. Анфимова, Н.А. Кулинария. Учебник для проф.-техн.училищ [Текст] / Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская, Т.И. Захарова. - М.: Экономика, 1978. – 295 с.
27. Могильный, М.П. Технология продукции в общественном питании. Справочное пособие [Текст] / М.П. Могильный. - М.: ДеЛи принт, 2005. - 320 с.
28. Бабиченко, Л. В. Основы технологии пищевых производств. Учебник для мех. фак. торг. вузов рераб. и доп. [Текст] / Л.В. Бабиченко. - М.: Экономика, 1983. – 233 с.
29. Захарченко, М.Н. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебник для техникумов. [Текст] / М.Н. Захарченко. - М.: Экономика, 1981. – 288 с.
30. Лобанов, Д.И. Технология приготовления пищи на предприятиях общественного питания. Учебник для института инженеров общественного питания [Текст] / Д.И. Лобанов. - М.: Госторгиздат, 1979. – 278 с
31. Юдов, Н.Г. Обслуживание на предприятиях общественного питания. перевод с болгарского [Текст] / Н.Г Юдов., Н.Н. Костов, Л.Д. Попов. - М.: Высшая школа, 1981. - 232 с.
2. Никуленкова, Т.Т., Ястина, Г.М. Проектирование предприятий общественного питания [Текст] / Т.Т. Никуленвова. - М.: Колос, 2006. – 566 с.
3. Бутейкис, Н.Г., Жукова, А.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] / Н.Г. Бутейкис. - М.: Экономика, 1984. - 256 с.
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / М.: Экономика, 1983. - 720 с.
5. Справочник технолога общественного питания [Текст] / М.: Колос, 2000. - 415 с.
6. Богушева, В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие [Текст] / В.И. Богушева. - Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.
7. Васюков, А.Т., Пивоваров, В.И.. Пивоваров, К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие [Текст] / А.Т. Васюков. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
8. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения» [Текст].
9. Соловьева, О.М., Миронова, Г.К., Елепин, А.П. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие: в 2 ч. [Текст] / О.М. Соловьева. – М: Академкнига / Учебник, 2007. – Ч.2: 205 с.
10. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник [Текст] / Л.А. Радченко. – Изд. 8-е. Ростов н/Д: Феникс, 2008.- 373 с.
11. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР № 38 от 09.022.73г [Текст].
12. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036 [Текст].
13. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу» [Текст].
14. Елхина, В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования: справочник [Текст] / В.Д. Елхина. - М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 336 с.
15. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия» [Текст].
17. Ридель, Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания [Текст] / Х. Ридель, 2002. - 86 с.
18. Алексеев, В.Ф. Предприятия общественного питания: Пособие по проектированию [Текст] / В.Ф. Алексеев, В.В. Вержбицкий, А.Я. Гайсинский. -М.: Госстройиздат, 1983. - 272 с.
19. Богданова, М.А.Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие. [Текст] / М.А. Богданова, З.М. Смирнова, Г.А. Богданов. - М.: Экономика, 1986. - 317 с.
20. Матюхина, З.П. Пищевые продукты: (Товароведение). Учеб. пособие для проф.-тех. уч-щ. [Текст] / З.П. Матюхина, С.П. Ащеулова, Э.П. Королькова. - М.: Экономика, 1987. - 255с.
21. Румянцев, А.В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания [Текст] / А.В. Румянцев. - М.: ДиС, 2002. - 1016 с.
22. Карсекина, В.В. Совершенствование технологии производства продукции общественного питания [Текст] / В.В. Карсекина, В.Х. Бердичевский, Е.В. Мельничук. - Киев: Тэхника, 1989. – 207 с.
23. Оборудование предприятий общественного питания. Том 3. Тепловое оборудование [Текст] / М.: Экономика, 1990. – 560 с.
24. Плошай, И.В. Организация и техника предприятий общественного питания [Текст] / И.В. Плошай, Г.Г. Хлебникова. - М.: Экономика, 1985. - 272 с.
25. Мифтахудинова, Н.М. Основы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания [Текст] / Н.М. Мифтахудинова, Л.М. Богданова. - М.: Высшая школа, 1982. - 96 с.
26. Анфимова, Н.А. Кулинария. Учебник для проф.-техн.училищ [Текст] / Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская, Т.И. Захарова. - М.: Экономика, 1978. – 295 с.
27. Могильный, М.П. Технология продукции в общественном питании. Справочное пособие [Текст] / М.П. Могильный. - М.: ДеЛи принт, 2005. - 320 с.
28. Бабиченко, Л. В. Основы технологии пищевых производств. Учебник для мех. фак. торг. вузов рераб. и доп. [Текст] / Л.В. Бабиченко. - М.: Экономика, 1983. – 233 с.
29. Захарченко, М.Н. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебник для техникумов. [Текст] / М.Н. Захарченко. - М.: Экономика, 1981. – 288 с.
30. Лобанов, Д.И. Технология приготовления пищи на предприятиях общественного питания. Учебник для института инженеров общественного питания [Текст] / Д.И. Лобанов. - М.: Госторгиздат, 1979. – 278 с
31. Юдов, Н.Г. Обслуживание на предприятиях общественного питания. перевод с болгарского [Текст] / Н.Г Юдов., Н.Н. Костов, Л.Д. Попов. - М.: Высшая школа, 1981. - 232 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Кафе «Паприка» на 100 посадочных мест, специализированное на мексиканской кухне, в г. Казань |
Артикул: | 1502001 |
Дата написания: | 09.02.2010 |
Тип работы: | Дипломная работа |
Предмет: | Технология продукции общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 73% |
Количество страниц: | 113 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К заказу прилагаются чертежи:
- Горячий цех
- План предприятия
- Схема движения продуктов
- Технологическая схема
- Экономический
К заказу прилагаются чертежи:
- Горячий цех
- План предприятия
- Схема движения продуктов
- Технологическая схема
- Экономический
Файлы артикула: Кафе «Паприка» на 100 посадочных мест, специализированное на мексиканской кухне, в г. Казань. А также похожие готовые работы: страница 15 по предмету технология продукции общественного питания
Горячий цех.cdw
63.27 КБ
План предприятия.cdw
108.79 КБ
Схема движения продуктов.cdw
130.66 КБ
Технологическая схема.cdw
41.49 КБ
Экономический.cdw
60.58 КБ
Пролистайте "Кафе «Паприка» на 100 посадочных мест, специализированное на мексиканской кухне, в г. Казань. А также похожие готовые работы: страница 15" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 73% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 77 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Выполнить задания: Задание №8 Вычислить пределы функции, не пользуясь средствами дифференциального иссчисления. Задача 11 Построить график...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Глава органов местного самоуправления