1 Классификация механического оборудования предприятий общественного питания 3
1.1 Сортировочно-калибровочное оборудование 4
1.2 Моющее оборудование 6
1.2.1 Машины для мойки овощей 7
1.2.2 Моюще-очистительные машины 8
1.2.3 Посудомоющие машины 8
1.3 Очистительное оборудование 10
1.3.1 Машины для очистки картофеля и корнеплодов 10
1.4 Классификация измельчительного оборудования 11
1.5 Перемешивающее оборудование 12
1.5.1 Смесители 14
1.5.2 Тестомесильные машины 15
1.5.3 Взбивальные машины 16
1.6 Дозировочно-фомующее оборудование 17
1.7 Прессующее оборудование 18
1.8 Универсальные кухонные машины 19
Список использованных источников 22
' .
Классификация механического оборудования #1601141
Артикул: 1601141
- Предмет: Оборудование на предприятии общественного питания
- Уникальность: 99% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2012 году
- Количество страниц: 23
- Формат файла: doc
970p.
1. Былинская Н. А., Леенсон Т. X. Механическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. – М.: Экономика, 1985. – 295 с.
2. Корнюшко Л. М. Оборудование для производства колбасных изделий. – М.: Колос, 1993. – 304с.
3. Корнюшко Л. М. Механическое оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие. Часть I./ Под ред. проф. В. А. Гуляева. - СПб.: СПбТЭИ, 2000. - 92с.
4. Корнюшко Л. М. Механическое оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие. Часть II. / Под ред. проф. В. А. Гуляева. - СПб.: СПбТЭИ, 2000. - 115 с.
5. Некрутман С. В., Кирпичников В. П., Леенсон Г. X. Справочник механика предприятия общественного питания – М.: Экономика, 1983. – 335 с.
6. Оборудование предприятий общественного питания. Том 1. – М.: Экономика, 1987. - 447 с.
7. Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс: Учебник / Под ред. проф. В. А. Гуляева. – М.: ИНФРА-М, 2002. - 543 с.
8. Основы расчета и конструирования машин и автоматов пищевых производств. / Под ред. А.Я.Соколова.– М.: Машиностроение, 1969. – 637 с.
9. Предтеченский Н. А. Механическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1975. – 224с.
10. Расчет и конструирование торгово-технологического оборудования. – Л.: Машиностроение, 1985. – 335 с.
11. Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 344 с.
2. Корнюшко Л. М. Оборудование для производства колбасных изделий. – М.: Колос, 1993. – 304с.
3. Корнюшко Л. М. Механическое оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие. Часть I./ Под ред. проф. В. А. Гуляева. - СПб.: СПбТЭИ, 2000. - 92с.
4. Корнюшко Л. М. Механическое оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие. Часть II. / Под ред. проф. В. А. Гуляева. - СПб.: СПбТЭИ, 2000. - 115 с.
5. Некрутман С. В., Кирпичников В. П., Леенсон Г. X. Справочник механика предприятия общественного питания – М.: Экономика, 1983. – 335 с.
6. Оборудование предприятий общественного питания. Том 1. – М.: Экономика, 1987. - 447 с.
7. Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс: Учебник / Под ред. проф. В. А. Гуляева. – М.: ИНФРА-М, 2002. - 543 с.
8. Основы расчета и конструирования машин и автоматов пищевых производств. / Под ред. А.Я.Соколова.– М.: Машиностроение, 1969. – 637 с.
9. Предтеченский Н. А. Механическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1975. – 224с.
10. Расчет и конструирование торгово-технологического оборудования. – Л.: Машиностроение, 1985. – 335 с.
11. Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 344 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Классификация механического оборудования |
Артикул: | 1601141 |
Дата написания: | 14.06.2012 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Оборудование на предприятии общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 99% |
Количество страниц: | 23 |
Файлы артикула: Классификация механического оборудования по предмету оборудование на предприятии общественного питания
Пролистайте "Классификация механического оборудования" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 99% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 53 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант №2 Задание 2.1. 2.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты бухгалтерского учета, их отражение в балансе, влияние на валюту...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 44 1. Меры токсичности пищевых веществ (ЛД50, ЛД100); понятие о ПДК, ДСД, ДСП; установление безопасности пищевых добавок... 2....