Контрольный письменный перевод научного текста по специальности "Общественное питание" (22000 знаков). Post-consumer food waste generation while dining out: a close-up view (2021). Образование вторичных пищевых отходов при питании вне дома: результаты подробного изучения проблемы (на примере... #1510013

Тема полностью: Контрольный письменный перевод научного текста по специальности "Общественное питание" (22000 знаков). Post-consumer food waste generation while dining out: a close-up view (2021). Образование вторичных пищевых отходов при питании вне дома: результаты подробного изучения проблемы (на примере Ливана, 2021 г.)
Артикул: 1510013
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 27.05.2024
Post-consumer food waste generation while dining out: A close-up view 3
Образование вторичных пищевых отходов при питании вне дома: результаты подробного изучения проблемы 19
Мини-словарь на 250 слов и словосочетаний 39
Пересказ статьи на английском языке 52

Аннотация
На протяжении всей цепочки поставок продуктов питания наблюдаются продовольственные потери и образуются пищевые отходы, что негативно влияет на окружающую среду, сказывается на состоянии мировой экономики и продовольственной безопасности. Во всем мире растет интерес к решению этой проблемы в целях уменьшения или ликвидации производимых отходов и ограничения негативных последствий этого процесса, поскольку каждый восьмой человек во всем мире страдает от недоедания. В арабском мире, где высока зависимость от импорта и ограничены возможности расширения местного пищевого производства, решение проблемы потерь продовольствия и пищевых отходов становится фундаментальным вопросом. Исследования были главным образом сосредоточены на производстве пищевых отходов в домашних хозяйствах, тогда как данные о вторичных пищевых отходах, остающихся на тарелках потребителей в секторе общественного питания, остаются скудными. В рамках настоящего исследования были опрошены управляющие из репрезентативной выборки, включающей 222 ресторана, расположенных в муниципальном образовании Бейрут (Ливан). Проводимый опрос касался образования пищевых отходов. Для получения исходных данных были произведены замеры пищевых отходов с тарелок. Для изучения детерминантов образования пищевых отходов с тарелки был проведен множественный регрессионный Тобит-анализ. Было также проведено сравнение между ресторанами ливанской и неливанской кухни. Результаты показали, что в Бейруте ежегодно образуется 1620 тонн пищевых отходов с тарелок, что составляет 0,15% от общего объема органических отходов Ливана. Кроме того, было установлено, что ливанские рестораны, предлагающие блюда средиземноморской кухни, производят на 34 кг органических отходов в день больше, чем рестораны, в которых подают блюда интернациональной, неливанской кухни. Тип кухни, вид обслуживания и планирование меню были статистически значимо связаны с образованием вторичных пищевых отходов. Настоящее исследование выявило растущую обеспокоенность по поводу объема отходов с каждой тарелки в Бейруте, в этой связи необходимы дальнейшие исследования для получения исходных данных на государственном уровне.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Контрольный письменный перевод научного текста по специальности "Общественное питание" (22000 знаков). Post-consumer food waste generation while dining out: a close-up view (2021). Образование вторичных пищевых отходов при питании вне дома: результаты подробного изучения проблемы (на примере Ливана, 2021 г.)
Артикул: 1510013
Дата написания: 24.03.2023
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Иностранный язык
Количество страниц: 56
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Контрольный письменный перевод научного текста по специальности "Общественное питание" (22000 знаков). Post-consumer food waste generation while dining out: a close-up view (2021). Образование вторичных пищевых отходов при питании вне дома: результаты подробного изучения проблемы (на примере... по предмету иностранный язык

Пролистайте "Контрольный письменный перевод научного текста по специальности "Общественное питание" (22000 знаков). Post-consumer food waste generation while dining out: a close-up view (2021). Образование вторичных пищевых отходов при питании вне дома: результаты подробного изучения проблемы (на примере..." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 27.05.2024
Контрольная — Контрольный письменный перевод научного текста по специальности
Контрольная — Контрольный письменный перевод научного текста по специальности
Контрольная — Контрольный письменный перевод научного текста по специальности
Контрольная — Контрольный письменный перевод научного текста по специальности
Контрольная — Контрольный письменный перевод научного текста по специальности
Контрольная — Контрольный письменный перевод научного текста по специальности
Посмотреть остальные страницы ▼
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.