Post-consumer food waste generation while dining out: A close-up view 3
Образование вторичных пищевых отходов при питании вне дома: результаты подробного изучения проблемы 19
Мини-словарь на 250 слов и словосочетаний 39
Пересказ статьи на английском языке 52
Аннотация
На протяжении всей цепочки поставок продуктов питания наблюдаются продовольственные потери и образуются пищевые отходы, что негативно влияет на окружающую среду, сказывается на состоянии мировой экономики и продовольственной безопасности. Во всем мире растет интерес к решению этой проблемы в целях уменьшения или ликвидации производимых отходов и ограничения негативных последствий этого процесса, поскольку каждый восьмой человек во всем мире страдает от недоедания. В арабском мире, где высока зависимость от импорта и ограничены возможности расширения местного пищевого производства, решение проблемы потерь продовольствия и пищевых отходов становится фундаментальным вопросом. Исследования были главным образом сосредоточены на производстве пищевых отходов в домашних хозяйствах, тогда как данные о вторичных пищевых отходах, остающихся на тарелках потребителей в секторе общественного питания, остаются скудными. В рамках настоящего исследования были опрошены управляющие из репрезентативной выборки, включающей 222 ресторана, расположенных в муниципальном образовании Бейрут (Ливан). Проводимый опрос касался образования пищевых отходов. Для получения исходных данных были произведены замеры пищевых отходов с тарелок. Для изучения детерминантов образования пищевых отходов с тарелки был проведен множественный регрессионный Тобит-анализ. Было также проведено сравнение между ресторанами ливанской и неливанской кухни. Результаты показали, что в Бейруте ежегодно образуется 1620 тонн пищевых отходов с тарелок, что составляет 0,15% от общего объема органических отходов Ливана. Кроме того, было установлено, что ливанские рестораны, предлагающие блюда средиземноморской кухни, производят на 34 кг органических отходов в день больше, чем рестораны, в которых подают блюда интернациональной, неливанской кухни. Тип кухни, вид обслуживания и планирование меню были статистически значимо связаны с образованием вторичных пищевых отходов. Настоящее исследование выявило растущую обеспокоенность по поводу объема отходов с каждой тарелки в Бейруте, в этой связи необходимы дальнейшие исследования для получения исходных данных на государственном уровне.
Контрольный письменный перевод научного текста по специальности "Общественное питание" (22000 знаков). Post-consumer food waste generation while dining out: a close-up view (2021). Образование вторичных пищевых отходов при питании вне дома: результаты подробного изучения проблемы (на примере... А также похожие готовые работы: Страница 46 #1510013
Тема полностью: Контрольный письменный перевод научного текста по специальности "Общественное питание" (22000 знаков). Post-consumer food waste generation while dining out: a close-up view (2021). Образование вторичных пищевых отходов при питании вне дома: результаты подробного изучения проблемы (на примере Ливана, 2021 г.)
Артикул: 1510013
- Предмет: Иностранный язык
- Разместил(-а): 526 Анна в 2023 году
- Количество страниц: 56
- Формат файла: docx
970p.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Контрольный письменный перевод научного текста по специальности "Общественное питание" (22000 знаков). Post-consumer food waste generation while dining out: a close-up view (2021). Образование вторичных пищевых отходов при питании вне дома: результаты подробного изучения проблемы (на примере Ливана, 2021 г.) |
Артикул: | 1510013 |
Дата написания: | 24.03.2023 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Иностранный язык |
Количество страниц: | 56 |
Файлы артикула: Контрольный письменный перевод научного текста по специальности "Общественное питание" (22000 знаков). Post-consumer food waste generation while dining out: a close-up view (2021). Образование вторичных пищевых отходов при питании вне дома: результаты подробного изучения проблемы (на примере... А также похожие готовые работы: Страница 46 по предмету иностранный язык
Пролистайте "Контрольный письменный перевод научного текста по специальности "Общественное питание" (22000 знаков). Post-consumer food waste generation while dining out: a close-up view (2021). Образование вторичных пищевых отходов при питании вне дома: результаты подробного изучения проблемы (на примере... А также похожие готовые работы: Страница 46" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 27.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 59 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Экспериментально-статистическое моделирование. Вариант 16: 1. Проведите предварительную обработку экспериментальных данных, выполните вычисления...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Современные технологии приготовления блюд из рыбы