Менеджмент в ресторанном бизнесе Отчет по преддипломной практике в ресторане «BEER Лога» #9601937

Артикул: 9601937
  • Предмет: Менеджмент
  • Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 102 Артур в 2007 году
  • Количество страниц: 35
  • Формат файла: doc
  • Последняя покупка: 04.03.2023
1 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 26.06.2024
1. Организация процесса управления предприятием ресторана «BEER Лога» 3
2. Сравнительная характеристика менеджмента ресторана «BEER Лога» с другими предприятиями общественного питания 19
3. Рекомендации по совершенствованию управления ресторана «BEER Лога» 22
Выводы 29
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Менеджмент в ресторанном бизнесе
Отчет по преддипломной практике в ресторане «BEER Лога»
Артикул: 9601937
Дата написания: 18.04.2007
Тип работы: Отчёт по практике
Предмет: Менеджмент
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 70%
Количество страниц: 35
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагается:
Рецензия
Дневник
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Менеджмент в ресторанном бизнесе Отчет по преддипломной практике в ресторане «BEER Лога» по предмету менеджмент

Пролистайте "Менеджмент в ресторанном бизнесе Отчет по преддипломной практике в ресторане «BEER Лога»" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 26.06.2024
Отчёт по практике — Менеджмент в ресторанном бизнесе Отчет по преддипломной практике в ресторане «BEER — 1
Отчёт по практике — Менеджмент в ресторанном бизнесе Отчет по преддипломной практике в ресторане «BEER — 2
Отчёт по практике — Менеджмент в ресторанном бизнесе Отчет по преддипломной практике в ресторане «BEER — 3
Отчёт по практике — Менеджмент в ресторанном бизнесе Отчет по преддипломной практике в ресторане «BEER — 4
Отчёт по практике — Менеджмент в ресторанном бизнесе Отчет по преддипломной практике в ресторане «BEER — 5
Отчёт по практике — Менеджмент в ресторанном бизнесе Отчет по преддипломной практике в ресторане «BEER — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.