' .

Организация технологического процесса питания туристов #1700060

Артикул: 1700060
970p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 22.01.2025
Введение 3
1. Виды иностранного туризма 5
2. Особенности организации питания иностранных туристов 7
3. Организация технологического процесса питания туристов 14
4. Особенности питания иностранных туристов 20
Заключение 24
Список использованной литературы 25
1. ГОСТ 28681.4-95 "Туристско-экскурсионное обслуживание. Классификация гостиниц".
2. ГОСТ Р 50690-2000 "Туристские услуги. Общие требования".
3. ГОСТ Р 50644-94 "Туристско-экскурсионное обслуживание. Требования по обеспечению безопасности туристов и экскурсантов".
4. Дементьева С.В. Сервисная деятельность в туризме и гостиничном хозяйстве: Учебное пособие / С.В.Дементьева, О.Т.Лойко; Под ред. И.Е.Герстенмайер. - Томск: Изд-во Дельтаплан, 2006. - 212 с.
5. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр, 2008. – 557с.
6. Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007. 107 с.
7. Котлер Ф. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: Учебник для вузов / Ф.Котлер, Д.Боуэн, Д.Мейкенз; Пер. с англ. под. ред. Р.Б.Ноздревой. - М.: ЮНИТИ, 2000. - 944 с.
8. Кучер, Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова // – М.: Издательский дом «Деловая литература», 2002. – 544 с.
9. Могильный М.П., Баласанян А.Ю. Организация и технология обслуживания питания в гостиничных комплексах (рекомендации, перспективы, проектирование). Москва: ДеЛи принт 176 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Организация технологического процесса питания туристов
Артикул: 1700060
Дата написания: 07.03.2012
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Технология общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 81%
Количество страниц: 25
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Организация технологического процесса питания туристов по предмету технология общественного питания

Пролистайте "Организация технологического процесса питания туристов" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Контрольная — Организация технологического процесса питания туристов — 1
Контрольная — Организация технологического процесса питания туристов — 2
Контрольная — Организация технологического процесса питания туристов — 3
Контрольная — Организация технологического процесса питания туристов — 4
Контрольная — Организация технологического процесса питания туристов — 5
Контрольная — Организация технологического процесса питания туристов — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 81% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 52 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!