1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 4
2 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ 5
2.1 Организация работы на предприятии 5
2.1.1 Структура управления 5
2.1.2 Организационно правовая форма 6
2.2 Характеристика складского хозяйства 6
2.3 Организация работы цехов и вспомогательных служб 7
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 9
3.1 Производственная программа предприятия и проектируемого цеха 9
3.2 Расчет количества сырья и продуктов 14
3.3 Характеристика используемого сырья 14
3.4 Расчет численности производственного персонала предприятия 18
3.4.1 Расчет численности производственного персонала мясо-рыбного цеха 18
3.4.2 Расчет численности персонала холодного цеха 19
3.4.3 Расчет численности производственного персонала кулинарного цеха 20
3.5 Расчет площади и оборудования складских и производственных помещений22
3.5.1 Складская группа 22
3.5.2 Расчет площади и оборудования мясорыбного цеха 23
3.5.3 Расчет площади и оборудования холодного цеха 24
3.5.4 Расчет площади и оборудования мучного цеха 25
4 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 30
4.1 План выпуска продукции и план продажи покупных товаров в натуральном выражении 30
4.2 Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода 30
4.3 Труд и заработная плата 34
4.3.1 Издержки производства и обращения 37
4.3.2 Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 41
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 42
Отчет по преддипломной практике на ООО Лента (г. Набережные Челны). А также похожие готовые работы: страница 32 #1500731
Артикул: 1500731
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2011 году
- Количество страниц: 43
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 02.09.2016
990p.
2 000p.
Только 30.11!
1.Анализ хозяйственной деятельности в торговле / Высшая школа; сост. Л.А. Кравченко. – Минск, 1995. – 30 с.
2 ГОСТ Р. 50662-95. Классификация предприятий общественного питания. – М.: Изд-во стандартов, 1995. – 302 с.
3 Соловьева О.М. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности : учеб. пособие: в 2 ч. Ч.2 / О.М. Соловьева, Г.К. Миронова, А.П. Елепин. – М.: Академкнига, 2007. – 205 с.
4 Справочник руководителя ПОП : справочник/ сост. А.Н. Ершок, А.Ф. Юрченко. - М.: Экономика, 1981. – 52 с.
5 СанПин 42-123-4117-86. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов; утв. с 20.06.86. до 22.05.03. – М.,1986. – 100 с.
6 Васюков А.Т.Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб. пособие / А.Т. Васюков, В.И. Пивоваров. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
7 Плошай И.В. Организация и техника предприятий общественного питания / И.В. Пло-шай, Г.Г. Хлебникова. - М.: Экономика, 1985. - 272 с.
8 Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. - М.: Колос, 2006. – 566 с.
9 Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования : справочник / сост. В.Д. Елхина. – М.: Издательский центр «Акаде-мия», 2006. – 336 с.
10 Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, и кухонным инвентарём: утв. приказом МТ СССР № 38 от 9 февраля. – М., 1973. - 35 с.
2 ГОСТ Р. 50662-95. Классификация предприятий общественного питания. – М.: Изд-во стандартов, 1995. – 302 с.
3 Соловьева О.М. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности : учеб. пособие: в 2 ч. Ч.2 / О.М. Соловьева, Г.К. Миронова, А.П. Елепин. – М.: Академкнига, 2007. – 205 с.
4 Справочник руководителя ПОП : справочник/ сост. А.Н. Ершок, А.Ф. Юрченко. - М.: Экономика, 1981. – 52 с.
5 СанПин 42-123-4117-86. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов; утв. с 20.06.86. до 22.05.03. – М.,1986. – 100 с.
6 Васюков А.Т.Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб. пособие / А.Т. Васюков, В.И. Пивоваров. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
7 Плошай И.В. Организация и техника предприятий общественного питания / И.В. Пло-шай, Г.Г. Хлебникова. - М.: Экономика, 1985. - 272 с.
8 Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. - М.: Колос, 2006. – 566 с.
9 Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования : справочник / сост. В.Д. Елхина. – М.: Издательский центр «Акаде-мия», 2006. – 336 с.
10 Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, и кухонным инвентарём: утв. приказом МТ СССР № 38 от 9 февраля. – М., 1973. - 35 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Отчет по преддипломной практике на ООО Лента (г. Набережные Челны) |
Артикул: | 1500731 |
Дата написания: | 30.12.2011 |
Тип работы: | Отчёт по практике |
Предмет: | Технология общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 70% |
Количество страниц: | 43 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Отчет по преддипломной практике на ООО Лента (г. Набережные Челны). А также похожие готовые работы: страница 32 по предмету технология общественного питания
Пролистайте "Отчет по преддипломной практике на ООО Лента (г. Набережные Челны). А также похожие готовые работы: страница 32" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 29.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 25 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Проект столовой на 100 посадочных мест при производстве в г. Н. Челны
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Отчёт по практике