Отчет по производственной практике (на примере ООО "Сан-Кафе") #1901247

Артикул: 1901247
  • Вид работы: Отчёт по практике
  • Предмет: Сервис
  • Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Год написания: 2018
  • Количество страниц: 25
  • Формат файла: docx
  • Последняя покупка: 09.05.2020
1 470p.
Оплатите работу одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты работа автоматически будет удалена с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть её до 06.09.2020
Как получить эту работу? Как получить эту работу через 2 минуты?
Введение 3
1. Общие сведения об организации 5
1.1. Общая характеристика предприятия общественного питания 5
1.2. Организационная структура управления 7
1.3. Обеспечение пожарной безопасности 9
2. Внутренний распорядок предприятия общественного питания 11
2.1. Должностные обязанности младшего персонала кафе 11
2.2. Правила внутреннего трудового распорядка в ООО «Сан-Кафе» 12
3. Организация деятельности ООО «Сан-Кафе» 15
3.1. Внутренний документооборот 15
3.2. Способы приёма и обработки заказа от клиента кафе 17
3.3. Конкурентоспособность ООО «Сан-Кафе» 20
Заключение 22
Список использованной литературы 23

Цель производственной - учебной практики (практики по получению первичных профессиональных умений и навыков) - закрепить теоретические знания, полученные в процессе обучения, а также приобретать первичные профессиональные навыки в будущей профессии.
Задачей производственной практики является формирование в условиях производства первичных профессиональных способностей на основе использования теоретических знаний в различных ситуациях, свойственных будущей профессиональной деятельности.
Практика направлена на формирование следующих компетенций:
- ОК-4 - способностью работать в команде, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия;
- ОК-5 - способностью к самоорганизации и самообразованию;
- ОПК-1 - способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности, использовать различные источники информации по объекту сервиса;
- ОПК-2 - готовностью разрабатывать технологии процесса сервиса, развивать системы клиентских отношений с учетом требований потребителя;
- ОПК-3 - готовностью организовать процесс сервиса, проводить выбор ресурсов и средств с учетом требований потребителя.
1. Федеральный закон РФ от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» (с последними изменениями и дополнениями) // Информ.-правов. Система «Гарант». – Дата обращения: 17.09.2018г.
2. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания».
3. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия».
4. ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу».
5. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования».
6. Азар В.И. Экономика ресторанного рынка. – М.: Экономика, 2016. – 670с.
7. Болодурина В.А. Методы оценки конкурентоспособности организации // Экономические науки. – 2015. - № 11 (42). – С.18-21.
8. Гвоздовская В. Управление рестораном, который любит гостей. – М.: Ресторанные ведомости, 2015. – 232 с.
9. Кацерикова Н.В. Ресторанное дело. Учеб. пособие, 2-е изд. перераб. и доп. - М.: Легион, 2014. - 77 с.
10. Романович Ж.А. Сервисная деятельность: Учебник. – 6-е изд., перераб. и доп. – М.: Дашков и Ко, 2013. – 284 с.
Тема: Отчет по производственной практике (на примере ООО "Сан-Кафе")
Артикул: 1901247
Дата написания: 25.09.2018
Тип работы: Отчёт по практике
Предмет: Сервис
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 63%
Количество страниц: 25

Файлы отчёта по практике: Отчет по производственной практике (на примере ООО "Сан-Кафе") по предмету сервис

Пролистайте работу "Отчет по производственной практике (на примере ООО "Сан-Кафе")" и убедитесь в качестве

После покупки работа автоматически будет удалена с сайта до 06.09.2020
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике (на примере ООО
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике (на примере ООО
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике (на примере ООО
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике (на примере ООО
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике (на примере ООО
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике (на примере ООО
Посмотреть остальные страницы ▼
Работа успешно защищена! Работа успешно защищена!
Работа успешно защищена в 2018 году, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний. Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы.
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Оригинальность работы — 63%, приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем несколько снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними, без лишних спец. символов и т.п.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы представленной в каталоге проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Внести изменения в работу? Внести изменения в работу?
Готовая работа вам подходит, но нужно добавить ещё пару параграфов? Автор написавший её обязательно доделает её для вас. Изменение готовой работы по вашим требованиям возможно за дополнительную плату. Для этого оформите заявку.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 21 работу. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!