Отчет по учебной (производственной) практике в ресторане ООО "Давид Бек" №1500105

Артикул: 1500105
  • Тип работы: Отчёт по практике
  • Предмет: Технология общественного питания
  • Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 111 Елена в 2010 году
  • Количество страниц: 28
  • Формат файла: doc
  • Последняя покупка: 27.10.2022
970p. 1 500p. Только 22.01.2025
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 23.03.2025
Работа включает 8 разделов, выполненных в табличной форме:
1. Условия и сроки хранения поступающего сырья и продуктов
2. Ассортимент кулинарной продукции, выпускаемой и реализуемой предприятием
3. Ассортимент вырабатываемой овощным цехом кулинарной продукции
4. Ассортимент вырабатываемой мясорыбным цехом кулинарной продукции
5. Ассортимент вырабатываемой горячим цехом кулинарной продукции
6. Ассортимент вырабатываемой холодным цехом кулинарной продукции
7. Оборудование для моечной
8. Ассортимент реализуемой через раздачу кулинарной продукции
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Отчет по учебной (производственной) практике в ресторане ООО "Давид Бек"
Артикул: 1500105
Дата написания: 30.12.2010
Тип работы: Отчёт по практике
Предмет: Технология общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 60%
Количество страниц: 28
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

Отчет выполнен в табличной форме, включает 24 таблицы (8 разделов), а также меню, 2 технологические карты (борщ, чахокбили) и отзыв рукоодителя практики
А ты умеешь выполнять такие работы?

Отчет по учебной (производственной) практике в ресторане ООО "Давид Бек", Отчёт по практике по предмету Технология общественного питания - список файлов, которые будут доступны после покупки:

Пролистайте готовую работу "Отчет по учебной (производственной) практике в ресторане ООО "Давид Бек"" и убедитесь в ее качестве перед тем как купить:

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.03.2025
Отчёт по практике — Отчет по учебной (производственной) практике в ресторане ООО
Отчёт по практике — Отчет по учебной (производственной) практике в ресторане ООО
Отчёт по практике — Отчет по учебной (производственной) практике в ресторане ООО
Отчёт по практике — Отчет по учебной (производственной) практике в ресторане ООО
Отчёт по практике — Отчет по учебной (производственной) практике в ресторане ООО
Отчёт по практике — Отчет по учебной (производственной) практике в ресторане ООО
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность отчёта по практике — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество готовой работы "Отчет по учебной (производственной) практике в ресторане ООО "Давид Бек"", проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 57 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!