Работа включает 8 разделов, выполненных в табличной форме:
1. Условия и сроки хранения поступающего сырья и продуктов
2. Ассортимент кулинарной продукции, выпускаемой и реализуемой предприятием
3. Ассортимент вырабатываемой овощным цехом кулинарной продукции
4. Ассортимент вырабатываемой мясорыбным цехом кулинарной продукции
5. Ассортимент вырабатываемой горячим цехом кулинарной продукции
6. Ассортимент вырабатываемой холодным цехом кулинарной продукции
7. Оборудование для моечной
8. Ассортимент реализуемой через раздачу кулинарной продукции
' .
Отчет по учебной (производственной) практике в ресторане ООО "Давид Бек" #1500105
Артикул: 1500105
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 111 Елена в 2010 году
- Количество страниц: 28
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 27.10.2022
1 470p.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Отчет по учебной (производственной) практике в ресторане ООО "Давид Бек" |
Артикул: | 1500105 |
Дата написания: | 30.12.2010 |
Тип работы: | Отчёт по практике |
Предмет: | Технология общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 28 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Отчет выполнен в табличной форме, включает 24 таблицы (8 разделов), а также меню, 2 технологические карты (борщ, чахокбили) и отзыв рукоодителя практики
Отчет выполнен в табличной форме, включает 24 таблицы (8 разделов), а также меню, 2 технологические карты (борщ, чахокбили) и отзыв рукоодителя практики
Файлы артикула: Отчет по учебной (производственной) практике в ресторане ООО "Давид Бек" по предмету технология общественного питания
Пролистайте "Отчет по учебной (производственной) практике в ресторане ООО "Давид Бек"" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 52 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Разделение неоднородных систем фильтрованием Задачи: 1. До какой температуры будут нагреты 2 т раствора хлористого кальция (Pабс=2 ат) за 2,5...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный