1. Как осуществляется подготовка муки к производству хлебобулочных изделий? 3
2. Безопарный способ приготовления пшеничного теста. В чем его преимущество? 5
3. Как осуществляется сортировка и упаковка макаронных изделий. Требования к таре. 7
4. Варка утфеля и выделение сахара-песка. 9
5. Способы осахаривания крахмала при производстве патоки. Дать сравнительную характеристику. 12
Список литературы 14
Ответить на вопросы: 1. Как осуществляется подготовка муки к производству хлебобулочных изделий? 2. Безопарный способ приготовления пшеничного теста. В чем его преимущество? 3. Как осуществляется сортировка и упаковка макаронных изделий. Требования к таре. 4. Варка утфеля и выделение... А также похожие готовые работы: Страница 4 #1401043
Тема полностью: Ответить на вопросы: 1. Как осуществляется подготовка муки к производству хлебобулочных изделий? 2. Безопарный способ приготовления пшеничного теста. В чем его преимущество? 3. Как осуществляется сортировка и упаковка макаронных изделий. Требования к таре. 4. Варка утфеля и выделение сахара-песка. 5. Способы осахаривания крахмала при производстве патоки. Дать сравнительную характеристику.
Артикул: 1401043
- Предмет: Технология отрасли пищевой промышленности
- Уникальность: 64% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 701 Лейсан в 2010 году
- Количество страниц: 15
- Формат файла: doc
970p.
1. Т.Б. Цыганова. Технология хлебопекарного производства. – М.: Профобриздат, 2002. – 432 с.
2. Л.Я. Ауэрман. Технология хлебопекарного производства. – М.: Колос, 2005. – 416 с.
3. Р.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. – СПб.: Гиорд, 2005. – 560 с.
4. Общая технология пищевых производств. под ред. Н.И.Назарова. – М.: Легкая пищевая промышленность, 2001. – 360 с.
5. И.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина. Технология пищевых производств. – М.: Колос, 1999. – 752 с.
6. Г.М. Медведев. Технология макаронных изделий. – М.: Гиорд, 2006. – 312 с.
7. А.Р. Сапронов, Л.А. Сапронова. Технология сахара-песка и сахара-рафинада. М.: Колос, 1996. – 368 с.
8. Л.В. Бабиченко. Основы технологии пищевых производств. – М.: Экономика, 2003. – 216 с.
2. Л.Я. Ауэрман. Технология хлебопекарного производства. – М.: Колос, 2005. – 416 с.
3. Р.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. – СПб.: Гиорд, 2005. – 560 с.
4. Общая технология пищевых производств. под ред. Н.И.Назарова. – М.: Легкая пищевая промышленность, 2001. – 360 с.
5. И.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина. Технология пищевых производств. – М.: Колос, 1999. – 752 с.
6. Г.М. Медведев. Технология макаронных изделий. – М.: Гиорд, 2006. – 312 с.
7. А.Р. Сапронов, Л.А. Сапронова. Технология сахара-песка и сахара-рафинада. М.: Колос, 1996. – 368 с.
8. Л.В. Бабиченко. Основы технологии пищевых производств. – М.: Экономика, 2003. – 216 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Ответить на вопросы: 1. Как осуществляется подготовка муки к производству хлебобулочных изделий? 2. Безопарный способ приготовления пшеничного теста. В чем его преимущество? 3. Как осуществляется сортировка и упаковка макаронных изделий. Требования к таре. 4. Варка утфеля и выделение сахара-песка. 5. Способы осахаривания крахмала при производстве патоки. Дать сравнительную характеристику. |
Артикул: | 1401043 |
Дата написания: | 24.11.2010 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Технология отрасли пищевой промышленности |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 64% |
Количество страниц: | 15 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Ответить на вопросы: 1. Как осуществляется подготовка муки к производству хлебобулочных изделий? 2. Безопарный способ приготовления пшеничного теста. В чем его преимущество? 3. Как осуществляется сортировка и упаковка макаронных изделий. Требования к таре. 4. Варка утфеля и выделение... А также похожие готовые работы: Страница 4 по предмету технология отрасли пищевой промышленности
Пролистайте "Ответить на вопросы: 1. Как осуществляется подготовка муки к производству хлебобулочных изделий? 2. Безопарный способ приготовления пшеничного теста. В чем его преимущество? 3. Как осуществляется сортировка и упаковка макаронных изделий. Требования к таре. 4. Варка утфеля и выделение... А также похожие готовые работы: Страница 4" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 64% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 56 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Управление качеством продукции на фирме (на российских предприятиях)
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Ответить на вопросы: 1. Приготовление карамельных сиропов. Особенности процессов получения карамельной массы 2. Производство заварных пряников....