1. Приготовление карамельных сиропов. Особенности процессов получения карамельной массы. 3
2. Производство заварных пряников. Характеристика операций. 5
3. Физико-химические свойства этилового спирта. Использование этилового спирта в народном хозяйстве. 7
4. Технологическая схема и описание процессов производства гидрогенизированных жиров. Значение производства саломасов. 10
5. Классификация виноградных вин. 12
Список литературы 14
Ответить на вопросы: 1. Приготовление карамельных сиропов. Особенности процессов получения карамельной массы 2. Производство заварных пряников. Характеристика операций. 3. Физико-химические свойства этилового спирта. Использование этилового спирта в народном хозяйстве. 4. Технологическая схема и... А также похожие готовые работы: Страница 2 #1401044
Тема полностью: Ответить на вопросы: 1. Приготовление карамельных сиропов. Особенности процессов получения карамельной массы 2. Производство заварных пряников. Характеристика операций. 3. Физико-химические свойства этилового спирта. Использование этилового спирта в народном хозяйстве. 4. Технологическая схема и описание процессов производства гидрогенизированных жиров. Значение производства саломасов. 5. Классификация виноградных вин.
Артикул: 1401044
- Предмет: Технология отрасли пищевой промышленности
- Уникальность: 64% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 701 Лейсан в 2010 году
- Количество страниц: 15
- Формат файла: doc
970p.
1. А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. Основы кондитерского производства. – М.: ДеЛи принт, 2005. – 532 с.
2. Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. Технология и организация производства кондитерских изделий. - М: Академия, 2009. – 148 с.
3. Общая технология пищевых производств. под ред. Н.И.Назарова. – М.: Легкая пищевая промышленность, 2001. – 360 с.
4. И.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина. Технология пищевых производств. – М.: Колос, 1999. – 752 с.
5. Арутюнян Н.С., Аришева Е.А., Янова Л.И. Захарова И.И. Технология переработки жиров. – М.: Агропромиздат, 1995. – 368 с.
6. Кишковский З.Н. Мержанин А.А. Технология вина. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1994. – 504 с.
7. Базанова А.И., Бурьян Н.И. и др. Справочник по виноделию. Под редакцией Валуйко Г.Г. - М.: Агропромиздат, 2005. – 447 с.
8. Л.В. Бабиченко. Основы технологии пищевых производств. – М.: Экономика, 2003. – 216 с.
2. Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. Технология и организация производства кондитерских изделий. - М: Академия, 2009. – 148 с.
3. Общая технология пищевых производств. под ред. Н.И.Назарова. – М.: Легкая пищевая промышленность, 2001. – 360 с.
4. И.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина. Технология пищевых производств. – М.: Колос, 1999. – 752 с.
5. Арутюнян Н.С., Аришева Е.А., Янова Л.И. Захарова И.И. Технология переработки жиров. – М.: Агропромиздат, 1995. – 368 с.
6. Кишковский З.Н. Мержанин А.А. Технология вина. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1994. – 504 с.
7. Базанова А.И., Бурьян Н.И. и др. Справочник по виноделию. Под редакцией Валуйко Г.Г. - М.: Агропромиздат, 2005. – 447 с.
8. Л.В. Бабиченко. Основы технологии пищевых производств. – М.: Экономика, 2003. – 216 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Ответить на вопросы: 1. Приготовление карамельных сиропов. Особенности процессов получения карамельной массы 2. Производство заварных пряников. Характеристика операций. 3. Физико-химические свойства этилового спирта. Использование этилового спирта в народном хозяйстве. 4. Технологическая схема и описание процессов производства гидрогенизированных жиров. Значение производства саломасов. 5. Классификация виноградных вин. |
Артикул: | 1401044 |
Дата написания: | 24.11.2010 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Технология отрасли пищевой промышленности |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 64% |
Количество страниц: | 15 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Ответить на вопросы: 1. Приготовление карамельных сиропов. Особенности процессов получения карамельной массы 2. Производство заварных пряников. Характеристика операций. 3. Физико-химические свойства этилового спирта. Использование этилового спирта в народном хозяйстве. 4. Технологическая схема и... А также похожие готовые работы: Страница 2 по предмету технология отрасли пищевой промышленности
Пролистайте "Ответить на вопросы: 1. Приготовление карамельных сиропов. Особенности процессов получения карамельной массы 2. Производство заварных пряников. Характеристика операций. 3. Физико-химические свойства этилового спирта. Использование этилового спирта в народном хозяйстве. 4. Технологическая схема и... А также похожие готовые работы: Страница 2" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 64% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 41 работу. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Ответить на вопросы: 1. Как осуществляется подготовка муки к производству хлебобулочных изделий? 2. Безопарный способ приготовления пшеничного...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Психологические особенности лиц с умственной отсталостью