Введение 3
1 Технико-экономическое обоснование проекта 4
1.2 Место расположения предприятия 4
1.3 Анализ возможных конкурентов 5
1.4 Ценовая политика проектируемого предприятия 9
1.5 Характеристика предполагаемого меню 9
2 Организация производства 11
2.1 Организация снабжения и складское хозяйство 11
2.2 Характеристика структуры производства 14
2.3 Научная организация труда 16
2.4 Организация обслуживания 19
2.5 Организация управления 21
3 Технологическая часть 23
3.1 Производственная программа предприятия 23
3.2 Характеристика проектируемого цеха 27
3.3 Расчет количества сырья и продуктов 28
3.4 Расчет численности производственного персонала цеха (горячего) 28
3.5 Расчет площади и оборудования проектируемого цеха 30
Заключение 37
Список использованных источников 38
Приложения...40
Проект горячего цеха при пиццерии на 50 мест. А также похожие готовые работы: страница 48 #1700396
Артикул: 1700396
- Предмет: Проектирование предприятия общественного питания
- Уникальность: 94% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2012 году
- Количество страниц: 46
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 26.03.2015
1 990p.
1. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции», 2-ая часть, Москва: «Хебпродинформ»-2001г.
2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1981. – 720 с.
3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Хлебпродинформ, 1996, 1997. – 750 с.
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. - М.: МП «Вика», 1992. – 800 с.
5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Москва, «Экономика»-1983г.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Москва: «Хлебпродинформ», 1и 2 части 1996, 1997 г.
7. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий, Москва: «Хлебпродинформ», 5-я часть 2001г.
8. Сборник рецептур предприятий общественного питания, Москва, «Легкая промышленность и бытовое обслуживание», 2000г.
9. Баранов В.С. Основы технологии продукции общественного питания. М., Экономика, 2002. – 136 с.
10. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания.- М.: Высшая школа, 2001. – 98 с.
11. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. – М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2005. – 480 с.
12. Крейнина М.Н. Финансовое состояние предприятия. – М., 2004
13. Кучер Л.С. Организация обслуживания общественного питания: Учебник / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. – М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2006. – 544 с.
14. Моисеева Н.К. Основы теории и практики бизнес-планирования. – М., 2005
15. Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лавриненко, Г. М. Ястина. – М.: Колос, 2008. – 247с.
16. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания».- Р.: Феникс, 2008. – 168 с.
2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1981. – 720 с.
3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Хлебпродинформ, 1996, 1997. – 750 с.
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. - М.: МП «Вика», 1992. – 800 с.
5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Москва, «Экономика»-1983г.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Москва: «Хлебпродинформ», 1и 2 части 1996, 1997 г.
7. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий, Москва: «Хлебпродинформ», 5-я часть 2001г.
8. Сборник рецептур предприятий общественного питания, Москва, «Легкая промышленность и бытовое обслуживание», 2000г.
9. Баранов В.С. Основы технологии продукции общественного питания. М., Экономика, 2002. – 136 с.
10. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания.- М.: Высшая школа, 2001. – 98 с.
11. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. – М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2005. – 480 с.
12. Крейнина М.Н. Финансовое состояние предприятия. – М., 2004
13. Кучер Л.С. Организация обслуживания общественного питания: Учебник / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. – М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2006. – 544 с.
14. Моисеева Н.К. Основы теории и практики бизнес-планирования. – М., 2005
15. Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лавриненко, Г. М. Ястина. – М.: Колос, 2008. – 247с.
16. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания».- Р.: Феникс, 2008. – 168 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Проект горячего цеха при пиццерии на 50 мест |
Артикул: | 1700396 |
Дата написания: | 29.05.2012 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Проектирование предприятия общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 94% |
Количество страниц: | 46 |
К работе прилагается че
Файлы артикула: Проект горячего цеха при пиццерии на 50 мест. А также похожие готовые работы: страница 48 по предмету проектирование предприятия общественного питания
Чертеж.cdw
57.94 КБ
Пролистайте "Проект горячего цеха при пиццерии на 50 мест. А также похожие готовые работы: страница 48" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 27.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 94% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 2 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Выполнить 6 заданий: Задание 1. Исследовать на сходимость числовой ряд с помощью и т.д.; Задание 2. Найти радиус и интервал сходимости степенного...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Раскрыть вопросы: 1. Особенности питания спортсменов; 2. Разработать меню дневного рациона для спортсменов и т.д.