ВВЕДЕНИЕ 4
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 7
1.1 Характеристика места строительства 7
1.2Основные источники снабжения сырьем и полуфабрикатами 9
1.3Характеристика проектируемого предприятия, режим его работы 10
2. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ..13
2.1Организация работы на предприятии 13
2.1.1Структура управления ресторана 13
2.1.2Организационно-правовая форма ресторана 20
2.2Характеристика складского хозяйства 21
2.3 Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб.25
2.3.1Организация работы овощного цеха 26
2.3.2Организация работы холодного цеха 26
2.3.3Организация работы горячего цеха 28
2.3.4Организация работы мясорыбного цеха 30
2.3.5Моечная столовой посуды. 32
2.3.6Моечная кухонной посуды. 33
2.4Характеристика услуг по организации потребления и обслуживания, реализации кулинарной продукции 34
2.5Конкурентоспособность предприятия 35
3.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 38
3.1Разработка производственной программы проектируемого предприятия 38
3.2Расчет количества сырья и продуктов 44
3.3Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов 46
3.4Овощной цех 49
3.5Мясной и рыбный цеха 53
3.6Горячий цех 57
3.7Холодный цех 65
3.8Моечная столовой посуды 68
3.9Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары 69
3.10 Помещения для потребителей 70
4.АРХИТЕКТУРНостРОИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 71
5.ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 74
5.1План выпуска продукции и план продажи покупных товаров в натуральном выражении 74
5.2Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода 75
5.3Труд и заработная плата 80
5.4Издержки производства и обращения 83
5.5Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений 86
6.ОХРАНА ТРУДА И ПРОТИВОПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 89
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 101
Список использованной литературы 103
Приложение 1 109
' .
Проект ресторана на 100 мест, специализированного на немецкой кухне #1301717
Артикул: 1301717
- Предмет: Технологии общественного питания
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 701 Лейсан в 2010 году
- Количество страниц: 123
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 16.01.2024
2 970p.
1. Методические указания к выполнению курсового проекта «Горячий цех предприятия общественного питания». Сост. Вуколова М.В., Никуленкова Т.Т.М.: Изд-во Рос. экон. Акад., 2002. – 92 с.
2. Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания: М.: Колос, 2006. – 566 с.
3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП, М. Экономика, 1981. – 721 с.
4. Строительные нормы и правила СНиП 2.08.02-89. Общественные здания и сооружения. - М.: ЦИТП, 1989. - 40с.
5. Ершок А.Н., Юрченко А.Ф. «Справочник руководителя ПОП», М. «Экономика», 1981.
6. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В.И. Богушева. – Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.
7. Васюков А.Т., Пивоваров В.И.. Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
8. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
9. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие: в 2 ч. / О.М. Соловьева, Г.К. Миронова, А.П. Елепин. – М: Академкнига / Учебник, 2007. – Ч.2: 205 с.
10. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Изд. 8-е. Ростов н/Д: Феникс, 2008г .- 373 с.
11. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР № 38 от 09.022.73г.
12. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
13. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
14. Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования: справочник / В.Д. Елхина. М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 336 с.
15. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
16. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторане. М: высшая школа, 1976. – 129 с.
17. Х. Ридель. Бары и рестораны. Техника обслуживания. 2002. - 86 с.
18. Алексеев В. Ф., Вержбицкий В. В., Гайсинский А. Я. и др. Предприятия общественного питания: Пособие по проектированию. Научный ред. В. К. Олтаржевский. М. Госстройиздат 1963г. 272 с.
19. Предприятия общественного питания. Пособие по проектированию. М.: ГСИ 1963, 272 с.
20. Матюхина З. П., Ащеулова С. П., Королькова Э. П. Пищевые продукты: (Товароведение). Учеб. пособие для проф.-тех. уч-щ. М.: Экономика, 1987. - 255с.
21. Справочник руководителя предприятия общественного питания. Составители Ершов А.Н., Юрченко А.Ф.. М. Изд-во Экономика, 1976. – 424 с.
22. Карсекина В. В., Бердичевский В. Х., Мельничук Е. В. Совершенствование технологии производства продукции общественного питания. Киев: Тэхника, 1989. – 207 с.
23. Ильин Е., Мальгина Е. Холодильные машины и аппараты. Учебник для холодильных отделений техникумов сов. торговли и общепита. М.: Госторгиздат, 1954. - 368 с.
24. Плошай И.В., Хлебникова Г.Г. Организация и техника предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1985. - 272 с.
25. Чердакова Е.Т., Полячек Я.Г., Цоня А.Т., Федотова Г.А. Учебное пособие для повара. Учебное пособие для учащихся столовых - школ потреб. кооп. М.: Экономика, 1971. - 328 с.
26. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л., Захарова Т.И. Кулинария. Учебник для проф.-техн.училищ. М.: Экономика, 1978. – 295 с.
27. Организация обслуживания в предприятиях общественного питания. Под ред. Н.А.Пятницкой. К.: Вища школа, 1978. - 336 с.
28. Бабиченко Л. В. Основы технологии пищевых производств. Учебник для мех. фак. торг. вузов рераб. и доп. М.: Экономика, 1983. – 233 с.
29. Пимкина Д. П., Гольдберг Е. М. Пособие для официанта. М.: Экономика, 1972. – 143 с.
30. Лобанов Д И. Технология приготовления пищи на предприятиях общественного питания. у-к для института инженеров общественного питания. М.: Госторгиздат, 1979. – 278 с
31. Юдов Н.Г., Костов Н.Н., Попов Л.Д. Обслуживание на предприятиях общественного питания. перевод с болгарского М.: Высшая школа, 1981. - 232 с.
32. Черевко А. И., Попов Л. Н. Оборудование предприятий общественного питания. Том 2. Торгово-технологическое оборудование. Учебник для студентов вузов (специальность 1011). М.: Экономика, 1988. - 271 с.
33. Захарченко М. Н. и др. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебник для техникумов. М.: Экономика, 1981. – 288 с.
34. Бруннек Н.И., Морозов А.Т., Ловачева Г.Н. Технология приготовления напитков в общественном питании. М.: Экономика, 1975. - 88 с.
35. Могильный М.П. Технология продукции в общественном питании. Справочное пособие. М.: ДеЛи принт, 2005. - 320 с.
36. Левитский К.И., Скворцов Б.М. Организация предприятий общественного питания. 2-е изд. М.: Экономика, 1968. - 309 с.
37. Мифтахудинова Н.М., Богданова Л.М. Основы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания. М.: Высшая школа, 1982. - 96 с.
38. Оборудование предприятий общественного питания. Том 3. Тепловое оборудование. М.: Экономика, 1990. – 560 с.
39. Румянцев А.В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания. М.: ДиС, 2002. - 1016 с.
40 Богданова М.А., Смирнова З.М., Богданов Г.А. Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие. М.: Экономика, 1986. - 317 с.
41. Бережной И.Г. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.: Экономика, 1980. - 296 с.
42. Нормативы расхода сырья при изготовлении полуфабрикатов и кулинарных изделий в предприятиях общественного питания. М.: Госторгиздат, 1960. - 255 с
43. Коршунов Н. В. Организация обслуживания в ресторанах. Учебник для ПТУ. М.: Высшая школа, 1976. – 215 с.
44. Надежин Н. А. и др. Современный ресторан и культура обслуживания. М.: Экономика, 1980. - 128 с.
45. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах: Практ.пособие. М.: Высшая школа, 1990. – 208 с.
46. Горенбургов М., Медведев А. Бизнес-планирование в гостиничном и ресторанном деле. Учебное пособие СПб.: Д.А.Р.К., 2008. - 200 с.
47. Осипов В.П., Ефимов С.Л., Орехов А.Е. и др. Ресторанный бизнес в России. Справочник ресторатора. Под общ.ред.С.Л.Ефимова. М.: РосКонсульт, 2000. - 478с.
48. Ефимова О.П., Ефимова Н.А. Экономика гостиниц и ресторанов. Учебное пособие. М.: Новое знание, 2004. - 382 с.
49. Фатов М.Ф., Холодков В.В. 1 000 блюд ресторанной кухни. М.: Экономика, 1985. – 296 с.
50. Цыпленков Н.П., Г.П.Станюкович, Ф.С.Митюрин. Обслуживание в ресторанах. М.: Экономика, 1965. - 256 с.
51. Зигель С.и Л., Ленгер Х.и Р. и др. Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих. М. - Вена.: Центрполиграф. Траунер ферла, 2007. – 288 с.
52. Шатун Л.Г. Технология приготовления пищи. Учебник. М.: Дашков и К, 2007. - 480 с.
53. Богушева В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. Серия: Учебники и учебные пособия. Ростов-на-Дону: Феникс, 2000. - 352 с.
54. Андреева О. В. Английский язык: учебное пособие для работников ресторанов. М.: Высшая Школа, 1979. - 375 с.
55. Кухня народов Европы. Ред. С.Голубкова. М.: СП Квадрат, 1993. – 352 с.
56. Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи. М.: Экономика, 1983. - 304 с.
57. Малявко А.А. Технология приготовления холодных блюд, закусок, мучных и кондитерских изделий: (Альбом). Киев: Выща школа, 1990. – 207 с.
58. Тимофеев В. М., Воронин В. В. Справочник. Торговый инвентарь и посуда. Общественное питание. М.: Экономика, 1988. – 127 с.
59. Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. Справочник механика. Общественное питание. М.: Экономика, 1990. - 382 с.
60. Справочник предпринимателя: розничная торговля, оптовая торговля, общественное питание и гостиничное хозяйство. М.: Наука, 1994. – 592 с.
61. Устинов М.Т., Толмачева А.В. Организация и техника торговли и общественное питание. М.: Экономика, 1969. – 392 с.
62. Сотиров Н. Современная кухня. 3000 рецептов пер. с болгарского А.Людсканова и Н.Григорьевой. София: Техника, 1961. – 728 с.
63. Справочник технолога общественного питания. Под ред. Е.П. Козьминой. М.: Экономика, 1978. – 400 с.
64. Сидоров В. А. Первичная обработка и заготовка продуктов впрок. Серия: Библиотека повара. М.: Гос.изд.торговой лит., 1960. – 120 с.
65. Н. Сотиров. Современная кухня. София: Техника, 1960. - 727 с.
66. Баранов В. С., Мглинец А. И., Алешина Л. М. и др. Технология производства продукции общественного питания. Учебник для студентов. М.: Экономика, 1986. - 400 с.
67 Технология производства продукции общественного питания. Учебник для технологических факультетов торговых вузов. Под общей редакцией Ловачевой Г.Н. и Мглинеца А.И. М.: Экономика, 1981. - 408 с.
68. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л., Захарова Т.И. Кулинария. Учебное пособие. М.: Экономика, 1978. – 296 с.
69. Баюканский Б., Иванков Ф. Приготовление пищи. М.: Госторгиздат, 1951. - 139 с.
70. Н.К. Романова, С.В. Китаевская, В.Я. Пономарев, Ю.С. Валеева, В.П. Коростелева. Технология продуктов общественного питания. Учебно-методическое пособие по дипломному проектированию для студентов специальности 260501 – «Технология продуктов общественного питания». Казань: ККИ, 2009. – 76 с.
2. Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания: М.: Колос, 2006. – 566 с.
3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП, М. Экономика, 1981. – 721 с.
4. Строительные нормы и правила СНиП 2.08.02-89. Общественные здания и сооружения. - М.: ЦИТП, 1989. - 40с.
5. Ершок А.Н., Юрченко А.Ф. «Справочник руководителя ПОП», М. «Экономика», 1981.
6. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В.И. Богушева. – Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.
7. Васюков А.Т., Пивоваров В.И.. Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
8. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
9. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие: в 2 ч. / О.М. Соловьева, Г.К. Миронова, А.П. Елепин. – М: Академкнига / Учебник, 2007. – Ч.2: 205 с.
10. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Изд. 8-е. Ростов н/Д: Феникс, 2008г .- 373 с.
11. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР № 38 от 09.022.73г.
12. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
13. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
14. Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования: справочник / В.Д. Елхина. М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 336 с.
15. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
16. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторане. М: высшая школа, 1976. – 129 с.
17. Х. Ридель. Бары и рестораны. Техника обслуживания. 2002. - 86 с.
18. Алексеев В. Ф., Вержбицкий В. В., Гайсинский А. Я. и др. Предприятия общественного питания: Пособие по проектированию. Научный ред. В. К. Олтаржевский. М. Госстройиздат 1963г. 272 с.
19. Предприятия общественного питания. Пособие по проектированию. М.: ГСИ 1963, 272 с.
20. Матюхина З. П., Ащеулова С. П., Королькова Э. П. Пищевые продукты: (Товароведение). Учеб. пособие для проф.-тех. уч-щ. М.: Экономика, 1987. - 255с.
21. Справочник руководителя предприятия общественного питания. Составители Ершов А.Н., Юрченко А.Ф.. М. Изд-во Экономика, 1976. – 424 с.
22. Карсекина В. В., Бердичевский В. Х., Мельничук Е. В. Совершенствование технологии производства продукции общественного питания. Киев: Тэхника, 1989. – 207 с.
23. Ильин Е., Мальгина Е. Холодильные машины и аппараты. Учебник для холодильных отделений техникумов сов. торговли и общепита. М.: Госторгиздат, 1954. - 368 с.
24. Плошай И.В., Хлебникова Г.Г. Организация и техника предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1985. - 272 с.
25. Чердакова Е.Т., Полячек Я.Г., Цоня А.Т., Федотова Г.А. Учебное пособие для повара. Учебное пособие для учащихся столовых - школ потреб. кооп. М.: Экономика, 1971. - 328 с.
26. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л., Захарова Т.И. Кулинария. Учебник для проф.-техн.училищ. М.: Экономика, 1978. – 295 с.
27. Организация обслуживания в предприятиях общественного питания. Под ред. Н.А.Пятницкой. К.: Вища школа, 1978. - 336 с.
28. Бабиченко Л. В. Основы технологии пищевых производств. Учебник для мех. фак. торг. вузов рераб. и доп. М.: Экономика, 1983. – 233 с.
29. Пимкина Д. П., Гольдберг Е. М. Пособие для официанта. М.: Экономика, 1972. – 143 с.
30. Лобанов Д И. Технология приготовления пищи на предприятиях общественного питания. у-к для института инженеров общественного питания. М.: Госторгиздат, 1979. – 278 с
31. Юдов Н.Г., Костов Н.Н., Попов Л.Д. Обслуживание на предприятиях общественного питания. перевод с болгарского М.: Высшая школа, 1981. - 232 с.
32. Черевко А. И., Попов Л. Н. Оборудование предприятий общественного питания. Том 2. Торгово-технологическое оборудование. Учебник для студентов вузов (специальность 1011). М.: Экономика, 1988. - 271 с.
33. Захарченко М. Н. и др. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебник для техникумов. М.: Экономика, 1981. – 288 с.
34. Бруннек Н.И., Морозов А.Т., Ловачева Г.Н. Технология приготовления напитков в общественном питании. М.: Экономика, 1975. - 88 с.
35. Могильный М.П. Технология продукции в общественном питании. Справочное пособие. М.: ДеЛи принт, 2005. - 320 с.
36. Левитский К.И., Скворцов Б.М. Организация предприятий общественного питания. 2-е изд. М.: Экономика, 1968. - 309 с.
37. Мифтахудинова Н.М., Богданова Л.М. Основы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания. М.: Высшая школа, 1982. - 96 с.
38. Оборудование предприятий общественного питания. Том 3. Тепловое оборудование. М.: Экономика, 1990. – 560 с.
39. Румянцев А.В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания. М.: ДиС, 2002. - 1016 с.
40 Богданова М.А., Смирнова З.М., Богданов Г.А. Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие. М.: Экономика, 1986. - 317 с.
41. Бережной И.Г. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.: Экономика, 1980. - 296 с.
42. Нормативы расхода сырья при изготовлении полуфабрикатов и кулинарных изделий в предприятиях общественного питания. М.: Госторгиздат, 1960. - 255 с
43. Коршунов Н. В. Организация обслуживания в ресторанах. Учебник для ПТУ. М.: Высшая школа, 1976. – 215 с.
44. Надежин Н. А. и др. Современный ресторан и культура обслуживания. М.: Экономика, 1980. - 128 с.
45. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах: Практ.пособие. М.: Высшая школа, 1990. – 208 с.
46. Горенбургов М., Медведев А. Бизнес-планирование в гостиничном и ресторанном деле. Учебное пособие СПб.: Д.А.Р.К., 2008. - 200 с.
47. Осипов В.П., Ефимов С.Л., Орехов А.Е. и др. Ресторанный бизнес в России. Справочник ресторатора. Под общ.ред.С.Л.Ефимова. М.: РосКонсульт, 2000. - 478с.
48. Ефимова О.П., Ефимова Н.А. Экономика гостиниц и ресторанов. Учебное пособие. М.: Новое знание, 2004. - 382 с.
49. Фатов М.Ф., Холодков В.В. 1 000 блюд ресторанной кухни. М.: Экономика, 1985. – 296 с.
50. Цыпленков Н.П., Г.П.Станюкович, Ф.С.Митюрин. Обслуживание в ресторанах. М.: Экономика, 1965. - 256 с.
51. Зигель С.и Л., Ленгер Х.и Р. и др. Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих. М. - Вена.: Центрполиграф. Траунер ферла, 2007. – 288 с.
52. Шатун Л.Г. Технология приготовления пищи. Учебник. М.: Дашков и К, 2007. - 480 с.
53. Богушева В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. Серия: Учебники и учебные пособия. Ростов-на-Дону: Феникс, 2000. - 352 с.
54. Андреева О. В. Английский язык: учебное пособие для работников ресторанов. М.: Высшая Школа, 1979. - 375 с.
55. Кухня народов Европы. Ред. С.Голубкова. М.: СП Квадрат, 1993. – 352 с.
56. Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи. М.: Экономика, 1983. - 304 с.
57. Малявко А.А. Технология приготовления холодных блюд, закусок, мучных и кондитерских изделий: (Альбом). Киев: Выща школа, 1990. – 207 с.
58. Тимофеев В. М., Воронин В. В. Справочник. Торговый инвентарь и посуда. Общественное питание. М.: Экономика, 1988. – 127 с.
59. Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. Справочник механика. Общественное питание. М.: Экономика, 1990. - 382 с.
60. Справочник предпринимателя: розничная торговля, оптовая торговля, общественное питание и гостиничное хозяйство. М.: Наука, 1994. – 592 с.
61. Устинов М.Т., Толмачева А.В. Организация и техника торговли и общественное питание. М.: Экономика, 1969. – 392 с.
62. Сотиров Н. Современная кухня. 3000 рецептов пер. с болгарского А.Людсканова и Н.Григорьевой. София: Техника, 1961. – 728 с.
63. Справочник технолога общественного питания. Под ред. Е.П. Козьминой. М.: Экономика, 1978. – 400 с.
64. Сидоров В. А. Первичная обработка и заготовка продуктов впрок. Серия: Библиотека повара. М.: Гос.изд.торговой лит., 1960. – 120 с.
65. Н. Сотиров. Современная кухня. София: Техника, 1960. - 727 с.
66. Баранов В. С., Мглинец А. И., Алешина Л. М. и др. Технология производства продукции общественного питания. Учебник для студентов. М.: Экономика, 1986. - 400 с.
67 Технология производства продукции общественного питания. Учебник для технологических факультетов торговых вузов. Под общей редакцией Ловачевой Г.Н. и Мглинеца А.И. М.: Экономика, 1981. - 408 с.
68. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л., Захарова Т.И. Кулинария. Учебное пособие. М.: Экономика, 1978. – 296 с.
69. Баюканский Б., Иванков Ф. Приготовление пищи. М.: Госторгиздат, 1951. - 139 с.
70. Н.К. Романова, С.В. Китаевская, В.Я. Пономарев, Ю.С. Валеева, В.П. Коростелева. Технология продуктов общественного питания. Учебно-методическое пособие по дипломному проектированию для студентов специальности 260501 – «Технология продуктов общественного питания». Казань: ККИ, 2009. – 76 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Проект ресторана на 100 мест, специализированного на немецкой кухне |
Артикул: | 1301717 |
Дата написания: | 07.01.2010 |
Тип работы: | Дипломная работа |
Предмет: | Технологии общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 80% |
Количество страниц: | 123 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе приложено 6 чертежей
К работе приложено 6 чертежей
Файлы артикула: Проект ресторана на 100 мест, специализированного на немецкой кухне по предмету технологии общественного питания
1301717_Ген_план.cdw
38.45 КБ
1301717_Движение продуктов.cdw
116.98 КБ
1301717_План горячего цеха.cdw
41.39 КБ
1301717_План здания.cdw
99.87 КБ
1301717_Технологическая схема 2.cdw
50.74 КБ
1301717_Экономический.cdw
55.29 КБ
Пролистайте "Проект ресторана на 100 мест, специализированного на немецкой кухне" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.03.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 80% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 37 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Архитектурный ансамбль собора Василия Блаженного: использование эстетических законов
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Коммерческие преимущества сотрудничества с поставщиками, потребителями и конкурентами