Введение
1 Технико-экономическое обоснование проекта
1.1 Характеристика города (района) и места строительства
1.2 Конкурентоспособность предприятия
1.3 Виды, источники и формы снабжения предприятия сырьем,
полуфабрикатами
2 Организационный раздел
2.1 Характеристика проектируемого предприятия
2.2 Организационно-правовая форма
2.3 Структура управления
2.4 Характеристика складского хозяйства
2.5 Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб
2.6 Характеристика услуг, предоставляемых предприятием
2.7 Контроль качества кулинарной продукции
3 Технологический раздел
3.1 Разработка производственной программы
проектируемого предприятия
3.1.1 Определение числа потребителей
3.1.2 Определение количества блюд
3.1.3 Составление расчетного меню
3.2 Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов
3.3 Расчет площадей складских помещений
3.4 Овощной цех
3.4.1 Производственная программа и режим работы
3.4.2 Расчет численности производственных работников
3.4.3 Расчет и подбор оборудования
3.4.4 Расчет площади овощного цеха
3.5 Мясо-рыбный цех
3.6 Холодный цех
3.7 Горячий цех
3.8 Расчет площади помещения для резки хлеба
3.9 Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары
3.10 Расчет помещений для потребителей
3.11 Расчет площадей служебных и бытовых помещений
3.12 Расчет площадей технических помещений
3.13 Определение общей площади проектируемого предприятия
4 Архитектурностроительный раздел
5 Экономический раздел
5.1 План выпуска продукции и план продажи покупных товаров в
натуральном выражении
5.2 Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода
5.2 Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода
5.3 Труд и заработная плата
5.4 Издержки производства и обращения
6 Охрана труда и противопожарная безопасность
Заключение
Список использованных источников
Проект ресторана при вокзале на 70 мест. А также похожие готовые работы: страница 7 #1102265
Артикул: 1102265
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 87% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2012 году
- Количество страниц: 106
- Формат файла: doc
4 490p.
1. ГОСТ Р 50647-2010 Услуги общественного питания. Термины и определения
2. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
3. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция об-щественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
4. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования.
5. ГОСТ Р 52113-2003. Услуги населению. Номенклатура показателей качества.
6. ГОСТ Р – 50935-2007. «Услуги общественного питания. Требования к персоналу».
7. ГОСТ Р 53995. «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания».
8. ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органо-лептической оценки качества продукции общественного питания.
9. ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологиче-ские документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.
10. ГОСТ Р 53106-2008 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.
11. ГОСР Р 53996 – 2010. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.
12. СП 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий.
13. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов: санитарно-эпидемиологические правила и нормативы – М.: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, 2004. – 20 с. СанПиН 2.3.2.1324-03
14. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования: Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы – М.: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, 2008. – 55 с. СанПиН 2.4.5.2409-08
15. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пи-щевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы с изменениями и дополнениями: Сборник – М.: Федеральный центр гигиены и эпидемиологии роспотребнадзора, 2007. – 267 с.
16. Строительные нормы и правила. Общественные здания и сооружения СНиП 2.08.02-89 М.:Госстрой СССР.1989.
17. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. 1 / под редакцией Ф.Л. Марчука, сост.: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1996. – 619 с.
18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. II / под редакцией Н.А. Лупея; сост.: С.Л. Ахиба, В.И. Бодрягин, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1997. – 560с.
19. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий: Ч. V / под общей редакцией В.Т. Лапшиной. 2-е изд., с изм. и доп. – М.: «Хлебпродинформ», 2006. – 760 с.
20. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий татарской нацио-нальной кухни для предприятий общественного питания./ под ред. Сайфул-линой С.Н.; сост.: Низамиев И.Н., Шамсутдинова С.Г., Недашковская Г.А. и др. – Казань: Газетно-журнальное издательство, 1997. – 303с.
22. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни / Под ред. Проф. А.Т. Васюковой. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008. – 816с.
23. Голубев, В.Н. Справочник работника общественного питания /В.Н.Голубев., М.П. Могильный // – М.: ДеЛи принт, 2003. – 590 с.
24. Ефимов, А.Д. Общественное питание. Справочник руководителя. / А.Д. Ефимов, Г.С. Фонарева , Л.А. Толстова., и др. // – М.: Изд. дом «Экономические новости», 2007. – 816 с.: табл.
25. Мглинец, А.И. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др.// – М.: Колос, 2000. – 416 с.
26. Родина, Т.Г. Справочник по товароведению продовольственных товаров / Т.Г. Родина, Николаева М.А., Елисеева Л.Г. // – М.: Издательство «КолосС», 2003. – 608 с.: ил.
27. Нормативные документы по ресторанному бизнесу: Справочник. / [Сост. Федотова И.Ю.]. – [5. изд. (с испр. и доп.)]. – М.: Изд. дом «Ресторанные ведомости», 2007. – 304 с.
28. Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1: [Справочник] федерация рестораторов и отельеров. – М.: ООО «Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2009. – 512 с.
29. Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 2: [Справочник] федерация рестораторов и отельеров. – М.: ООО «Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2010. – 296 с.
30. Труханович Л.В., Щур. Д.Л. Персонал ресторанов, закусочных, ба-ров, кафе. Должностные и производственные инструкции. – М.: Изд-во «Финпресс», 2008. – 192 с.
31. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Г.М. Ястина, Т.Т. Никуленкова // – М.: «КолосС, 2008. – 247 с.: ил.
32. Матвеева, Е.Л Методическое пособие по выполнению выпускных квали-фикационных (дипломных) работ по специальности 260501065 «Технология продуктов общественного питания» / Е.Л. Матвеева, З.А. Петухова, И.А. То-милина – Казань: Изд-во «Познание» Института экономики, управления и права (г. Казань), 2011. – 128 с..
2. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
3. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция об-щественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
4. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования.
5. ГОСТ Р 52113-2003. Услуги населению. Номенклатура показателей качества.
6. ГОСТ Р – 50935-2007. «Услуги общественного питания. Требования к персоналу».
7. ГОСТ Р 53995. «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания».
8. ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органо-лептической оценки качества продукции общественного питания.
9. ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологиче-ские документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.
10. ГОСТ Р 53106-2008 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.
11. ГОСР Р 53996 – 2010. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.
12. СП 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий.
13. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов: санитарно-эпидемиологические правила и нормативы – М.: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, 2004. – 20 с. СанПиН 2.3.2.1324-03
14. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования: Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы – М.: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, 2008. – 55 с. СанПиН 2.4.5.2409-08
15. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пи-щевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы с изменениями и дополнениями: Сборник – М.: Федеральный центр гигиены и эпидемиологии роспотребнадзора, 2007. – 267 с.
16. Строительные нормы и правила. Общественные здания и сооружения СНиП 2.08.02-89 М.:Госстрой СССР.1989.
17. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. 1 / под редакцией Ф.Л. Марчука, сост.: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1996. – 619 с.
18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. II / под редакцией Н.А. Лупея; сост.: С.Л. Ахиба, В.И. Бодрягин, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1997. – 560с.
19. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий: Ч. V / под общей редакцией В.Т. Лапшиной. 2-е изд., с изм. и доп. – М.: «Хлебпродинформ», 2006. – 760 с.
20. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий татарской нацио-нальной кухни для предприятий общественного питания./ под ред. Сайфул-линой С.Н.; сост.: Низамиев И.Н., Шамсутдинова С.Г., Недашковская Г.А. и др. – Казань: Газетно-журнальное издательство, 1997. – 303с.
22. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни / Под ред. Проф. А.Т. Васюковой. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008. – 816с.
23. Голубев, В.Н. Справочник работника общественного питания /В.Н.Голубев., М.П. Могильный // – М.: ДеЛи принт, 2003. – 590 с.
24. Ефимов, А.Д. Общественное питание. Справочник руководителя. / А.Д. Ефимов, Г.С. Фонарева , Л.А. Толстова., и др. // – М.: Изд. дом «Экономические новости», 2007. – 816 с.: табл.
25. Мглинец, А.И. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др.// – М.: Колос, 2000. – 416 с.
26. Родина, Т.Г. Справочник по товароведению продовольственных товаров / Т.Г. Родина, Николаева М.А., Елисеева Л.Г. // – М.: Издательство «КолосС», 2003. – 608 с.: ил.
27. Нормативные документы по ресторанному бизнесу: Справочник. / [Сост. Федотова И.Ю.]. – [5. изд. (с испр. и доп.)]. – М.: Изд. дом «Ресторанные ведомости», 2007. – 304 с.
28. Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1: [Справочник] федерация рестораторов и отельеров. – М.: ООО «Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2009. – 512 с.
29. Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 2: [Справочник] федерация рестораторов и отельеров. – М.: ООО «Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2010. – 296 с.
30. Труханович Л.В., Щур. Д.Л. Персонал ресторанов, закусочных, ба-ров, кафе. Должностные и производственные инструкции. – М.: Изд-во «Финпресс», 2008. – 192 с.
31. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Г.М. Ястина, Т.Т. Никуленкова // – М.: «КолосС, 2008. – 247 с.: ил.
32. Матвеева, Е.Л Методическое пособие по выполнению выпускных квали-фикационных (дипломных) работ по специальности 260501065 «Технология продуктов общественного питания» / Е.Л. Матвеева, З.А. Петухова, И.А. То-милина – Казань: Изд-во «Познание» Института экономики, управления и права (г. Казань), 2011. – 128 с..
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Проект ресторана при вокзале на 70 мест |
Артикул: | 1102265 |
Дата написания: | 23.05.2012 |
Тип работы: | Дипломная работа |
Предмет: | Технология общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 87% |
Количество страниц: | 106 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Проект ресторана при вокзале на 70 мест. А также похожие готовые работы: страница 7 по предмету технология общественного питания
Пролистайте "Проект ресторана при вокзале на 70 мест. А также похожие готовые работы: страница 7" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 03.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 87% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 0 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Экономические основы производства и ресурсы предприятий
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Анализ успеха глобальной компании на примере ОАО «Татнефть»