Проект суши-бара на 30 посадочных мест. А также похожие готовые работы: страница 2 #1304037

Артикул: 1304037
4 990p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 29.07.2024
ВВЕДЕНИЕ 5
1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 6
1.1 Характеристика места строительства 6
1.2 Основные источники снабжения сырьем и полуфабрикатами 6
1.3 Характеристика проектируемого предприятия, режим его работы 7
2 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ 9
2.1 Организация работы на предприятии 9
2.1.1 Структура управления 9
2.1.2 Организационно-правовая форма 10
2.2 Характеристика складского хозяйства 11
2.3 Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб 13
2.4 Характеристика услуг по организации потребления и обслуживания, 15
реализации кулинарной продукции 15
2.5 Конкурентоспособность предприятия 17
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 18
3.1 Разработка производственной программы проектируемого предприятия 18
3.1.1 Расчет количества потребителей 18
3.1.2 Расчет количества блюд 19
3.1.3 Составление расчетного меню 20
3.2 Расчет количества продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий 23
3.3 Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов 26
3.4 Мясо-рыбный цех 30
3.4.1 Разработка производственной программы мясо-рыбного цеха 30
3.4.2 Определение численности производственных работников мясо-рыбного цеха 31
3.4.3 Определение режима работы и график выхода на работу 32
3.4.4 Расчет количества оборудования мясо-рыбного цеха 33
3.5.5 Расчет площади мясо-рыбного цеха 34
3.4 Овощной цех 35
3.4.1 Разработка производственной программы овощного цеха 35
3.4.2 Определение численности производственных работников овощного цеха 36
3.4.3 Определение режима работы и график выхода на работу 37
3.4.4 Расчет количества оборудования овощного цеха 37
3.4.5 Расчет площади овощного цеха 41
3.6 Холодный цех 42
3.6.1 Разработка производственной программы холодного цеха 42
3.6.2 Определение численности производственных работников холодного цеха 42
3.6.3 Определение режима работы и график выхода на работу 44
3.6.4 Расчет количества оборудования холодного цеха 44
3.6.5 Расчет площади холодного цеха 46
3.7 Горячий цех 47
3.7.1 Разработка производственной программы горячего цеха 47
3.7.2 Определение численности производственных работников горячего цеха 48
3.7.3 Определение режима работы и график выхода на работу 49
3.7.4 Расчет количества оборудования горячего цеха 49
3.7.5 Расчет площади горячего цеха 57
3.9 Расчет площади помещения для резки хлеба 57
3.10 Моечная столовой посуды 58
3.11 Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары 60
3.12 Помещения для потребителей 61
3.13 Служебные и бытовые помещения 62
3.14 Технические помещения 63
3.15 Определение общей площади проектируемого предприятия 64
4 АРХИТЕКТУРНостРОИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 65
5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 67
5.1 План выпуска продукции и план продажи покупных товаров в натуральном выражении 67
5.2 Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода 72
5.3 Труд и заработная плата 73
5.4 Издержки производства и обращения 76
5.5 Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений 78
6 ОХРАНА ТРУДА И ПРОТИВОПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 81
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 83
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 84
1. ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. - Введ. 1997-01 -01. - М.: Изд-во стандартов, 2001. - 8 с.
2. ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий. -Введ. 1995-07-01. - М: Изд-во стандартов, 2003. - 13 с.
3. СанПиН 42-123-4117-86 «Условия и сроки хранения особоскоропортящихся продуктов».
4. СанПиН 42-123-5777-91 «Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мороженое».
5. СанПиН 2.2.4.548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».
6. СанПиН 2.3.2.1324-03 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов» от 22.05.2003г.
7. СНиП «Предприятия общественного питания. Нормы проектирования» и «Отопление, вентиляция и кондиционирования воздуха».
8. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 – 108с.
9. Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лаврииенко, Г. М. Ястина. - М: Колос, 2000. - 216 с.
10. Ахрапоткова Н. И. Справочник официанта, бармена / Н. И. Ахрапоткова. – М.: Издательский центр «Академия», 2005. - 414 с.
11. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. 416 с.
12. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
13. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
14. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
15. Организация работы предприятий общественного питания / Н. Н. Шаповалов [и др.]. - М: Экономика. 1990. - 272 с.
16. Аносова М. М. Организация производства на предприятиях общественного питания / М. М. Аносова, Л.С. Кучер. - М.: Экономика, 2002. - 344 с.
17. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 1 / под ред. Ф. Л. Марчука. - М.: Хлебпродинформ, 1996. -616 с.
18. Бутейкис Н. Г. Организация производства предприятий общественного питания / Н. Г. Бутейкис. - М: Высш. школа, 1999. - 394 с.
19. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 2 / под ред. Н. А. Лупей. - М: Хлебпродинформ, 1996. - 609 с.
20. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Ч. 5 / под ред. В. Т. Лапшиной. - М.: Хлебпродинформ, 2002. - 798 с.
21. Каталог торгово-технологического оборудования и средств механизации для предприятий общественного питания: каталог. - М: Сухаревка, 2006. - 301 с.
22. Предприятия общественного питания. Правила и нормативы / под ред. М. А. Подобед. - М.: Книга-сервис, 2002. - 240 с.
23. Мглинец А. И. Справочник технолога общественного питания / А. И. Мглинец, Г. Н. Ловачева, М Л. Алешина. - М.: Колос, 2000. - 416 с.
24. Емельянова Т.В. «Экономика на предприятиях общественного питания» М.: «Высшая школа», 2004г.
25. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М. Издательство Центр. Март 2005.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Проект суши-бара на 30 посадочных мест
Артикул: 1304037
Дата написания: 25.01.2012
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Технология общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 82%
Количество страниц: 95
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагаются:
Ген. план
Потоки
СМЧ
Компоновочный
Технологическая схема
Технико-технологическая карта 1
Технико-технологическая карта 2
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Проект суши-бара на 30 посадочных мест. А также похожие готовые работы: страница 2 по предмету технология общественного питания

Пролистайте "Проект суши-бара на 30 посадочных мест. А также похожие готовые работы: страница 2" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 29.07.2024
Дипломная — Проект суши-бара на 30 посадочных мест — 1
Дипломная — Проект суши-бара на 30 посадочных мест — 2
Дипломная — Проект суши-бара на 30 посадочных мест — 3
Дипломная — Проект суши-бара на 30 посадочных мест — 4
Дипломная — Проект суши-бара на 30 посадочных мест — 5
Дипломная — Проект суши-бара на 30 посадочных мест — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 82% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.