Введение 5
1 Технико-экономическое обоснование проекта 6
1.1 Характеристика города (района) и места строительства 6
1.2 Конкурентоспособность предприятия 7
1.3 Виды, источники и формы снабжения предприятия сырьем, полуфабрикатами 7
2 Организационный раздел 9
2.1 Характеристика проектируемого предприятия 9
2.2 Организационно-правовая форма 9
2.3 Структура управления 10
2.4 Характеристика складского хозяйства 12
2.5 Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб 14
2.6 Характеристика услуг, предоставляемых предприятием 16
2.7 Контроль качества кулинарной продукции 16
3 Технологический раздел 18
3.1 Разработка производственной программы проектируемого предприятия 18
3.1.1 Определение числа потребителей 18
3.1.2 Определение количества блюд 19
3.1.3 Составление расчетного меню 23
3.2 Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов 25
3.3 Расчет площадей складских помещений 28
3.4 Овощной цех 31
3.4.1 Производственная программа и режим работы 31
3.4.2 Расчет численности производственных работников 33
3.4.3 Расчет и подбор оборудования 35
3.4.4 Расчет площади овощного цеха 40
3.5 Доготовочный цех 41
3.5.1 Производственная программа и режим работы 41
3.5.2 Расчет численности производственных работников 42
3.5.3 Расчет и подбор оборудования 44
3.5.4 Расчет площади 45
3.6 Холодный цех 46
3.6.1 Производственная программа и режим работы 46
3.6.2 Расчет численности производственных работников 47
3.6.3 Расчет и подбор оборудования 48
3.6.4 Расчет площади холодного цеха 50
3.7 Горячий цех 50
3.7.1 Производственная программа и режим работы 51
3.7.2 Расчет численности производственных работников 52
3.7.3 Расчет и подбор оборудования горячего цеха 54
3.7.4 Расчет площади горячего цеха 66
3.8 Расчет площади помещения для резки хлеба 67
3.9 Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары 68
3.10 Моечная столовой посуды 69
3.11 Расчет помещений для потребителей 71
3.12 Расчет площадей служебных и бытовых помещений 72
3.13 Расчет площадей технических помещений 72
3.14 Определение общей площади проектируемого предприятия 72
4 Архитектурностроительный раздел 74
5 Экономический раздел 76
5.1 План выпуска продукции и план продажи покупных товаров в натуральном выражении 76
5.2 Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода 79
5.3 Труд и заработная плата 80
5.4 Издержки производства и обращения 81
5.5 Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений 82
6 Охрана труда и противопожарная безопасность 85
Заключение 88
Список использованных источников 89
Проект закусочной на 40 мест. А также похожие готовые работы: страница 21 #1500039
Артикул: 1500039
- Тип работы: Дипломная работа
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2012 году
- Количество страниц: 99
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 01.05.2018
4 490p.
1. СНиП II-Л.8-71 «Предприятия общественного питания. Нормы проектирования».
2. СНиП 23-05-95 «Естественное и искусственное освещение».
3. СНиП II-М.3-78 «Вспомогательные здания и помещения промыш-ленных предприятий. Нормы проектирования».
4. СНиП 21-01-97 «Пожарная безопасность зданий и сооружений».
5. СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды центральных систем питьевого водоснабжения».
6. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». – М.: Минздрав России, 2002.
7. Методические указания по архитектурностроительной части ди-пломного проектирования/Сост. И.Б. Слесаренко, Г.А. Богданович. – Владивосток: Изд-во ТГЭУ, 2005. – 44 с.
8. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 томах. Учебник для студентов вузов / В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев. – 2-е изд., перераб. – М.: Экономика, 1987. – 447 с.
9. Организация работы предприятия общественного питания: Учебное пособие для вузов / Н.Н. Шаповалов, В.М. Платонов, В.И. Пивоваров, Б.А. Крымская. – М.: Экономика, 1990. – 272 с.
10. Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СниП. – М.: Стройиздат, 1992. – 109 с.
11. Проектирование предприятий общественного питания: Учебно-методическое пособие по выполнению технической части дипломного проекта / Сост.: В.С. Подольский. – Владивосток. Изд-во ДВГАЭУ, 2003. – 68 с.
12. Расчетные нормативы: Методические указания для практических занятий, курсовых и дипломных проектов / Дальневосточный коммерче-ский институт; Сост. Т.И. Елисеева, Л.М. Лемисова, Владивосток, 1992. – 62 с.
13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: «Экономика», 1982. – 720 с.
14. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. – М.: «Хлебпродинформ», 2000. – 720 с.
15. Справочник руководителя предприятий общественного питания. – М.: «Экономика», 1984. – 463 с.
16. Справочник тенолога общественного питания / А.И. Мглинец, Т.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. – М.: Колос, 2000. – 416 с.
17. Стандартизация и управление качеством продукции: Учебник для ву-зов / Под ред. В.А. Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 1999. – 487 с.
18. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. – М.: Экономика, 1986. – 400 с.
19. Торгово-технологическое оборудование: Справочник / Ключников В.П., Корнеев В.А., Костылев Ю.С. и др. – М.: «Экономика», 1985. – 232 с.
20. Управление общественным питанием: Учебник для студентов торго-вых вузов / Ю.А. Васильев, В.Н. Пысин, В.И. Карсекин и др.; Под ред. Ю.А. Васильева. – М.: Экономика, 1989. – 101 с.
21. Химический состав пищевых продуктов. Под ред. А.А. Покровского. – М.: Пищевая промышленность, 1976. – 227 с.
22. Экономика общественного питания Учебник для вузов / Под ред. В.В. Семенова. – М.: Центр экономики и маркетинга, 1998. – 312 с.
23. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания.– М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 248 с.
24. Лемисова Л.В. Организация производства на предприятиях общественного питания: Уч. пособие. – Владивосток: ДВГАЭУ, 1997. – 91 с.
25. Никуленкова Т.Т., Лавриенко Ю.И., Ястина Г.Н. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: «Колос», 2000. – 261 с.
26. Ольховая Л.П., Ковтун Т.П., Божко С.Д. Технология продуктов общественного питания: дипломное проектирование: Учебно-методическое пособие. – Владивосток: Изд-во ДВГАЭУ, 2004. – 176 с.
27. Ратушный А.С. Технология продуктов общественного питания. В 2 томах. – М.: Изд-во «Мир», 2002.
28. Яковлева С.В. Охрана труда в общественном питании: Справочное по-собие. – М.: Экономика, 1986. – 144 с
2. СНиП 23-05-95 «Естественное и искусственное освещение».
3. СНиП II-М.3-78 «Вспомогательные здания и помещения промыш-ленных предприятий. Нормы проектирования».
4. СНиП 21-01-97 «Пожарная безопасность зданий и сооружений».
5. СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды центральных систем питьевого водоснабжения».
6. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». – М.: Минздрав России, 2002.
7. Методические указания по архитектурностроительной части ди-пломного проектирования/Сост. И.Б. Слесаренко, Г.А. Богданович. – Владивосток: Изд-во ТГЭУ, 2005. – 44 с.
8. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 томах. Учебник для студентов вузов / В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев. – 2-е изд., перераб. – М.: Экономика, 1987. – 447 с.
9. Организация работы предприятия общественного питания: Учебное пособие для вузов / Н.Н. Шаповалов, В.М. Платонов, В.И. Пивоваров, Б.А. Крымская. – М.: Экономика, 1990. – 272 с.
10. Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СниП. – М.: Стройиздат, 1992. – 109 с.
11. Проектирование предприятий общественного питания: Учебно-методическое пособие по выполнению технической части дипломного проекта / Сост.: В.С. Подольский. – Владивосток. Изд-во ДВГАЭУ, 2003. – 68 с.
12. Расчетные нормативы: Методические указания для практических занятий, курсовых и дипломных проектов / Дальневосточный коммерче-ский институт; Сост. Т.И. Елисеева, Л.М. Лемисова, Владивосток, 1992. – 62 с.
13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: «Экономика», 1982. – 720 с.
14. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. – М.: «Хлебпродинформ», 2000. – 720 с.
15. Справочник руководителя предприятий общественного питания. – М.: «Экономика», 1984. – 463 с.
16. Справочник тенолога общественного питания / А.И. Мглинец, Т.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. – М.: Колос, 2000. – 416 с.
17. Стандартизация и управление качеством продукции: Учебник для ву-зов / Под ред. В.А. Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 1999. – 487 с.
18. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. – М.: Экономика, 1986. – 400 с.
19. Торгово-технологическое оборудование: Справочник / Ключников В.П., Корнеев В.А., Костылев Ю.С. и др. – М.: «Экономика», 1985. – 232 с.
20. Управление общественным питанием: Учебник для студентов торго-вых вузов / Ю.А. Васильев, В.Н. Пысин, В.И. Карсекин и др.; Под ред. Ю.А. Васильева. – М.: Экономика, 1989. – 101 с.
21. Химический состав пищевых продуктов. Под ред. А.А. Покровского. – М.: Пищевая промышленность, 1976. – 227 с.
22. Экономика общественного питания Учебник для вузов / Под ред. В.В. Семенова. – М.: Центр экономики и маркетинга, 1998. – 312 с.
23. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания.– М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 248 с.
24. Лемисова Л.В. Организация производства на предприятиях общественного питания: Уч. пособие. – Владивосток: ДВГАЭУ, 1997. – 91 с.
25. Никуленкова Т.Т., Лавриенко Ю.И., Ястина Г.Н. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: «Колос», 2000. – 261 с.
26. Ольховая Л.П., Ковтун Т.П., Божко С.Д. Технология продуктов общественного питания: дипломное проектирование: Учебно-методическое пособие. – Владивосток: Изд-во ДВГАЭУ, 2004. – 176 с.
27. Ратушный А.С. Технология продуктов общественного питания. В 2 томах. – М.: Изд-во «Мир», 2002.
28. Яковлева С.В. Охрана труда в общественном питании: Справочное по-собие. – М.: Экономика, 1986. – 144 с
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Проект закусочной на 40 мест |
Артикул: | 1500039 |
Дата написания: | 28.11.2012 |
Тип работы: | Дипломная работа |
Предмет: | Технология общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 84% |
Количество страниц: | 99 |
К работе прилагаются чертежи:
- компоновочный план производственных помещений
- компоновочный план с потоками
- строительно-монтажный чертеж закусочной
- таблица технико-экономических показателей проекта
- 2 технологические карты
- технологическая схема
- компоновочный план производственных помещений
- компоновочный план с потоками
- строительно-монтажный чертеж закусочной
- таблица технико-экономических показателей проекта
- 2 технологические карты
- технологическая схема
Проект закусочной на 40 мест. А также похожие готовые работы: страница 21, Дипломная работа по предмету Технология общественного питания - список файлов, которые будут доступны после покупки:
Компоновочный.cdw
151.64 КБ
Потоки.cdw
129.09 КБ
СМЧ.cdw
115.89 КБ
ТК.doc
42.5 КБ
ТК_2.doc
42 КБ
ТС.doc
144 КБ
ТЭП.doc
61.5 КБ
Пролистайте готовую работу "Проект закусочной на 40 мест. А также похожие готовые работы: страница 21" и убедитесь в ее качестве перед тем как купить:
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 31.03.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность дипломной работы — 84% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы "Проект закусочной на 40 мест. А также похожие готовые работы: страница 21", представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 6 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Методы обеспечения финансовой устойчивости предприятия ОАО «Специальное машиностроение и металлургия»
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Влияние формы собственности на информационную политику зарубежного канала: международный аспект (на примере CNN)