3 Технологическая часть 3
3.1 Производственная программа предприятия и проектируемого цеха 3
3.2 Расчет количества сырья и продуктов 7
3.3 Характеристика используемого сырья 10
3.4 Расчет численности производственного персонала горячего цеха 12
3.5 Расчет оборудования и площади горячего цеха 14
3.6 Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции 22
' .
Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая часть) #1502854
Артикул: 1502854
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 83% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2012 году
- Количество страниц: 45
- Формат файла: doc
999p.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая часть) |
Артикул: | 1502854 |
Дата написания: | 30.03.2012 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технология продукции общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 83% |
Количество страниц: | 45 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Выполнена только 3-я глава работы (технологическая часть)
К работе прилагаются:
Технологические схемы и технологические карты на 3 горячих блюда
Сводная продуктовая ведомость
Ведомость
Выполнена только 3-я глава работы (технологическая часть)
К работе прилагаются:
Технологические схемы и технологические карты на 3 горячих блюда
Сводная продуктовая ведомость
Ведомость
Файлы артикула: Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая часть) по предмету технология продукции общественного питания
Пролистайте "Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая часть)" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 83% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 47 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант №24 Задача 1 Для привода толкающего конвейера линии ТО1 автобусов ПАЗ-3205 определить требуемое тяговое усилие конвейера, подобрать...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Проектирование ресторана на 50 посадочных мест в г. Казани