Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая часть) №1502854

Артикул: 1502854
  • Тип работы: Курсовая работа
  • Предмет: Технология продукции общественного питания
  • Уникальность: 83% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2012 году
  • Количество страниц: 45
  • Формат файла: doc
699p. 1 000p. Только 22.01.2025
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 23.03.2025
3 Технологическая часть 3
3.1 Производственная программа предприятия и проектируемого цеха 3
3.2 Расчет количества сырья и продуктов 7
3.3 Характеристика используемого сырья 10
3.4 Расчет численности производственного персонала горячего цеха 12
3.5 Расчет оборудования и площади горячего цеха 14
3.6 Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции 22
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех)
Выполнена только 3-я глава работы (технологическая часть)
Артикул: 1502854
Дата написания: 30.03.2012
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология продукции общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 83%
Количество страниц: 45
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

Выполнена только 3-я глава работы (технологическая часть)
К работе прилагаются:
Технологические схемы и технологические карты на 3 горячих блюда
Сводная продуктовая ведомость
Ведомость
А ты умеешь выполнять такие работы?

Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая часть), Курсовая работа по предмету Технология продукции общественного питания - список файлов, которые будут доступны после покупки:

Пролистайте готовую работу "Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая часть)" и убедитесь в ее качестве перед тем как купить:

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.03.2025
Курсовая — Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая — 1
Курсовая — Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая — 2
Курсовая — Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая — 3
Курсовая — Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая — 4
Курсовая — Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая — 5
Курсовая — Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность курсовой работы — 83% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество готовой работы "Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая часть)", проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 58 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!