Пюре мясное детское #9601471

Артикул: 9601471
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 25.06.2024
Введение 3
1 Литературный обзор 5
1.1 Ассортимент продуктов для детского питания на мясной
и мясорастительной основе 5
1.2 Пищевая ценность и усвояемость продуктов детского питания на
мясной основе 8
1.3 Перспективные виды мясного сырья, компоненты и
биологически активные 13
добавки в производстве детских лечебно-профилактических продуктов 13
2 «Мясное пюре детское» 15
3 Описание технологической схемы производства
«Мясного пюре детского» 17
4 Материальный баланс производства «Мясного пюре детского» 18
5 Расчёт аминокислотного скора 21
Заключение 26
Список использованных источников 27
1. Касьянов Г.И., Ломачинский В.А., Самсонова А.Н. Технология продуктов детского питания: Учебн. пособие.-Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2001.-256 с.
2. Безгулова А.В., Касьянов Г.И., Палагина И.А. Технология производства паштетов и фаршей: Учебн. пособие.- Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2004.-304 с.
3. Рязанова О.А., Николаева М.А. Товароведение продуктов детского питания: Учебн. пособие.-Москва: «Омега-Л», 2005.-140 с.
4. Рогов Н.А., Забашта А.Г. Справочник технолога колбасного производства.-М.: Колос, 1993.-430 с.
5. Ананьев В.И., Пахомова А.И. Производство мясных изделий с использованием крови, субпродуктов, молока и других продуктов на мясоперерабатывающих предприятиях Украины.-М.: Знание, 1970.-67 с.
6. Белоусов Д.П., Осипов А.М. Технология консервирования и технохимический контроль.-М.: Экономика, 1965.-430 с.
7. Большаков А.С., Рейн Л.М. Технология мяса и мясопродуктов.-М.: Пищевая промышленность, 1976.-350 с.
8. Тимощук И.И., Ясевич А.Н. Справочник технолога мясоперерабатывающего предприятия.-Киев: «Урожай», 1986.-256 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Пюре мясное детское
Артикул: 9601471
Дата написания: 01.12.2008
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология продуктов детского и функционального питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 76%
Количество страниц: 29
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагается:
Технологическая схема производства Мясного паштета детского
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Пюре мясное детское по предмету технология продуктов детского и функционального питания

Пролистайте "Пюре мясное детское" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 25.06.2024
Курсовая — Пюре мясное детское — 1
Курсовая — Пюре мясное детское — 2
Курсовая — Пюре мясное детское — 3
Курсовая — Пюре мясное детское — 4
Курсовая — Пюре мясное детское — 5
Курсовая — Пюре мясное детское — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 76% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.