Введение 5
1. Технологическая часть 7
1.1. Ассортимент выпускаемых изделий 7
1.2. Рецептура 8
2. Характеристика продукции 11
3. Характеристика сырья 16
4. Описание технологического процесса 21
5. Технологические расчеты 28
6. Технико-экономическое обоснование 40
Заключение 46
Список использованной литературы 47
' .
Расчет мясоперерабатывающего производства колбасного цеха по выпуску вареных колбас #1503367
Артикул: 1503367
- Предмет: Колбасное производство и производство полуфабрикатов
- Уникальность: 99% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 727 Альфия в 2012 году
- Количество страниц: 50
- Формат файла: docx
1 470p.
Коснырева Л.М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник для студ. высш. учеб. заведений / Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский. — 3-е изд., стер. — М. : Издательский центр «Академия», 2007. — 320 с.
2. Товароведение и экспертиза потребительских товаров / В.В. Шевченко, И.А. Ермилова, А.А. Вытовтов и др.- М.: ИНФРА-М, 2001. - 544 с.
3. ГОСТ Р 52196-2003. Изделия колбасные вареные: Технические условия. – М.: Изд-во стандартов,2003.- 12 с.
4. Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И. Методы исследования мяса и мясных продуктов. — М.: КолосС, 2004. —571 с
5. Зонин В.Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. - СПб.: Профессия, 2007. — 224 С.
6. Салаватулина Р.М. «Рациональное использование сырья в колбасном производстве» - Москва, «Агропромиздат», 1985 г.10. Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы / Л.А. Сарафанова. - СПб.: Профессия, 2007. — 256 с, ил., табл.
7. Снежко А.Г., Федотова А.В. Современная упаковка мяса и мясных продуктов//Мясная индустрия. - 2008.-№5. - с. 40-43
8. Лисенков АА. Технология переработки продуктов убоя. — М.: Издательство МСХА, 2002.
9. Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. Общая технология мяса и мясопродуктов. — М.: «Колос», 2000.
10. Габриэльянц М.А. Товароведение мясных и рыбных товаров: Учебник для студ., обуч. по спец. П-33 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами». – 2-е изд., перераб. – М.:Экономика,1986 – 408с.
11. Технологическое оборудование мясокомбинатов/ под ред. С.А. Бредихина, М.: Колос, 2000.
12. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей/ Б.С. Сенченко (и др.). – Ростов-на Дону: МарТ,2001.
13. Справочник по производству фаршированных и варенных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов/ под ред. А.Г. Забашты (и др.).- М.: Франтэра, 2001.
14. http://linestorg.ru/news/topical/281/
15. http://obltorg.msk.ru/kolbasa/
2. Товароведение и экспертиза потребительских товаров / В.В. Шевченко, И.А. Ермилова, А.А. Вытовтов и др.- М.: ИНФРА-М, 2001. - 544 с.
3. ГОСТ Р 52196-2003. Изделия колбасные вареные: Технические условия. – М.: Изд-во стандартов,2003.- 12 с.
4. Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И. Методы исследования мяса и мясных продуктов. — М.: КолосС, 2004. —571 с
5. Зонин В.Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. - СПб.: Профессия, 2007. — 224 С.
6. Салаватулина Р.М. «Рациональное использование сырья в колбасном производстве» - Москва, «Агропромиздат», 1985 г.10. Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы / Л.А. Сарафанова. - СПб.: Профессия, 2007. — 256 с, ил., табл.
7. Снежко А.Г., Федотова А.В. Современная упаковка мяса и мясных продуктов//Мясная индустрия. - 2008.-№5. - с. 40-43
8. Лисенков АА. Технология переработки продуктов убоя. — М.: Издательство МСХА, 2002.
9. Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. Общая технология мяса и мясопродуктов. — М.: «Колос», 2000.
10. Габриэльянц М.А. Товароведение мясных и рыбных товаров: Учебник для студ., обуч. по спец. П-33 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами». – 2-е изд., перераб. – М.:Экономика,1986 – 408с.
11. Технологическое оборудование мясокомбинатов/ под ред. С.А. Бредихина, М.: Колос, 2000.
12. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей/ Б.С. Сенченко (и др.). – Ростов-на Дону: МарТ,2001.
13. Справочник по производству фаршированных и варенных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов/ под ред. А.Г. Забашты (и др.).- М.: Франтэра, 2001.
14. http://linestorg.ru/news/topical/281/
15. http://obltorg.msk.ru/kolbasa/
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Расчет мясоперерабатывающего производства колбасного цеха по выпуску вареных колбас |
Артикул: | 1503367 |
Дата написания: | 12.12.2012 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Колбасное производство и производство полуфабрикатов |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 99% |
Количество страниц: | 50 |
К работе прилагаются:
- чертежи.
- чертежи.
Файлы артикула: Расчет мясоперерабатывающего производства колбасного цеха по выпуску вареных колбас по предмету колбасное производство и производство полуфабрикатов
Пролистайте "Расчет мясоперерабатывающего производства колбасного цеха по выпуску вареных колбас" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 99% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 61 работу. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Расчет оборудования производства колбасных изделий
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Производство колбасных изделий мощностью 5 тонн в смену