1. Особенности питания спортсменов 3
2. Разработать меню дневного рациона для спортсменов, занимающегося фехтованием. Затраты энергии составляют 60-65 ккал на кг веса спортсмена; белков 2,0-2,3 (г/кг), жиров – 2,0-2,3 г/кг; углеводов – 9,0-10,0 г/кг. Вес спортсмена 70 кг. Питание – четырехразовое 9
3. Разработать технологическую карту одного блюда из разработанного меню 12
4. Технологическая схема приготовления салата из редьки с морковью 14
Список использованных источников 15
' .
Раскрыть вопросы: 1. Особенности питания спортсменов; 2. Разработать меню дневного рациона для спортсменов и т.д. #1700397
Артикул: 1700397
- Предмет: Специальные виды питания
- Уникальность: 64% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2012 году
- Количество страниц: 16
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 07.10.2019
970p.
1. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 1 / под ред. Ф. Л. Марчука. - М.: Хлебпродинформ, 1996. -616 с.
3. Ростовский В.С. Технология производства продукции общественного питания. Общая часть: Учебник. Киев, 1991.
4. Мицык В.Е., Невольниченко А.Ф. Рациональное питание и пищевые продукты. - К.: Урожай, 1994. – 332 с.
5. Горшков А.И., Липатова СВ. Гигиена питания. М., 1987.
6. Павлоцкая Л.Ф. Физиология питания / Л.Ф. Павлоцкая, Н.В Дуденко, М.М. Эйдельман - М.: Высшая школа, 1989. - 368 с.
2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 1 / под ред. Ф. Л. Марчука. - М.: Хлебпродинформ, 1996. -616 с.
3. Ростовский В.С. Технология производства продукции общественного питания. Общая часть: Учебник. Киев, 1991.
4. Мицык В.Е., Невольниченко А.Ф. Рациональное питание и пищевые продукты. - К.: Урожай, 1994. – 332 с.
5. Горшков А.И., Липатова СВ. Гигиена питания. М., 1987.
6. Павлоцкая Л.Ф. Физиология питания / Л.Ф. Павлоцкая, Н.В Дуденко, М.М. Эйдельман - М.: Высшая школа, 1989. - 368 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Раскрыть вопросы: 1. Особенности питания спортсменов; 2. Разработать меню дневного рациона для спортсменов и т.д. |
Артикул: | 1700397 |
Дата написания: | 01.02.2012 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Специальные виды питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 64% |
Количество страниц: | 16 |
Файлы артикула: Раскрыть вопросы: 1. Особенности питания спортсменов; 2. Разработать меню дневного рациона для спортсменов и т.д. по предмету специальные виды питания
Пролистайте "Раскрыть вопросы: 1. Особенности питания спортсменов; 2. Разработать меню дневного рациона для спортсменов и т.д." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 64% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 52 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Проект горячего цеха при пиццерии на 50 мест
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Организация обслуживания в гриль-баре на 50 посадочных мест