Теоретический вопрос (№ 16) 3
Теоретический вопрос (№ 45) 5
Теоретический вопрос (№ 77) 9
Практическое задание №1 (Б-г) 13
Практическое задание №2 (Ж-15) 21
Список использованных источников 26
Раскрыть вопросы и выполнить задания Б (вариант г), Ж (вариант 15):
16. Промышленная технология. Составить структурные схемы линий и участков по производству ...
45. Организация работы кулинарного цеха. Составить технологическую схему изготовления голубцов...
77. Средства информации потребителей: меню, карты вин...
Задание Б. Расчет оперативного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия по выпуску мясных полуфабрикатов.
Задание Ж. Определить очередность подачи блюд...
Раскрыть вопросы и выполнить задания Б (вариант г), Ж (вариант 15): 16. Промышленная технология. Составить структурные схемы линий и участков по производству ... 45. Организация работы кулинарного цеха. Составить технологическую схему изготовления голубцов... 77. Средства информации потребителей:... А также похожие готовые работы: Страница 33 #1501352
Тема полностью: Раскрыть вопросы и выполнить задания Б (вариант г), Ж (вариант 15): 16. Промышленная технология. Составить структурные схемы линий и участков по производству ... 45. Организация работы кулинарного цеха. Составить технологическую схему изготовления голубцов... 77. Средства информации потребителей: меню, карты вин... Задание Б. Расчет оперативного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия по выпуску мясных полуфабрикатов. Задание Ж. Определить очередность подачи блюд...
Артикул: 1501352
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 99% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2011 году
- Количество страниц: 33
- Формат файла: doc
1 490p.
1. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 – 108с.
2. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях об-щественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
3. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
4. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
5. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
6. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях об-щественного питания: Учебно-практическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ», 2005. – 192 с.
2. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях об-щественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
3. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
4. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
5. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
6. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях об-щественного питания: Учебно-практическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ», 2005. – 192 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Раскрыть вопросы и выполнить задания Б (вариант г), Ж (вариант 15): 16. Промышленная технология. Составить структурные схемы линий и участков по производству ... 45. Организация работы кулинарного цеха. Составить технологическую схему изготовления голубцов... 77. Средства информации потребителей: меню, карты вин... Задание Б. Расчет оперативного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия по выпуску мясных полуфабрикатов. Задание Ж. Определить очередность подачи блюд... |
Артикул: | 1501352 |
Дата написания: | 04.06.2011 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 99% |
Количество страниц: | 33 |
Контрольная работа включает 3 теоретических вопроса из разных тем дисциплины «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» и два практических задания.
Практическая часть состоит из расчета оперативного плана работы заготовочного цеха по выпуску мясных полуфабрикатов или разработки ассортимента выпускаемой и реализуемой кулинарной продукции, техники обслуживания потребителей в соответствии с принятым заказом.
Практическая часть состоит из расчета оперативного плана работы заготовочного цеха по выпуску мясных полуфабрикатов или разработки ассортимента выпускаемой и реализуемой кулинарной продукции, техники обслуживания потребителей в соответствии с принятым заказом.
Файлы артикула: Раскрыть вопросы и выполнить задания Б (вариант г), Ж (вариант 15): 16. Промышленная технология. Составить структурные схемы линий и участков по производству ... 45. Организация работы кулинарного цеха. Составить технологическую схему изготовления голубцов... 77. Средства информации потребителей:... А также похожие готовые работы: Страница 33 по предмету организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Пролистайте "Раскрыть вопросы и выполнить задания Б (вариант г), Ж (вариант 15): 16. Промышленная технология. Составить структурные схемы линий и участков по производству ... 45. Организация работы кулинарного цеха. Составить технологическую схему изготовления голубцов... 77. Средства информации потребителей:... А также похожие готовые работы: Страница 33" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 05.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 99% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 48 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Судебный прецедент как источник общего права (понятие, история, правоприменение)
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Написать реферат на тему "Ректификация" и решить 2 задачи: 11-43. По горизонтальному паропроводу диаметром 51Х2,5 мм проходит насыщенный пар...