Введение 3
1. Сущностная характеристика миссии организации 6
1.1. Миссия и цели организации 6
1.2. Этапы разработки миссии организации 10
2. Разработка миссии организации на примере компании «Мултон» 16
2.1. Общая характеристика компании «Мултон» 16
2.2. Особенности разработки миссии компании «Мултон» 18
Заключение 26
Список использованной литературы 29
Разработка миссии конкретной организации (на примере компании «Мултон»). А также похожие готовые работы: страница 55 #9600169
Артикул: 9600169
- Предмет: Менеджмент
- Уникальность: 75% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 111 Елена в 2008 году
- Количество страниц: 31
- Формат файла: doc
1 599p.
2 000p.
Только 16 и 17-го!
1. Глухов В.В. Менеджмент. 3-е изд. СПб.: Питер, 2008. 600 с.
2. Казначевская Г.Б. Менеджмент в экзаменационных вопросах и ответах. Ростов н/Д: Феникс, 2002. 320 с.
3. Маркова В.Д., Кузнецова Р.А. Стратегический менеджмент. Курс лекций. М.: ИНФРА-М, 2001. 288 с.
4. Менеджмент: Учебник / О.С. Виханский, А.И.Наумов. 4-е изд., перераб. и доп. М.: Экономистъ, 2006. 669 с.
5. Менеджмент: Учебник / Под ред. Э.М.Короткова. М.:ИНФРА-М, 2003. 219 с.
6. Менеджмент: Учебное пособие / Дж.К.Лафта. 2-е изд., перераб. и доп. М.: ТК Велби, 2004. 592 с.
7. Менеджмент: Учебник / Под ред. В.В.Лукашевича, Н.И.Астаховой. М.:ЮНИТИ-ДАНА, 2005. 255 с.
8. Менеджмент. Краткий курс: Учебное пособие / В.С.Юкаева. М.: Дашков и Ко, 2005. 104 с.
9. Мескон М., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. М.: Дело, 2001.
10. Основы менеджмента: Учебник / Зайцева О.А., Радугин А.А., Радугин К.А., Рогачева Н.И. М.: Центр, 2003. 432 с..
11. Стратегический менеджмент: Учебник / А.Н.Люкшинов. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2000
12. . 375 с.
13. Стратегическое управление: Учебник / О.С.Виханский. 2-е изд., перераб. и доп. М.: Гардарики, 2000. 293 с.
14. Стратегический менеджмент: Учебник / Н.Ю.Круглова, М.И.Круглов. М.: Изд-во РДЛ, 2003. 464 с.
15. Стратегический менеджмент: Теория и практика: Учебник / А.Т.Зуб. 2-е изд., испр. и доп. М.: Аспект Пресс, 2004. 415 с.
16. Стратегический менеджмент: Учебник / В.Н.Парахина, Л.С.Максименко, С.В.Панасенко. 2-е изд., стер. М.: КНОРУС, 2006. 496 с.
17. Стратегическое управление: Учебник / А.Л.Гапоненко, А.П. Панкрухин. 2-е изд., стер. М.: Изд-во ОМЕГА-Л, 2006. 464 с.
18. Стратегический менеджмент: Учебник / Л.Г.Зайцев, М.И.Соколова. М.: Экономистъ, 2007. 416 с.
19. www.multon.ru
2. Казначевская Г.Б. Менеджмент в экзаменационных вопросах и ответах. Ростов н/Д: Феникс, 2002. 320 с.
3. Маркова В.Д., Кузнецова Р.А. Стратегический менеджмент. Курс лекций. М.: ИНФРА-М, 2001. 288 с.
4. Менеджмент: Учебник / О.С. Виханский, А.И.Наумов. 4-е изд., перераб. и доп. М.: Экономистъ, 2006. 669 с.
5. Менеджмент: Учебник / Под ред. Э.М.Короткова. М.:ИНФРА-М, 2003. 219 с.
6. Менеджмент: Учебное пособие / Дж.К.Лафта. 2-е изд., перераб. и доп. М.: ТК Велби, 2004. 592 с.
7. Менеджмент: Учебник / Под ред. В.В.Лукашевича, Н.И.Астаховой. М.:ЮНИТИ-ДАНА, 2005. 255 с.
8. Менеджмент. Краткий курс: Учебное пособие / В.С.Юкаева. М.: Дашков и Ко, 2005. 104 с.
9. Мескон М., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. М.: Дело, 2001.
10. Основы менеджмента: Учебник / Зайцева О.А., Радугин А.А., Радугин К.А., Рогачева Н.И. М.: Центр, 2003. 432 с..
11. Стратегический менеджмент: Учебник / А.Н.Люкшинов. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2000
12. . 375 с.
13. Стратегическое управление: Учебник / О.С.Виханский. 2-е изд., перераб. и доп. М.: Гардарики, 2000. 293 с.
14. Стратегический менеджмент: Учебник / Н.Ю.Круглова, М.И.Круглов. М.: Изд-во РДЛ, 2003. 464 с.
15. Стратегический менеджмент: Теория и практика: Учебник / А.Т.Зуб. 2-е изд., испр. и доп. М.: Аспект Пресс, 2004. 415 с.
16. Стратегический менеджмент: Учебник / В.Н.Парахина, Л.С.Максименко, С.В.Панасенко. 2-е изд., стер. М.: КНОРУС, 2006. 496 с.
17. Стратегическое управление: Учебник / А.Л.Гапоненко, А.П. Панкрухин. 2-е изд., стер. М.: Изд-во ОМЕГА-Л, 2006. 464 с.
18. Стратегический менеджмент: Учебник / Л.Г.Зайцев, М.И.Соколова. М.: Экономистъ, 2007. 416 с.
19. www.multon.ru
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Разработка миссии конкретной организации (на примере компании «Мултон») |
Артикул: | 9600169 |
Дата написания: | 12.05.2008 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Менеджмент |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 75% |
Количество страниц: | 31 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Разработка миссии конкретной организации (на примере компании «Мултон»). А также похожие готовые работы: страница 55 по предмету менеджмент
Пролистайте "Разработка миссии конкретной организации (на примере компании «Мултон»). А также похожие готовые работы: страница 55" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 15.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 75% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 38 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
ИЭУП, Понятие, виды и защита личных неимущественных прав
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 8, Казанский техникум легкой промышленности 1. Хранение муки. Способы, условия, сроки, процессы, происходящие при хранении и влияние на...