Совершенствование имиджа предприятия сервиса (на примере боулинг-клуба «Петровский»). А также похожие готовые работы: страница 9 #9300465

Артикул: 9300465
1 470p. 3 000p. только 24 ноября!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 22.02.2025
Введение 3
1. Теоретические основы совершенствования имиджа предприятия 6
1.1. Понятие и сущность имиджа предприятия сервиса 6
1.2. Элементы имиджа предприятия сервиса 14
1.3. Этапы формирования и совершенствования имиджа предприятия сервиса 21
2. Анализ имиджа предприятия сервиса на примере боулинг-клуба «Петровский» 28
2.1. Общая характеристика деятельности боулинг-клуба «Петровский» 28
2.2. Сравнительный анализ боулинг-клуба «Петровский» с основными конкурентами 35
2.3. Анализ элементов имиджабоулинг-клуба «Петровский» 43
3. Направления совершенствования имиджа боулинг-клуба «Петровский» 51
3.1. Рекомендации по совершенствованию имиджа предприятия сервиса 51
3.2. Оценка эффективности предложенных мероприятий 59
Заключение 69
Список использованных источников и литературы 73

Цель выпускной квалификационной работы – определить направления совершенствования имиджа предприятия сервиса (на примере боулинг-клуба «Петровский»).
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- рассмотреть понятие и сущность имиджа сервисного предприятия;
- проанализировать элементы имиджа предприятия сервиса;
- разработать рекомендации по совершенствованию имиджа предприятия сервиса;
Объект исследования – боулинг-клуб «Петровский». Предмет исследования – имидж предприятия сервиса.
1. Федеральный закон от 24.11.1996 г. №132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» (с последними изменениями и дополнениями) // Информ.-правов. система «Гарант».
2. Аверченко Л.К. Практическая имиджелогия: Учебное пособие. – Новосибирск: СибАГС, 2013. – 439с.
3. Баклакова В.В., Ступин А.О., Журавлева И.И. Влияние корпоративного имиджа на формирование клиентскй базы предприятия сервиса // В сборнике: Теоретические и практические аспекты экономических наук. 2014. С. 17-18.
4. Беляева М.А Азы имиджелогии: имидж личности, организации, территории / М.А. Беляева, В.А. Самкова. - Екатеринбург: 2016. — 184 с.
5. Бернет Дж., Мориарти С. Маркетинговые коммуникации. Интегрированный подход. – СПб: Питер, 2013. – 471 с.
6. Вербич Е.Е., Чернигина К.П. Актуальные проблемы формирования имиджа организации // Экономика и социум. 2016. № 5-1 (24). С. 383-387.
7. Гавриленко Н.И. Маркетинг [Текст]: учебное пособие / Н.И. Гавриленко. – М.: ДиректМедиа, 2015. - 194 с.
8. Гаврющенко М.О. Влияние имиджа фирмы на формирование лояльности клиентов // Экономика и социум. 2016. № 12-1 (31). С. 702-710.
9. Горбаткова А.Ф., Семёнов А.Ю. Проблемы формирования имиджа предприятий сервиса // В сборнике: Наука и бизнес: проблемы и перспективы развития предпринимательской деятельности. 2016. С. 54-56.
10. Гордеева О.В. Имидж предприятия сферы услуг: понятие и классификация // Экономика и управление: новые вызовы и перспективы. 2013. № 5. С. 93-96.
11. Гордеева О.В. Направления совершенствования имиджа предприятия // Вестник Поволжского государственного университета сервиса. Серия: Экономика. 2014. № 1 (33). С. 150-153.
12. Д`Алессандро Д. Войны брендов. / Пер.с англ. под ред. Ю.Н. Каптеревского. СПб.: Питер, 2011. – 474 с.
13. Даулинг Г. Репутация фирмы. Создание, управление и оценка эффективности. - М.: Имилж-Контакт, 2013. 368 с.
14. Джи Б.Д. Имидж фирмы. Планирование, формирование, продвижение (Теория и практика менеджмента). - СПб.: Питер, 2012. 224 с.
15. Дубов П.А., Рольбина Е.С., Кевеян Р.С. Формирование корпоративного имиджа // ВЭПС. 2014. №1 С.12-17.
16. Киселёва О.Г. Актуальные направления формирования конкурентоспособного имиджа организации // В сборнике: Лучшая студенческая статья 2018. С. 86-88.
17. Кислинская М. Деловая репутация компании: определения, виды, оценка / М. Кислинская, В. Кислинский // Проблемы теории и практики управления. - 2013. - № 5. - С.92-100.
18. Ковальчук А.С. Основы имиджелогии и делового общения. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2014. - 155 c.
19. Козырев А.Н., Макаров В.Л. Оценка стоимости нематериальных активов и интеллектуальной собственности. – М.: Интерреклама, 2013. 352 с.
20. Кондакова Ю.В. PR-технологии. Арт-пиар [Текст]: учебное пособие / Ю.В. Кондакова. - Екатеринбург: Архитектон, 2016. - 95 с.
21. Конькова Г.И. К вопросу о процессе формирования имиджа предприятий социально-культурного сервиса и туризма // В сборнике: XVII Царскосельские чтения. 2013. С. 256-259.
22. Корнилова Е.В., Мирошниченко Е.С., Хакимов Р.Т. Визуальный имидж предприятий сервиса // В сборнике: Российское общество и экономика: исторический опыт и современность. 2017. С. 128.
23. Кузнецова А.А., Максутова Е.Г. Повышение имиджа организации // Вектор экономики. 2018. № 3 (21). С. 13.
24. Лалетин А.С., Березин И.Л. Имидж организации как элемент организационной культуры // Актуальные вопросы экономических наук. – 2016. - № 51. – С.60-64.
25. Ламбен Ж.-Ж. Стратегический маркетинг. Европейская перспектива. Пер. с фр. СПб.: Наука, 2012. 589 с.
26. Малинина О.Ю. Имидж коммерческого предприятия [Текст] / А.В. Долгова, О.Ю. Малинина - Проблемы теории и практики управления. - 2014. - № 6. С. 130-136.
27. Маслова В.М. Сфера PR в маркетинге [Текст]: учебное пособие / В.М. Маслова. - М.: Юнити-Дана, 2015. - 384 с.
28. Мингалева В.И. Стратегия совершенствования имиджа организации // Материалы II научно-практической студенческой конференции. 2017. С. 77-79.
29. Младковская Е.А. Возможности немедийных коммуникационных технологий при развитии имиджа предприятия сферы сервиса // Сервис plus. 2011. № 1. С. 94-99.
30. Останина Я.Н., Беспятых В.И. Имидж фирмы и его развитие // Евразийское Научное Объединение. 2016. Т. 1. № 4 (16). С. 38-42.
31. Патутина Н.А. Управление визуальным имиджем предприятия социально-культурного сервиса и туризма // Интернет-журнал «Наукознание». 2012. № 2. С. 1.
32. Перелыгина Е.Б. Психология имиджа: учебное пособие. - М.: Аспект Пресс, 2012 - 223с.
33. Перминова А.А. Имидж сервисной организации глазами потребителя // Научная палитра. – 2016. - № 4 (14). – С.8.
34. Писчикова Н.П. Механизмы формирования имиджа компании // Гуманитарные и общественные науки: опыт, проблемы, перспективы. 2016. Т. 1. № 2. С. 68-72.
35. Почепцов Г.Г. Имиджелогия - М. Рефл-бук, 2012. 766 с.
36. Пуцелева А.А. Маркетинговые стратегии формирования имиджа // Образование и наука без границ: социально-гуманитарные науки. 2018. № 9. С. 70-73.
37. Пыльнева Т.Г., Козлова Е.И., Жданова К.В. Роль имиджа в обеспечении конкурентоспособности предпринимательства // Центральный научный вестник. 2018. Т. 3. № 4. С. 60-62.
38. Рогалева Н.Л. Современная концепция имиджа организации // Управление персоналом, 2013. - № 2. С. 42-45.
39. Родионов А.В. Подход к формированию имиджа предприятия // Экономика. Менеджмент. Инновации. 2016. Т. 3. № 3-3 (3). С. 21-29.
40. Скибицкая В.И. Формирование имиджа туристского предприятия // Научный вестник Южного института менеджмента. 2014. № 3. С. 68-71.
41. Телякова А.К. Совершенствование имиджа организации // Научный альманах. 2015. № 10-1 (12). С. 416-418.
42. Титова А.С., Леонтьева И.А. Стейкхолдерский подход в оценке корпоративного имиджа предприятия // Новая наука: Теоретический и практический взгляд. 2017. Т. 1. № 4. С. 192-195.
43. Томилова М.В. Модель имиджа организации // Маркетинг в России и за рубежом, 2013. №1. 160 с.
44. Федорова А.В., Наговицына М.В. Совершенствование имиджа коммерческой организации // В сборнике: Современные социально-экономические процессы: проблемы, закономерности, перспективы. 2018. С. 201-203.
45. Цугленок О.М. Современные направления совершенствования имиджа в организациях // Эпоха науки. 2018. № 14. С. 144-148.
46. Челенков А. Пять «разрывов», или как бороться с причинами неудовлетворенности клиентов предоставляемыми услугами // Гостиничное дело, 2014. - №11. С. 17-24.
47. Черепанова В.Н. Имиджеология в сервисе. Учебник. – Тюмень: Тюменский индустриальный университет, 2017. – 137 с.
48. Шарков Ф.И. Интегрированные коммуникации: реклама, паблик рилейшнз, брендинг [Текст]: учебное пособие / Ф.И. Шарков.- М.: Дашков и Ко, 2016. - 324 с.
49. Шепель В.М. Имидж. Как нравиться людям. М.: Народное образование, 2012 - 249 с.
50. https://bowling.restudm.ru/ - боулинг-клуб «Петровский».
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Совершенствование имиджа предприятия сервиса (на примере боулинг-клуба «Петровский»)
Артикул: 9300465
Дата написания: 06.06.2019
Тип работы: Бакалаврская работа
Предмет: Социально культурный сервис и туризм
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 86%
Количество страниц: 78
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Совершенствование имиджа предприятия сервиса (на примере боулинг-клуба «Петровский»). А также похожие готовые работы: страница 9 по предмету социально культурный сервис и туризм

Пролистайте "Совершенствование имиджа предприятия сервиса (на примере боулинг-клуба «Петровский»). А также похожие готовые работы: страница 9" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.02.2025
Бакалаврская — Совершенствование имиджа предприятия сервиса (на примере боулинг-клуба «Петровский») — 1
Бакалаврская — Совершенствование имиджа предприятия сервиса (на примере боулинг-клуба «Петровский») — 2
Бакалаврская — Совершенствование имиджа предприятия сервиса (на примере боулинг-клуба «Петровский») — 3
Бакалаврская — Совершенствование имиджа предприятия сервиса (на примере боулинг-клуба «Петровский») — 4
Бакалаврская — Совершенствование имиджа предприятия сервиса (на примере боулинг-клуба «Петровский») — 5
Бакалаврская — Совершенствование имиджа предприятия сервиса (на примере боулинг-клуба «Петровский») — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 86% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 20 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!