Спектральные методы анализа качества продуктов питания. А также похожие готовые работы: страница 11 #1510015

Артикул: 1510015
999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 06.01.2025
Продукты питания являются неотъемлемой частью жизни человека, поэтому важно, чтобы они были качественными и безопасными.
Спектральный анализ – это физический метод определения состава вещества, основанный на изучении спектров испускания, поглощения, отражения и люминесценции. Атомы каждого элемента испускают излучение определенных длин волн, это и позволяет определить, какие элементы входят в состав данного вещества.
В пищевой промышленности спектральный анализ используется для анализа качества и состава продуктов питания. Например, спектральный анализ может использоваться для определения содержания жиров, белков, углеводов, витаминов и минералов в пищевых продуктах.
1. Матюхина З. П. Качество пищевых продуктов и методы его определения // Холодильщик.ru: интернет-газета. URL : www.holodilshchik.ru.
2. Никитина Ю. Е., Френкель Е. Э. Методы исследования пищевых продуктов // Студенческий научный форум: материалы VIII Междунар. студ. электрон. науч. конф. URL : www.scienceforum.ru.
3. Самбуров, А. М. Современные методы анализа контроля качества продуктов питания / А. М. Самбуров // Ломоносовские чтения – 2017 : Материалы II Всероссийской молодежной научно-практической конференции (с международным участием) / Ответственные за выпуск Н.Ю. Стожко, Б.И. Бортник, И.В. Гордеева : Уральский государственный экономический университет, 2018. – С. 143-146.
4. Спектральные методы анализа. Практическое руководство: учеб. пособие / В.И. Васильева [и др.]; под ред. Селеменева В.Ф., Семенова В.Н. — СПб: Лань, 2019. – 416 с.
5. Харитонов Ю.Я., Джабаров Д.Я., Григорьева В.Ю. Аналитическая химия. Количественный анализ. Физико-химические методы анализа: учеб. пособие. М.: ГЭОТАР- Медиа, 2022. – 368 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Спектральные методы анализа качества продуктов питания
Артикул: 1510015
Дата написания: 02.06.2023
Тип работы: Презентация
Предмет: Современные методы исследования сырья и продукции питания
Количество страниц: 16
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Спектральные методы анализа качества продуктов питания. А также похожие готовые работы: страница 11 по предмету современные методы исследования сырья и продукции питания

Пролистайте "Спектральные методы анализа качества продуктов питания. А также похожие готовые работы: страница 11" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 06.01.2025
Презентация — Спектральные методы анализа качества продуктов питания — 1
Презентация — Спектральные методы анализа качества продуктов питания — 2
Презентация — Спектральные методы анализа качества продуктов питания — 3
Презентация — Спектральные методы анализа качества продуктов питания — 4
Презентация — Спектральные методы анализа качества продуктов питания — 5
Презентация — Спектральные методы анализа качества продуктов питания — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 3 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!