Стратегии управления персоналом в организации общественного питания на примере ООО «Бургер Кинг» г. Воронеж #9300294

Артикул: 9300294
  • Предмет: Управление персоналом
  • Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 163 Эльвира в 2018 году
  • Количество страниц: 23
  • Формат файла: docx
1 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 25.06.2024
Введение 3
1. Теоретические основы разработки стратегии управления персоналом 5
1.1. Стратегия управления персоналом: понятие и сущность 5
1.2. Виды стратегий управления персоналом 7
2. Анализ стратегии управления персоналом на примере ООО «Бургер Кинг» 11
2.1. Анализ системы управления персоналом в организации общественного питания 11
2.2. Разработка стратегии управления персоналом ООО «Бургер Кинг» 16
Заключение 19
Список литературы 21

Цель курсовой работы – провести анализ стратегии управления персоналом в организации общественного питания на примере ООО «Бургер Кинг» г. Воронеж.
Поставленная в работе цель определила следующие задачи исследования:
- рассмотреть понятие и сущность стратегии управления персоналом;
- изучить виды стратегий управления персоналом;
- провести анализ системы управления персоналом в организации общественного питания;
- разработать стратегию управления персоналом организации.
Предмет исследования – стратегия управления персоналом. Объектом выступает предприятие общественного питания ООО «Бургер Кинг».
1. Трудовой Кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 № 197-ФЗ // (с последними изменениями и дополнениями) // Информ.-правов. система «Гарант».
2. Бессонов И.В. Эффективная стратегия управления персоналом в компании // Научно-методический электронный журнал Концепт. 2017. Т. 39. С. 2916-2920.
3. Веснин В.Р. Управление человеческими ресурсами. Теория и практика: учебник / В.Р. Веснин. - М.: Проспект, 2016. - 688 с.
4. Дементьева А.Г. Управление человеческими ресурсами. Теория и практика / А.Г. Дементьева, М.И. Соколова. – М.: Аспект Пресс, 2015. – 352 с.
5. Знаменский Д.Ю., Омельченко Н.А. Кадровая политика и кадровый аудит организации / под общ. ред. Н.А. Омельченко. Учебник. – М.: Юрайт, 2015. – 366 с.
6. Ильина А.В., Волченко А.М. Повышение эффективности управления компанией в аспекте реализации стратегии управления персоналом // Science Time. 2016. № 12 (36). С. 286-292.
7. Исаева О.М. Управление персоналом. Учебник и практикум. 2-е изд. / О.М. Исаева, Е.А. Припорова – М.: Юрайт, 2016. – 246 с.
8. Караманова К.Г. Стратегия управления персоналом // Символ науки. 2016. № 2-2 (14). С. 154-158.
9. Короленко Ю.Н. Стратегия управления персоналом важнейшая составляющая в управлении организации // В сборнике: Современные технологии управления персоналом. 2016. С. 33-38.
10. Макарова И.К. Управление человеческими ресурсами. Уроки эффективного HR-менеджмента. Учебное пособие / И.К. Макарова. – М.: Дело, 2015. – 422 с.
11. Маляренко Н.А., Кириллов А.В. Формирование стратегии управления персоналом // Новое поколение. 2017. № 11 (1). С. 74-80.
12. Маслова В.М. Управление персоналом. Академический курс. Учебник. Практикум. 2-е изд. / В.М. Маслова – М.: Юрайт, 2016. – 496 с.
13. Огнева А.Ю. Управление персоналом организации. Учебно-методический комплекс / А.Ю. Огнева, М.В. Меленчук. – М.: Проспект, 2016. – 66 с.
14. Пугачев В.П. Стратегическое управление человеческими ресурсами организации. Учеб. пособие / В.П. Пугачев, Н.Н. Опарина. – М.: КноРус, 2016. – 208 с.
15. Резникова О.С. Мероприятия по разработке стратегии управления персоналом // Бюллетень науки и практики. 2016. № 2. С. 51-56.
16. Слепцова Е.В., Семенихина К.Г. Стратегия управления персоналом с учетом стратегии организации // Экономика и бизнес: теория и практика. 2017. № 9. С. 45-48.
17. Тебекин А.В. Управление персоналом. Учеб. пособие / А.В. Тебекин. – М.: Юрайт, 2015. – 182 с.
18. Титова О.В. Стратегия управления персоналом в условиях экономического кризиса // Экономика устойчивого развития. 2016. № 1 (25). С. 366-368.
19. Управление персоналом. Учебник и практикум. 2-е изд. / под ред. А.А. Литвинюка. – М.: Юрайт, 2016. – 498 с.
20. Худан Ю.В. Формирование стратегий управления персоналом в кадровой политике организации // Научные исследования. 2017. № 4 (15). С. 44-45.
21. Эфендиев А.Г. Человеческие ресурсы российских бизнес-организаций. Проблемы формирования и управления / А.Г. Эфендиев, Е.С. Балабанова, А.В. Ребров. – М.: Инфра-М, 2016. – 192 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Стратегии управления персоналом в организации общественного питания на примере ООО «Бургер Кинг» г. Воронеж
Артикул: 9300294
Дата написания: 10.05.2018
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Управление персоналом
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 66%
Количество страниц: 23
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Стратегии управления персоналом в организации общественного питания на примере ООО «Бургер Кинг» г. Воронеж по предмету управление персоналом

Пролистайте "Стратегии управления персоналом в организации общественного питания на примере ООО «Бургер Кинг» г. Воронеж" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 25.06.2024
Курсовая — Стратегии управления персоналом в организации общественного питания на примере ООО «Бургер Кинг» г. — 1
Курсовая — Стратегии управления персоналом в организации общественного питания на примере ООО «Бургер Кинг» г. — 2
Курсовая — Стратегии управления персоналом в организации общественного питания на примере ООО «Бургер Кинг» г. — 3
Курсовая — Стратегии управления персоналом в организации общественного питания на примере ООО «Бургер Кинг» г. — 4
Курсовая — Стратегии управления персоналом в организации общественного питания на примере ООО «Бургер Кинг» г. — 5
Курсовая — Стратегии управления персоналом в организации общественного питания на примере ООО «Бургер Кинг» г. — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 66% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.