11. Управленческие решения: понятия, типы 3
16. Фазы делового общения, их характеристика 6
29. Потребности 7
35. Кейс 11
Список используемой литературы 12
Технология продукции общественного питания. Вариант 97 #1200111
Артикул: 1200111
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 111 Елена в 2010 году
- Количество страниц: 13
- Формат файла: doc
970p.
1. Глухов В.В. Менеджмент. - 3-е изд. - СПб.: Питер, 2008.- 600 с.
2. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. 3-е изд.: Пер. с англ. М.: ООО Издательский дом «Вильямс», 2008. 672 с.
3. Основы менеджмента: Учебник / О.А.Зайцева, А.А.Радугин, К.А.Радугин, Н.И.Рогачева. - М.: Центр, 2008. - 480 с.
4. Роббинз С.П., Коултер М. Менеджмент. 8-е изд.: Пер. с англ. М.: Издательский дом «Вильямс», 2007. 1056 с.
5. Менеджмент: Учебник / О.С. Виханский, А.И.Наумов. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Экономистъ, 2006. – 669 с
2. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. 3-е изд.: Пер. с англ. М.: ООО Издательский дом «Вильямс», 2008. 672 с.
3. Основы менеджмента: Учебник / О.А.Зайцева, А.А.Радугин, К.А.Радугин, Н.И.Рогачева. - М.: Центр, 2008. - 480 с.
4. Роббинз С.П., Коултер М. Менеджмент. 8-е изд.: Пер. с англ. М.: Издательский дом «Вильямс», 2007. 1056 с.
5. Менеджмент: Учебник / О.С. Виханский, А.И.Наумов. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Экономистъ, 2006. – 669 с
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Технология продукции общественного питания. Вариант 97 |
Артикул: | 1200111 |
Дата написания: | 15.11.2010 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Технология продукции общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 65% |
Количество страниц: | 13 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Технология продукции общественного питания. Вариант 97 по предмету технология продукции общественного питания
Пролистайте "Технология продукции общественного питания. Вариант 97" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 04.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 65% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Технология продукции общественного питания
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Бухгалтерский учет в общественном питании. Вариант 97