Технология производства безалкогольного пива #1100354

Артикул: 1100354
990p. 2 000p. 3 и 4 ноября!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 03.01.2025
Введение 3
1 Литературный обзор 5
1.1 Химический состав и строение 5
1.2 Биохимические основы пивоварения 15
1.3 Особенности технологии производства безалкогольного пива 21
2 Характеристика сырья и готового продукта 25
2.1 Характеристика сырья 25
2.2 Характеристика продукта 27
3 Описание аппаратурно-технологической схемы 30
4 Расчет материального баланса 34
5 Описание и принцип работы основного оборудования 41
6 Патентный поиск 48
7 Мероприятия по переработке и утилизации отходов 53
Заключение 55
Список использованных источников 56
1 Личко, Н.М Технология переработки растениеводческой продукции / Н. М. Личко, В. Н. Курдина, Е. М. Мельников и др.; Под ред. Н. М. Личко. – М.: КолосС, 2008. – 583 с: ил).
2 Ермолаева, Г.А. Технология и оборудование производства пива и безалко-гольных напитков / Ермолаева, Г.А. Колчева Р.А. - М.: ИРПО:Академия,2000.- 416 с.
3 Тихомиров, В. Г. Технология пивоваренного и безалкогольного произ-водств/ М.: Колос,1998.- 448 с.
4 Кунце В. Технология солода и пива / В. Кунце. – Спб.: Профессия, 2009. – 1012 с.
5 Гуревич, П. А. Алкогольсодержащие напитки / Гуревич, П.А, Шайхутдинов Р. Р., Герасимов М. К. .- Казань: Изд-во КГТУ ,2002.- 433 с.
6 Косминский, Г. И. Технология солода, пива и безалкогольных напитков. - Минск: Дизайн ПРО,2001.- 351 с.
7 Кретов, И. Т. Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности / Кретов, И.Т., Антипов С.Т., Шахов С.В.- М.: Колос,2004.- 391 с.
8 Меледина, Т.В.. Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении. - СПб.: Профессия,2003.- 299 с.
9 Федоренко, Б.Н. Инженерия пивоваренного солода. - СПб.: Профес-сия,2004.- 246 с.
10 Ковалевский, К.А. Технология бродильных производств. - Киев: 2004.- 338 с.
11 Меледина, Т.В. Сырье для производства пива. - СПб.: 2004.- 128 с.
12 Нечаев, А.П. Технологии пищевых производств/ Нечаев, А.П, Шуб, И.С., Аношина О.М. [и др.] - М.: КолосС,2005.- 768 с.
13 Миленькая, Т.С. Современное технологическое оборудование. - Кемерово: 2006.- 140 с.
14 Меледина, Т.В. Технология пивного сусла/ Меледина, Т.В., Баланов, П.Е., Дедегкаев, А.Т. - Ростов-на-Дону: Феникс,2006.- 220 с.
15 Хозиев, О.А. Производственная биотехнология. Микроэлементы - движущая сила биохимических процессов пивоварения. - Владикавказ: Изд-во СОГУ,2005.- 62 с.
16 Меледина, Т.В. Химия и технология пивного сусла / Меледина, Т.В., Бала-нов, П.Е.- СПб.: 2006.- 159 с.
17 Борисенко, Т.Н. Технология отрасли. Технология пива. - Кемерово: 2007.- 136 с.
18 Дуров, С.И. Общая и специальная технология пищевых производств/ Ду-ров, С.И., Бердник, В.М., Малагина, Н.В. [и др.] - Новочеркасск: 2010.- 360 с.
19 Федоренко, Б.Н. Пивоваренная инженерия. - СПб.: Профессия,2009.- 998 с.
20 Кретов, И.Т. Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности/ Кретов, И.Т., Агафонов, Г.В., Антипов, С.Т.- М.: КолосС,2011.- 472 с.
21 ГОСТ 29018-91 Пивоваренная промышленность. Термины и определения.
22 ГОСТ 29294-92 Солод пивоваренный ячменный. Технические условия.
23 ГОСТ 5060-86 Ячмень пивоваренный. Технические условия.
24 ГОСТ 21946-76 Хмель-сырец. Технические условия.
25 ГОСТ 28672-90 Ячмень. Требования при заготовках и поставках.
26 ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества.
27 ГОСТ Р 51174-2009 Пиво. Общие технические условия.
28 ГОСТ 12786-80 Пиво. Правила приемки и методы отбора проб.
29. ГОСТ Р 53921-2010 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия.
30. ГОСТ 21948-76 Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний.
31. ГОСТ Р 52061-2003 Солод. Технические условия.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Технология производства безалкогольного пива
Артикул: 1100354
Дата написания: 06.05.2012
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология хранения, переработки, сертификации продукции растениеводства
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 79%
Количество страниц: 58
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Технология производства безалкогольного пива по предмету технология хранения, переработки, сертификации продукции растениеводства

Пролистайте "Технология производства безалкогольного пива" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 03.01.2025
Курсовая — Технология производства безалкогольного пива — 1
Курсовая — Технология производства безалкогольного пива — 2
Курсовая — Технология производства безалкогольного пива — 3
Курсовая — Технология производства безалкогольного пива — 4
Курсовая — Технология производства безалкогольного пива — 5
Курсовая — Технология производства безалкогольного пива — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 79% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!