ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………4
РАЗДЕЛ 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ РАБОТЫ ………………………………………………………………….6
1.1 Маркетинговое обоснование работы 6
1.1.1 Анализ конкуренции и конкурентов 6
1.1.2 Анализ потребительского спроса 8
1.1.3 Обоснование технической возможности размещения проектируемого предприятия 9
1.1.4 Определение источников продовольственного снабжения сырьем, полуфабрикатами и товарами, реализуемыми без переработки 9
РАЗДЕЛ 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ…………………………...11
2.1 Характеристика выпускаемого изделия, унифицированная рецептура 11
2.2 Расчет рабочей рецептуры на 1 штуку/ 1 кг 13
2.3 Подготовка сырья к производству 15
2.4 Технология приготоления изделия 20
2.5 Условия хранения и правила реализации 22
2.6 Технологическая схема приготовления изделия 22
2.7 Подбор количества технологического оборудования 23
2.8 Правила размещения оборудования в цехе 32
РАЗДЕЛ 3. ОХРАНА ТРУДА…………………………………………….34
3.1 Правила по технике безопасности при обслуживании цеха 34
3.2 Правила по технике безопасности при эксплуатации оборудования 35
3.3 Охрана труда 38
3.4 Пожарная безопасность 40
3.5 План эвакуации 45
РАЗДЕЛ 4. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ……………………………...46
4.1 Рентабельность предприятия 46
4.1.1 Затраты переменного характера на сырье по цеху 46
4.1.2 Затраты примерного товарооборота 47
4.1.3 Расчет расходов на оплату труда 48
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….49
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………….50
' .
Технология производства хлеба ржаного "Подмосковный" #1203436
Артикул: 1203436
- Предмет: Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 701 Лейсан в 2014 году
- Количество страниц: 74
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 16.04.2024
2 970p.
1. Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Учебное пособие. – г. Казань, 2013. – 39 с.
2. Электронный источник: http://bkk.ru/.
3. Хамельман Д. Хлеб. Технология и рецептуры. – СПб.: Профессия, 2012. – 452 с.
4. Мармузова Л.. Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. – М.: Академия, 2012. – 288 с.
5. Долматов Г., Селина Н., Ткачева Г., Шестакова Н. Технология хлебопекарного производства. –СПб.: Владос. 2012. – 336 с.
6. Пащенко Л., Жаркова И. Технология хлебопекарного производства. – СПб.: Лань, 2013. – 372 с.
7. Калошин Ю., Чернов М., Хромеенков В., Верняева Л., Либкин А. Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 192 с.
8. Электронный источник: http://www.fodinoks.com/
9. Апет Т., Пашук З., Пашук С. Технология хлебопекарного производства. – Минск: Беларусь, 2010. – 288 с.
10. Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий. – М.: Академия, 2013. – 448 с.
11. Электронный источник: http://www.pulscen.ru/
12. Ермилова С. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. – М.: Академия, 2014. – 336 с.
13. Пищевые ингредиенты в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. – М.: ДеЛи плюс, 2013. – 534 с.
14. Электронный источник: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=361780.0
15. Ершов П., Лубчук И. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. – СПб.: Профикс, 2011. – 208 с.
16. Бурашников Ю., Максимов А. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. – М.: Академия, 2012. – 320 с.
17. Калинина В. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. – М.: Академия, 2012. – 309 с.
18. Магомедов М., Заздравных А., Афанасьева Г. Экономика пищевой промышленности. – М.: Дашков и Ко, 2014. – 232 с.
19. Панфилов В. Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий. – СПб.: Лань, 2013. – 912 с.
20. Хозяев И. Проектирование технологического оборудования пищевых производств. – СПб.: Лань, 2011. – 272 с.
21. Кузнецова Л., Сиданова М. Технология и организация производства кондитерских изделий. – М.: Академия, 2014. – 480 с.
22. Лутошкина Г. Гигиена и санитария общественного питания. – М.: Академия, 2014. – 64 с.
23. Богушева В. Технология приготовления пищи. – М.: Феникс, 2013. – 384 с.
24. Здобнов А., Цыганенко В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. – М.: Арий, 2013. – 680 с.
25. Павлов А. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. – М.: Профи, 2012. – 296 с.
2. Электронный источник: http://bkk.ru/.
3. Хамельман Д. Хлеб. Технология и рецептуры. – СПб.: Профессия, 2012. – 452 с.
4. Мармузова Л.. Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. – М.: Академия, 2012. – 288 с.
5. Долматов Г., Селина Н., Ткачева Г., Шестакова Н. Технология хлебопекарного производства. –СПб.: Владос. 2012. – 336 с.
6. Пащенко Л., Жаркова И. Технология хлебопекарного производства. – СПб.: Лань, 2013. – 372 с.
7. Калошин Ю., Чернов М., Хромеенков В., Верняева Л., Либкин А. Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 192 с.
8. Электронный источник: http://www.fodinoks.com/
9. Апет Т., Пашук З., Пашук С. Технология хлебопекарного производства. – Минск: Беларусь, 2010. – 288 с.
10. Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий. – М.: Академия, 2013. – 448 с.
11. Электронный источник: http://www.pulscen.ru/
12. Ермилова С. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. – М.: Академия, 2014. – 336 с.
13. Пищевые ингредиенты в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. – М.: ДеЛи плюс, 2013. – 534 с.
14. Электронный источник: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=361780.0
15. Ершов П., Лубчук И. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. – СПб.: Профикс, 2011. – 208 с.
16. Бурашников Ю., Максимов А. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. – М.: Академия, 2012. – 320 с.
17. Калинина В. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. – М.: Академия, 2012. – 309 с.
18. Магомедов М., Заздравных А., Афанасьева Г. Экономика пищевой промышленности. – М.: Дашков и Ко, 2014. – 232 с.
19. Панфилов В. Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий. – СПб.: Лань, 2013. – 912 с.
20. Хозяев И. Проектирование технологического оборудования пищевых производств. – СПб.: Лань, 2011. – 272 с.
21. Кузнецова Л., Сиданова М. Технология и организация производства кондитерских изделий. – М.: Академия, 2014. – 480 с.
22. Лутошкина Г. Гигиена и санитария общественного питания. – М.: Академия, 2014. – 64 с.
23. Богушева В. Технология приготовления пищи. – М.: Феникс, 2013. – 384 с.
24. Здобнов А., Цыганенко В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. – М.: Арий, 2013. – 680 с.
25. Павлов А. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. – М.: Профи, 2012. – 296 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Технология производства хлеба ржаного "Подмосковный" |
Артикул: | 1203436 |
Дата написания: | 24.06.2014 |
Тип работы: | Дипломная работа |
Предмет: | Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 84% |
Количество страниц: | 74 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагаются:
- план цеха
- презентация
- защитная речь
К работе прилагаются:
- план цеха
- презентация
- защитная речь
Файлы артикула: Технология производства хлеба ржаного "Подмосковный" по предмету технология хлеба, мучных и кондитерских изделий
Пролистайте "Технология производства хлеба ржаного "Подмосковный"" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.03.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 84% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 38 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Анализ деятельности пресс-центров современных печатных изданий
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Современные системы кредитования российских предприятий и перспективы ее развития (на примере ОАО «АК БАРС» БАНК)