Введение 4
1. Обзор литературы 7
1.1 Общие сведения о хлебе. 7
1.2 Анализ современного оборудования 9
1.2.1 Тестомесильная машина периодического действия ТММ-1М 9
1.2.2 Тестомесильная машина Т2-М-63 11
1.2.3 Тестомесильные машины с откатной дежой серии АЕ 12
1.2.4 Тестомес Subal AE 14
1.2.5 Тестомесильная машина Х-26А 16
1.2.6 Тестомесильная машина с подкатной дежой "Прима-375" 18
2. Экспериментальная часть 22
2.1 Краткая характеристика предприятия 22
2.1.1 Общие сведения о предприятии 22
2.1.2 Описание аппаратурно-технологической схемы 24
2.1.3 Материальный баланс производства продукции 28
2.1.4. Экономическая эффективность производства 30
2.2 Методика исследования 34
2.3 Результаты исследования и их анализ 36
2.4 Экономическое обоснование и оценка эффективности 41
2.4.1 Понятие и методы определения годового экономического эффекта от внедрения новой техники. 41
2.4.2 Понятие эффективности и методы определения эффективности единовременных затрат на создание микроконтроллерной системы. 44
2.4.3 Срок окупаемости единовременных затрат. 45
2.4.4 Расчет условно-годовой экономии от внедрения устройства на базе микроконтроллера 46
2.5 Экологическая эффективность производства продукции 55
2.6 Безопасность жизнедеятельности на предприятии 57
Выводы и рекомендации по производству 60
Список использованной литературы 64
Технологический процесс производства хлеба «Сельский». А также похожие готовые работы: страница 33 #1500149
Артикул: 1500149
- Предмет: Технология хранения и сертификации продукции растениеводства
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 711 Татьяна в 2010 году
- Количество страниц: 67
- Формат файла: doc
2 190p.
4 500p.
Только 30.11!
1. Нормы Пожарной Безопасности 105-03 "Определение категорий помещений, зданий и наружных установок по взрывопожарной и пожарной опасности" (утв. приказом МЧС РФ от 18 июня 2003 г. N 314)
2. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ" от 10.01.2002 N 7-ФЗ
3. Автоматизация типовых технологических процессов и установок: Учебник для вузов / Корытин A.M, Петров Н.К., Радимов С.Н. и др. // М.: Энергоатомиздат, 1988 г. - 432 с.
4. Антипов С.Т., Кретов И.Т. Машины и аппараты пищевых производств. М.: Высшая школа, 2001 г.
5. Белова Т.И., Сухов С.С. Безопасность жизнедеятельности, Брянск: Издательство БГСХА, 2006 г.
6. Беляков Г.И. Безопасность жизнедеятельности на производстве, СПб.: Лань, 2006 г.
7. Бородин И.Ф., Судник Ю.А. Автоматизация технологических процессов: Учебник для вузов. М.: КолосС, 2004 г. - 344 с.
8. Гордеев А.В., Масленникова О.А. Экономика предприятия пищевой промышленности, М.: Колос, 2007 г.
9. Драгилев А.И. Технологическое оборудование предприятий перерабатывающих отраслей АПК, М.: Колос, 2001 г.
10. Личко Н.М. «Технология переработки продукции растениеводства», М.: Колос, 2000 г.
11. Казаков Е.Д. Биохимия зерна и продуктов его переработки. – М.: Агропромиздат, 1989.
12. Немцова З.С. Основы хлебопечения. – М.: Агропромиздат, 1986. – 287 с.
13. Попова Т.К., Кусмарцева Н.В. Методические указания по расчету экономической эффективности. М. 2003 г.
14. Сенькин Е.Т Охрана труда в пищевой промышленности – М.;Легкая и пищевая промышленность,1981.
15. Трофимова Л. Экономические показатели, используемые для оценки эффективности деятельности предприятия. //Аудитор. – 1996 - № 9
16. Фатхутдинов Р.А. – Производственный менеджмент. – М.: «Банки и биржи», ЮНИТИ, 1997 г.
17. Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик, ГИОРД, 2002 г.
18. Экерт А. Выпечка хлеба. М.: - 1996 г.
19. Экономика предприятия: Учебник для экономических вузов: 2-е изд., пераб. и доп./Под ред. А.И.Руденко. – Мн.: БГЭУ, 1995.
20. Экономика труда/Под ред. Г.Р. Погосяна, Л.И. Жукова – М.: Экономика, 1991 г.
2. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ" от 10.01.2002 N 7-ФЗ
3. Автоматизация типовых технологических процессов и установок: Учебник для вузов / Корытин A.M, Петров Н.К., Радимов С.Н. и др. // М.: Энергоатомиздат, 1988 г. - 432 с.
4. Антипов С.Т., Кретов И.Т. Машины и аппараты пищевых производств. М.: Высшая школа, 2001 г.
5. Белова Т.И., Сухов С.С. Безопасность жизнедеятельности, Брянск: Издательство БГСХА, 2006 г.
6. Беляков Г.И. Безопасность жизнедеятельности на производстве, СПб.: Лань, 2006 г.
7. Бородин И.Ф., Судник Ю.А. Автоматизация технологических процессов: Учебник для вузов. М.: КолосС, 2004 г. - 344 с.
8. Гордеев А.В., Масленникова О.А. Экономика предприятия пищевой промышленности, М.: Колос, 2007 г.
9. Драгилев А.И. Технологическое оборудование предприятий перерабатывающих отраслей АПК, М.: Колос, 2001 г.
10. Личко Н.М. «Технология переработки продукции растениеводства», М.: Колос, 2000 г.
11. Казаков Е.Д. Биохимия зерна и продуктов его переработки. – М.: Агропромиздат, 1989.
12. Немцова З.С. Основы хлебопечения. – М.: Агропромиздат, 1986. – 287 с.
13. Попова Т.К., Кусмарцева Н.В. Методические указания по расчету экономической эффективности. М. 2003 г.
14. Сенькин Е.Т Охрана труда в пищевой промышленности – М.;Легкая и пищевая промышленность,1981.
15. Трофимова Л. Экономические показатели, используемые для оценки эффективности деятельности предприятия. //Аудитор. – 1996 - № 9
16. Фатхутдинов Р.А. – Производственный менеджмент. – М.: «Банки и биржи», ЮНИТИ, 1997 г.
17. Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик, ГИОРД, 2002 г.
18. Экерт А. Выпечка хлеба. М.: - 1996 г.
19. Экономика предприятия: Учебник для экономических вузов: 2-е изд., пераб. и доп./Под ред. А.И.Руденко. – Мн.: БГЭУ, 1995.
20. Экономика труда/Под ред. Г.Р. Погосяна, Л.И. Жукова – М.: Экономика, 1991 г.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Технологический процесс производства хлеба «Сельский» |
Артикул: | 1500149 |
Дата написания: | 12.06.2010 |
Тип работы: | Дипломная работа |
Предмет: | Технология хранения и сертификации продукции растениеводства |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 70% |
Количество страниц: | 67 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагается чертеж технологической схемы производства (А1)
К работе прилагается чертеж технологической схемы производства (А1)
Файлы артикула: Технологический процесс производства хлеба «Сельский». А также похожие готовые работы: страница 33 по предмету технология хранения и сертификации продукции растениеводства
Технологическая схема.cdw
107.82 КБ
Пролистайте "Технологический процесс производства хлеба «Сельский». А также похожие готовые работы: страница 33" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 28.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 30 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Способы интенсификации теплоотдачи в трубах и каналах
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Технология послеуборочной обработки и хранения овощей - переработка кабачков