ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………..4
РАЗДЕЛ 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ РАБОТЫ………………………………………………………………………..7
1.1 Маркетинговое обоснование работы 7
1.1.1 Анализ конкуренции и конкурентов 7
1.1.2 Анализ потребительского спроса 8
1.1.3 Определение источников продовольственного снабжения сырьем, полуфабрикатами и товарами, реализуемыми без переработки 9
РАЗДЕЛ 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ………………………….11
2.1 Характеристика выпускаемого изделий, унифицированная рецептура 11
2.2 Расчет рабочей рецептуры на 1 штуку/ 1 кг 13
2.3 Подготовка сырья к производству 16
2.4 Технология приготоления изделия 18
2.5 Условия хранения и правила реализации 19
2.6 Технологическая схема приготовления изделия 20
2.7 Подбор количества технологического оборудования 20
2.8 Правила размещения оборудования в цехе 28
РАЗДЕЛ 3. ОХРАНА ТРУДА…………………………………………….30
3.1 Правила по технике безопасности при обслуживании цеха 30
3.2 Правила по технике безопасности при эксплуатации оборудования 35
3.3 Охрана труда 38
3.4 Пожарная безопасность 40
3.5 План эвакуации 41
РАЗДЕЛ 4. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ……………………………...43
4.1 Рентабельность предприятия 43
4.1.1 Затраты переменного характера на сырье по цеху 43
4.1.2 Затраты примерного товарооборота 44
4.1.3 Расчет расходов на оплату труда 45
4.1.4 Расчет рентабельности проектируемого цеха 46
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….48
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………….50
Технология производства плетенки с маком Хала #1504632
Артикул: 1504632
- Предмет: Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 701 Лейсан в 2014 году
- Количество страниц: 70
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 30.05.2022
4 490p.
1. Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Учебное пособие. – г. Казань, 2013. – 39 с.
2. Р.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Часть 1. Технология хлеба. – СПб.: Гиорд, 2005. – 560 с.
3. Гордеев А.В., Масленникова О.А. Экономика предприятия пищевой промышленности. - М.: Колос, 2007. – 317 с.
4. Л.Я. Ауэрман. Технология хлебопекарного производства. – М.: Колос, 2005. – 416 с.
5. А.Т. Васюкова, В.Ф. Пучкова. Современные технологии хлебопечения. – М.: Дашков и Ко, 2009. – 224 с.
6. Павлов А. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. – М.: Профи, 2012. – 296 с.
7. Беляков Г.И. Безопасность жизнедеятельности на производстве, СПб.: Лань, 2006. – 288 с.
8. Белова Т.И., Сухов С.С. Безопасность жизнедеятельности. - Брянск: Издательство БГСХА, 2006. – 648 с.
9. Здобнов А., Цыганенко В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. – М.: Арий, 2013. – 680 с.
10. Богушева В. Технология приготовления пищи. – М.: Феникс, 2013. – 384 с.
11. Кортин A.M, Петров Н.К., Радимов С.Н. и др. Автоматизация типовых технологических процессов и установок: Учебник для вузов. - М.: Энергоатомиздат, 2008. - 432 с.
12. Лутошкина Г. Гигиена и санитария общественного питания. – М.: Академия, 2014. – 64 с.
13. Экономика предприятий торговли и общественного питания: Учеб. пособие для вузов/ Под ред. Т. И. Николаевой.- М.: КноРус, 2006.- 400 с.
14. Магомедов М., Заздравных А., Афанасьева Г. Экономика пищевой промышленности. – М.: Дашков и Ко, 2014. – 232 с.
15. Бурашников Ю., Максимов А. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. – М.: Академия, 2012. – 320 с.
16. Казаков Е.Д., Карпиленко Г.П. Биохимия зерна и хлебопродуктов. - СПб.: Гиорд, 2005. - 510 с.
17. Пищевые ингредиенты в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. – М.: ДеЛи плюс, 2013. – 534 с.
18. Электронный источник: http://www.pulscen.ru/
19. Калошин Ю., Чернов М., Хромеенков В., Верняева Л., Либкин А. Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 192 с.
20. Калинина В. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. – М.: Академия, 2012. – 309 с.
21. Хозяев И. Проектирование технологического оборудования пищевых производств. – СПб.: Лань, 2011. – 272 с.
22. Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий. – М.: Академия, 2013. – 448 с.
23. Мармузова Л.. Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. – М.: Академия, 2012. – 288 с.
24. Пащенко Л., Жаркова И. Технология хлебопекарного производства. – СПб.: Лань, 2013. – 372 с.
2. Р.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Часть 1. Технология хлеба. – СПб.: Гиорд, 2005. – 560 с.
3. Гордеев А.В., Масленникова О.А. Экономика предприятия пищевой промышленности. - М.: Колос, 2007. – 317 с.
4. Л.Я. Ауэрман. Технология хлебопекарного производства. – М.: Колос, 2005. – 416 с.
5. А.Т. Васюкова, В.Ф. Пучкова. Современные технологии хлебопечения. – М.: Дашков и Ко, 2009. – 224 с.
6. Павлов А. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. – М.: Профи, 2012. – 296 с.
7. Беляков Г.И. Безопасность жизнедеятельности на производстве, СПб.: Лань, 2006. – 288 с.
8. Белова Т.И., Сухов С.С. Безопасность жизнедеятельности. - Брянск: Издательство БГСХА, 2006. – 648 с.
9. Здобнов А., Цыганенко В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. – М.: Арий, 2013. – 680 с.
10. Богушева В. Технология приготовления пищи. – М.: Феникс, 2013. – 384 с.
11. Кортин A.M, Петров Н.К., Радимов С.Н. и др. Автоматизация типовых технологических процессов и установок: Учебник для вузов. - М.: Энергоатомиздат, 2008. - 432 с.
12. Лутошкина Г. Гигиена и санитария общественного питания. – М.: Академия, 2014. – 64 с.
13. Экономика предприятий торговли и общественного питания: Учеб. пособие для вузов/ Под ред. Т. И. Николаевой.- М.: КноРус, 2006.- 400 с.
14. Магомедов М., Заздравных А., Афанасьева Г. Экономика пищевой промышленности. – М.: Дашков и Ко, 2014. – 232 с.
15. Бурашников Ю., Максимов А. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. – М.: Академия, 2012. – 320 с.
16. Казаков Е.Д., Карпиленко Г.П. Биохимия зерна и хлебопродуктов. - СПб.: Гиорд, 2005. - 510 с.
17. Пищевые ингредиенты в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. – М.: ДеЛи плюс, 2013. – 534 с.
18. Электронный источник: http://www.pulscen.ru/
19. Калошин Ю., Чернов М., Хромеенков В., Верняева Л., Либкин А. Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 192 с.
20. Калинина В. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. – М.: Академия, 2012. – 309 с.
21. Хозяев И. Проектирование технологического оборудования пищевых производств. – СПб.: Лань, 2011. – 272 с.
22. Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий. – М.: Академия, 2013. – 448 с.
23. Мармузова Л.. Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. – М.: Академия, 2012. – 288 с.
24. Пащенко Л., Жаркова И. Технология хлебопекарного производства. – СПб.: Лань, 2013. – 372 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Технология производства плетенки с маком Хала |
Артикул: | 1504632 |
Дата написания: | 23.06.2014 |
Тип работы: | Дипломная работа |
Предмет: | Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 70 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагаются чертеж (план цеха), защитная речь, презентация
К работе прилагаются чертеж (план цеха), защитная речь, презентация
Файлы артикула: Технология производства плетенки с маком Хала по предмету технология хлеба, мучных и кондитерских изделий
Пролистайте "Технология производства плетенки с маком Хала" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 12.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 0 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Зондирование становления поля
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Обоснование эффективного использования трудовых ресурсов предприятия общественного питания на примере ООО Макдоналдс (г. Тюмень)