Введение 3
1. Однородно-технологическая схема с описанием 6
2. Рецептура 11
3. Характеристика исходного сырья 13
4. Продуктовый расчет 16
5. Экономический расчет - определение стоимости сырья 18
Список использованной литературы 21
Технология производства растворимого кофе. А также похожие готовые работы: страница 15 #1700444
Артикул: 1700444
- Предмет: Технология пищевых производств
- Уникальность: 79% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 727 Альфия в 2012 году
- Количество страниц: 25
- Формат файла: doc
1 990p.
1. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров - Ростов н/Д: "Феникс", 2002. - 448 с.
2. Коробкина З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - М.: КолосС, 2003.
3. Чиченова Э.Г. Кофе натуральный и кофепродукты. Обзор. М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1970 г. 70с
4. ГОСТ Р 51881-2002. Кофе натуральный растворимый. Технические условия.
5. Растворимый кофе (англ.). Tchibo выпустила жидкий растворимый кофе, Журнал PakkoGraff Online.
6. Татарченко И.И. Сертификация табака, чая и кофе. Основы метрологии и стандартизации. Учебно-практическое пособие. Краснодар: Государственное унитарное предп. ВНИИС Сагропродукт, 2001 г. 16.
7. Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - СПб.: Питер, 2005.
8. Николаева М.А. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов. М.: ЮНИТИ, 2005
9. Новикова А.М. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. - М.: ПрофОбрИздат, 2001
2. Коробкина З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - М.: КолосС, 2003.
3. Чиченова Э.Г. Кофе натуральный и кофепродукты. Обзор. М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1970 г. 70с
4. ГОСТ Р 51881-2002. Кофе натуральный растворимый. Технические условия.
5. Растворимый кофе (англ.). Tchibo выпустила жидкий растворимый кофе, Журнал PakkoGraff Online.
6. Татарченко И.И. Сертификация табака, чая и кофе. Основы метрологии и стандартизации. Учебно-практическое пособие. Краснодар: Государственное унитарное предп. ВНИИС Сагропродукт, 2001 г. 16.
7. Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - СПб.: Питер, 2005.
8. Николаева М.А. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов. М.: ЮНИТИ, 2005
9. Новикова А.М. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. - М.: ПрофОбрИздат, 2001
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Технология производства растворимого кофе |
Артикул: | 1700444 |
Дата написания: | 05.06.2012 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технология пищевых производств |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 79% |
Количество страниц: | 25 |
Файлы артикула: Технология производства растворимого кофе. А также похожие готовые работы: страница 15 по предмету технология пищевых производств
Пролистайте "Технология производства растворимого кофе. А также похожие готовые работы: страница 15" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 25.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 79% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 24 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Разработка стратегии развития фирмы
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Система оценки государственных гражданских служащих на примере Татарстана