1 Литературный обзор 5
1.2 Мясо и его свойства 6
1.3 Основные процессы производства колбас, сосисок и сарделек 9
2 Технологическая часть 21
2.1 Характеристика сырья и готового продукта 21
2.1.1 Характеристика готового продукта 21
2.1.2 Характеристика сырья 24
2.2 Описание технологического процесса производства сарделек «Малыш» 27
2.3 Материальный баланс производства сарделек «Малыш» 28
2.4 Описание технологического оборудования 30
2.5 Волчек К6- ФВП-120 для измельчения сырья при производстве сарделек «Малыш» 34
2.6 Производственный контроль 41
Заключение 45
Список использованных источников 46
Технология производства сарделек «Малыш». А также похожие готовые работы: страница 12 #9601730
Артикул: 9601730
- Предмет: Технология мяса и мясные продукты
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 705 Мария в 2009 году
- Количество страниц: 50
- Формат файла: doc
1 470p.
1. Безгулова А.В., Касьянов Г.И., Палагина И.А. Технология производства паштетов и фаршей: Учебн. пособие.- Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2004.-304 с.
2. Бредихин С.А. Технологическое оборудование мясокомбинатов.-М.: Колос, 2000.-392 с.
3. Антипов И.Т., Кретов А.Н., Остриков А.Н. Машины и аппараты пищевых производств.-М.: Высш. шк., 2001.-703 с.
4. Сенченко Б.С., Рогов Н.А., Забашта А.Г. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копчёностей: Учебн. пособие.- Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2001.-345 с.
5. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов.-Новосибирск.: Издательство, 2002.-526 с.
6. Рогов Н.А., Забашта А.Г. Справочник технолога колбасного производства.-М.: Колос, 1993.-430 с.
7. Ананьев В.И., Пахомова А.И. Производство мясных изделий с использованием крови, субпродуктов, молока и других продуктов на мясоперерабатывающих предприятиях Украины.-М.: Знание, 1970.-67 с.
8. Большаков А.С., Рейн Л.М. Технология мяса и мясопродуктов.-М.: Пищевая промышленность, 1976.-350 с.
9. Барбаянов К.А. Справочник по производству консервов.-М.: Пищевая промышленность, 1971.-656 с.
10. Тимощук И.И., Ясевич А.Н. Справочник технолога мясоперерабатывающего предприятия.-Киев: «Урожай», 1986.-256
11. Орешкин Е.Ф., Кроха Ю.А., Устинова А.В. Консервированные мясопродукты.-М.: Лёгкая и пищевая промышленность, 1983.-216 Барбаянов К.А. Справочник по производству консервов.-М.: Пищевая промышленность, 1971.-656 с.
12. Тимощук И.И., Ясевич А.Н. Справочник технолога
мясоперерабатывающего предприятия.-Киев: «Урожай»,
1986.-256 с.
13. Орешкин Е.Ф., Кроха Ю.А., Устинова А.В. Консервированные
мясопродукты.-М.: Лёгкая и пищевая промышленность,
1983.-216 с.
14. Азаров Б.М., Аурих Х.С. Технологическое оборудование пищевых
производств.-М.: Агропромиздат, 1988.-463 с.
15. Пелеев А.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности.-М.: Пищепромиздат, 1963.-466 с.
16. Хабибуллин Р.Э., Кабиров И.Ф., Ежкова Г.О., Решетник О.А. Технологические расчёты в дипломном и курсовом проектировании: Учеб. пособие.-Казань.: Казан. гос. технол. ун-т, 2004.-76 с.
2. Бредихин С.А. Технологическое оборудование мясокомбинатов.-М.: Колос, 2000.-392 с.
3. Антипов И.Т., Кретов А.Н., Остриков А.Н. Машины и аппараты пищевых производств.-М.: Высш. шк., 2001.-703 с.
4. Сенченко Б.С., Рогов Н.А., Забашта А.Г. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копчёностей: Учебн. пособие.- Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2001.-345 с.
5. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов.-Новосибирск.: Издательство, 2002.-526 с.
6. Рогов Н.А., Забашта А.Г. Справочник технолога колбасного производства.-М.: Колос, 1993.-430 с.
7. Ананьев В.И., Пахомова А.И. Производство мясных изделий с использованием крови, субпродуктов, молока и других продуктов на мясоперерабатывающих предприятиях Украины.-М.: Знание, 1970.-67 с.
8. Большаков А.С., Рейн Л.М. Технология мяса и мясопродуктов.-М.: Пищевая промышленность, 1976.-350 с.
9. Барбаянов К.А. Справочник по производству консервов.-М.: Пищевая промышленность, 1971.-656 с.
10. Тимощук И.И., Ясевич А.Н. Справочник технолога мясоперерабатывающего предприятия.-Киев: «Урожай», 1986.-256
11. Орешкин Е.Ф., Кроха Ю.А., Устинова А.В. Консервированные мясопродукты.-М.: Лёгкая и пищевая промышленность, 1983.-216 Барбаянов К.А. Справочник по производству консервов.-М.: Пищевая промышленность, 1971.-656 с.
12. Тимощук И.И., Ясевич А.Н. Справочник технолога
мясоперерабатывающего предприятия.-Киев: «Урожай»,
1986.-256 с.
13. Орешкин Е.Ф., Кроха Ю.А., Устинова А.В. Консервированные
мясопродукты.-М.: Лёгкая и пищевая промышленность,
1983.-216 с.
14. Азаров Б.М., Аурих Х.С. Технологическое оборудование пищевых
производств.-М.: Агропромиздат, 1988.-463 с.
15. Пелеев А.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности.-М.: Пищепромиздат, 1963.-466 с.
16. Хабибуллин Р.Э., Кабиров И.Ф., Ежкова Г.О., Решетник О.А. Технологические расчёты в дипломном и курсовом проектировании: Учеб. пособие.-Казань.: Казан. гос. технол. ун-т, 2004.-76 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Технология производства сарделек «Малыш» |
Артикул: | 9601730 |
Дата написания: | 01.02.2009 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технология мяса и мясные продукты |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 80% |
Количество страниц: | 50 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагаются:
волчок (чертеж)
тех схема производства сарделек Малыш
К работе прилагаются:
волчок (чертеж)
тех схема производства сарделек Малыш
Файлы артикула: Технология производства сарделек «Малыш». А также похожие готовые работы: страница 12 по предмету технология мяса и мясные продукты
волчок.cdw
92.6 КБ
Пролистайте "Технология производства сарделек «Малыш». А также похожие готовые работы: страница 12" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 06.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 80% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 0 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Насосная перекачивающая станция для подачи нефти
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Основные направления развития мясного производства