Технология производства томатного сока #1601363

Артикул: 1601363
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 25.06.2024
Введение 3
1 Обзор литературы 6
1.1 Сырьё 6
1.2 Способы приготовления 11
1.3 Оценка качества готового продукта 16
2 Расчетная часть 19
2.1 Однородно-технологическая схема с описанием 19
2.2 Рецептура 21
2.3 Характеристика исходного сырья и продукта 22
2.4 Продуктовый расчёт 27
2.5 Определение стоимости сырья 29
Заключение 31
Список использованных источников 32
1) Технология консервирования плодов и овощей / под ред. Б.Л. Флауменбаума. – 2-3 изд., перераб. и доп. – М.: «Колос», 1993. – 320 с.
2) Производство безалкогольных напитков: Справочник / Рудольф В.В., Орещенко А.В., Яшнова П.Н. – СПб: «Профессия», 2000. – 360 с.
3) Ермолаева Г.А., Колчева Р.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков: Учебник для нач. проф. образования. – М.: «Академия», 2000. – 416 с.
4) Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии / пер. с нем. под общ. ред. А.Ю. Колесова, Н.Ф. Берестеня, А.В. Орещенко. – СПб.: «Профессия», 2004. – 640 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Технология производства томатного сока
Артикул: 1601363
Дата написания: 28.12.2011
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология пищевого производства
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 81%
Количество страниц: 34
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагается:
Технология производства томатного сока схема
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Технология производства томатного сока по предмету технология пищевого производства

Пролистайте "Технология производства томатного сока" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 25.06.2024
Курсовая — Технология производства томатного сока — 1
Курсовая — Технология производства томатного сока — 2
Курсовая — Технология производства томатного сока — 3
Курсовая — Технология производства томатного сока — 4
Курсовая — Технология производства томатного сока — 5
Курсовая — Технология производства томатного сока — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 81% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.