2. Организация услуг в отеле «Райан Джонсон» 3
2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика отеля 3
2.2. Организация производства услуг обслуживания клиентов в отеле 11
Заключение 20
' .
Типы и методы организации производства услуг (только 2 глава на примере отеля Райан Джонсон) #1501297
Артикул: 1501297
- Предмет: Организация и технология производства услуг в потребительской кооперации
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 111 Елена в 2011 году
- Количество страниц: 23
- Формат файла: doc
999p.
1. Волков О.И., Девяткин О.В. Экономика предприятия (фирмы). – М.: Инфра-М, 2007. – 601 с.
2. Горфинкель В.Я., Швандар В.А. Экономика предприятия. – М: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 670 с.
3. Иванов И.Н. Организация производства на промышленных предприятиях. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 352 с.
4. Курочкин А.С. Организация производства. К:МАУП, 2007.–512 с.
5. Кожекин Г. Я. Организация производства, Минск: Экопреспектива, 2006. – 408 с.
6. Новицкий Н.И. Организация и планирование производства. – Мн.: Новое знание, 2004. – 256 с.
7. Золотогоров В.Г. Организация и планирование производства. Практическое пособие. - Мн.: ФУАинформ, 2008. – 528 с.
8. Пасюк М.Ю., Долинин Т.Н. Организация производства. – Мн.: ФУАинформ, 2002, – 76 с.
9. Раздорожный А.А. Управление организацией (предприятием). – М.: Экзамен, 2006. – 637 с.
10. Синица Л.М. Организация производства. – Мн.: УП «ИВЦ Минфина», 2003. – 512 с.
11. Скляренко В.К., Прудников В.М. Экономика предприятия. – М.: Инфра-М, 2006. – 528 с.
12. Тальмина П.В., Чернецова Е.В. Практикум по экономике организации (предприятия). – М.: Финансы и статистика, 2003. – 464 с.
13. Титов В.И. Экономика предприятия. – М.: Эксмо, 2008. – 416 с.
14. Туровцов О.Г., Сербиновский Б.Ю. Организация производства на предприятии. – Ростов н/Д.: МарТ, 2002. – 464 с.
15. Фахтудинов Р.А. Производственный менеджмент. – СПб.; Питер, – 2006. – 491 с.
2. Горфинкель В.Я., Швандар В.А. Экономика предприятия. – М: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 670 с.
3. Иванов И.Н. Организация производства на промышленных предприятиях. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 352 с.
4. Курочкин А.С. Организация производства. К:МАУП, 2007.–512 с.
5. Кожекин Г. Я. Организация производства, Минск: Экопреспектива, 2006. – 408 с.
6. Новицкий Н.И. Организация и планирование производства. – Мн.: Новое знание, 2004. – 256 с.
7. Золотогоров В.Г. Организация и планирование производства. Практическое пособие. - Мн.: ФУАинформ, 2008. – 528 с.
8. Пасюк М.Ю., Долинин Т.Н. Организация производства. – Мн.: ФУАинформ, 2002, – 76 с.
9. Раздорожный А.А. Управление организацией (предприятием). – М.: Экзамен, 2006. – 637 с.
10. Синица Л.М. Организация производства. – Мн.: УП «ИВЦ Минфина», 2003. – 512 с.
11. Скляренко В.К., Прудников В.М. Экономика предприятия. – М.: Инфра-М, 2006. – 528 с.
12. Тальмина П.В., Чернецова Е.В. Практикум по экономике организации (предприятия). – М.: Финансы и статистика, 2003. – 464 с.
13. Титов В.И. Экономика предприятия. – М.: Эксмо, 2008. – 416 с.
14. Туровцов О.Г., Сербиновский Б.Ю. Организация производства на предприятии. – Ростов н/Д.: МарТ, 2002. – 464 с.
15. Фахтудинов Р.А. Производственный менеджмент. – СПб.; Питер, – 2006. – 491 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Типы и методы организации производства услуг (только 2 глава на примере отеля Райан Джонсон) |
Артикул: | 1501297 |
Дата написания: | 28.03.2011 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Организация и технология производства услуг в потребительской кооперации |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 65% |
Количество страниц: | 23 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
В работе представлена только 2 глава (практическая часть)
В работе представлена только 2 глава (практическая часть)
Файлы артикула: Типы и методы организации производства услуг (только 2 глава на примере отеля Райан Джонсон) по предмету организация и технология производства услуг в потребительской кооперации
Пролистайте "Типы и методы организации производства услуг (только 2 глава на примере отеля Райан Джонсон)" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 65% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 55 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Классификация технологических процессов сервисной деятельности (только 1 глава)
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Особенности культуры обслуживания в сфере услуг на примере ресторана IL Патио (только 2 глава)